Poops'a 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Девочки, вы меня смущаете... Как же он на меня похож? Мне, кажеться, только носик мой... А так на папу смахивает... 672581[/snapback] Ну как же только носик. По-моему и глазки тоже. По крайней мере по фоткам на тебя похож намного больше, чем на папу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Еще хочу обратиться к двочкам модераторам. Девочки, Аня, Дашута (та, кажеться, тоже уже модератор), ну объедените вы нас в ровестниках в одну темку, ведь сами же видите, что все тут толкуться и беременную темку засоряют, а в ровестниках пусто. Это ж ненормально. МЫ ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! Нам вместе интересно!!! 672581[/snapback] Лиза, я не модератор. И в ровесниках другие модераторы. И я в свое время к ним уже с этой просьбой обращалась. Не разрешили. Так что просите еще.. может пойдут на встречу.. потому что есть же такие темки как "весна лето 2005".. почему бы и наши не объединить. Вот здесь просить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Лёлька это ты верно подметила ХОРОШО денег не было с собой я тоже если иду и деньги при себе это ппц...считай их сразу нет а вы уже большие, когда же фоточки покажешь?! Леночка слава БОгу все хорошо и пусть тромбик рассассывается скорее Кирюшка настоящий мужчина все выдержал!!! кстати, хвались нам комбезиком Лиз спасибо милая за поздравления и пожелания какие вы большие уже кушает славно ТТТ и пусть кушает а фоточка классная, уж незнаю на кого Савушка в жизни похож но на фоточках оч на тебя смахивает СОГЛАСНА!! МЫ ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ Дашунька как вы с Мирославунечкой? будем и мы просить тоже, ну уж очень хочется всем вместе быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Дашунька как вы с Мирославунечкой? будем и мы просить тоже, ну уж очень хочется всем вместе быть... 672618[/snapback] Олюш, у нас дела с переменным успехом. В домике сейчас отпишусь. Целуем вас с Максом крепко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 А мы вчера были в поликлинике. Выросли мы на 2,5 см и поправились на 1300 кг!!! Так что весим мы теперь 6100 кг!!!! Врачи сказали, что мы за месяц набрали, как за 2! Ну ничего, я ж не буду у него сисю изо рта выдирать! Пусть кушает сыночек. 672581[/snapback] Никого не слушай. Кормитесь!! Мы тоже в 2 месяца весилит 6090гр, а в 3 месяца 7525 гр. Прибавляли до шести месяцев по многу. Наша врач просто сказала, что у мамочки молочко хорошее, вот и малыш растёт хорошо!! Приятного аппетита малышу, а мамочке спокойствия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Лизаветка, сынок такой крепыш! Молодцы, хорошо прибавили! На молоке это не страшно! У вас ведь и папа не маленький, только мамины ручки жалко, тяжеловато носить такого богатыря! Растите здоровенькими! ТТТ! Леночка, Кирюшка - МОЛОДЕЦ!!! Удачи вам в оставшейся процедуре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Лёлька это ты верно подметила ХОРОШО денег не было с собой я тоже если иду и деньги при себе это ппц...считай их сразу нет а вы уже большие, когда же фоточки покажешь?! [ 672618[/snapback] Надеюсь, в понедельник. Уже наконец хочу отловить брательника, чтобы он мне фотосесиию на цифровике устроил, а то он чего-то в последнее время увлекся черно-белой пленкой. Фотки красивые получаются, но тут их, само собой, не выложишь. Еще сфоткаю мои вязанные творения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Ну как же только носик. По-моему и глазки тоже. По крайней мере по фоткам на тебя похож намного больше, чем на папу.Мне ажеться, что он от нас от боих что-то взял Лиза, я не модератор. И в ровесниках другие модераторы. И я в свое время к ним уже с этой просьбой обращалась. Не разрешили. Так что просите еще.. может пойдут на встречу.. потому что есть же такие темки как "весна лето 2005".. почему бы и наши не объединить.Ок. Спасибо за информацию! Лиз спасибо милая за поздравления и пожелания какие вы большие уже кушает славно ТТТ и пусть кушает а фоточка классная, уж незнаю на кого Савушка в жизни похож но на фоточках оч на тебя смахивает Спасибо большое. Еще по поводу того, что Макс у тебя постоянно на руках – я своего тягаю по дому в автокресле самом маленьком. Такая удобная штука!! Мы и кушать вместе готовим, и посуду моем. Попробуй что-нибудь такое придумать. И еще где-то в месяц он начал реагировать на мобильчик над кроваткой – так вот и есть мин 10-15 свободного времени! Никого не слушай. Кормитесь!! Мы тоже в 2 месяца весилит 6090гр, а в 3 месяца 7525 гр. Прибавляли до шести месяцев по многу. Наша врач просто сказала, что у мамочки молочко хорошее, вот и малыш растёт хорошо!! Приятного аппетита малышу, а мамочке спокойствия!!! Спасибо большое. Наши врачи сказали, что когда ходить начнет, сбросит все лишнее. Лизаветка, сынок такой крепыш! Молодцы, хорошо прибавили! На молоке это не страшно! У вас ведь и папа не маленький, только мамины ручки жалко, тяжеловато носить такого богатыря! Растите здоровенькими! ТТТ!Да уж. Папа у нас не маленький. А ручкам и правда тяжеловато! Долго подержать на ручках просто нет сил! Так это всего лишь 2 месяца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Спасибо большое. Еще по поводу того, что Макс у тебя постоянно на руках – я своего тягаю по дому в автокресле самом маленьком. Такая удобная штука!! Мы и кушать вместе готовим, и посуду моем. Попробуй что-нибудь такое придумать. И еще где-то в месяц он начал реагировать на мобильчик над кроваткой – так вот и есть мин 10-15 свободного времени! 672704[/snapback] Заюш я его порой в автокресле и тягаю, но он долго там не выдерживает сидеть ему видимо скучно - хотя я игрушек навешала и музыкальные они..хотя сегодня там даже заснул на 40 минут кстати, я написала просьбу нас объединить - но пока мне не ответили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 кстати, я написала просьбу нас объединить - но пока мне не ответили 672728[/snapback] Олюш, уже ответили. Я, кстати, согласна с модератором, что никто ведь не запрещает общаться всем в одной темке и заходить в соседние. Просто мне кажется как-то неправильно, что здесь идет обсуждение деток, мам и проблем этим связанных. Поздравления с датками.. все-таки здесь беремяшки и пузики и должно быть обсуждение этого. а мы, как уже бывшие пузики, должны заходить сюда поддерживать пузиков. а пузики пусть заходят к нам в ровеснички. Так и будем дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 Светулёчек, с 30-ю недельками вас с пузом! Осталась четвертинка срока и ты будешь с Ксюней!!! Светик, урррааа!!! с 30ю недельками вас!!! Последняя декада!! Последний рывочки! Уже скоро встреча с дочуней!!! Желаю тебе легко доходить последние недельки! Светулька!!! С круглой даткой!!! Еще немного и малышка на руках!!! Светочка моя хорошая ПоЗдРаВяЮ тебя с 30 недельками - это так здорово!!! желаю вам с Ксюнечкой с легкостью доходить положенный срок и с радостью встретится друг с дружкой девочки я пока еще с вами Светик, тебя поздравляем с 30 недельками Девочки, спасибо вам мои дорогие!!!!!!!!!!! Самой не верится, мы уже такие большие я уже хожу, а пузик впереди меня идет Еще немного и я тоже стану мамой Оленька-Лаки, Максеночка с 1 месяцем поздравляю!!!!!!!!! И вашу чудесную семью с 3 летней годовщиной!!!!!!!!! Прости, что с опозданием, редко заглядываю, т.к. хожу на курсы по родам, плюс процедуры в мед.центре, плюс погулять надо, поспать, а вечером мужу ужин приготовить и все...время на инет не находится meriS, уже 39 неделек, осталось еще неделька, удачи милая, и наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно! И витаминки продолжайте пить, какие во время Б пили (только осторожно, смотрите, чтоб аллергии не было). Дело к зиме, молочко из мамулек все элементы вытягивает, надо пополнять запасы! Дашуль, подскажи, витаминки же лучше не прекращать пить как рожу? А то на курсах сказали месяц от витаминок отдохнуть после родов а мне кажется это нельзя делать, тем более зима будет Sweta, держитесь с пузиком. Столько вам приходиться пройти. Видела твои коллажики на другом сайте, очень красиво. Врач мой вернулся, и наконец то сделала УЗИ, так счастлива, так прекрасно видеть малышика , кто у на не показал, ножки скрестил. Сказали все хорошо, немножко тонус. А еще папа наш на неделю в командировку уезжает, будет нам весело. Мне уже тяжело 12 кг поднимать. Спасибо!!! Будем держаться И за комплименты спасибо А беременность видимо каждая отличается от предыдущей, ну если пол не показал малышок, смею предположить, что это девочка наша куколка тоже стеснялась показать и впервый раз нам мальчика сказали, с пуповинкой перепутали, а потом еле-еле высмотрели в следующий раз. И после она постоянно стесняется А вот поднимать Эйтана уже нельзя надо как-то постараться обходиться без этого, все-таки сынок уже большинкий и мамочке себя и пузико надо беречь Алена, Она, поправляйся быстрее и пусть все бяки тебя отпустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) Светик, с юбилейкой вас. Совсем чуточку осталось! Не болей! И обязательно требуй, чтобы наблюдали за плацентой. Обязательно! И хочу посмотреть твои коллажики... Иришка, спасибо!!!!! За плацентой наблюдают, все-таки она не нравиться узистке, говорит, что бежит вперед срока по созреванию А мы пока растем, я только не поняла, по узи она нам сказала 29 неделек, а нам уже 30, хотя говорит это норма, они же обычно так и ставят 29-30. Это мы на доплер ходили, а не на узи. На узи на в 32 недельки, там и посмотрим, что на счет наших размеров. Меня врачи успокоили, сказали, все хорошо (видимо уже жалеют, я же там 15 дней ежедневно появлялась, постоянно на процедурах, 1 раз даже расплакалась, так устала и тяжело и все болело ). Но вот по таким фразам коротко брошенным понимаю, что расслабляться нам не надо Вот мои коллажки На них, нам 25 неделек Красатуля, Аленочка, ты не только читай, но и про себя рассказывай! Кстати у тебя же уже срок близко, напомни с какой разницей идет твоя линеечка, в 3 недели? Любаша, папочке вашему скорейшего выздоровления, пусть поправляется и тогда уже он будет тебе помошником! Леночка, рада, что Кирюша хорошо перенес процедуру! Надеюсь все у вас теперь будет хорошо!!! А вот по поводу того, что с ним воюешь, я согласна с девочками, он еще маленький и нуждается в мамочке, если носить тяжело, то просто можно рядышком лежать, телесный контакт собюдать, все-таки в пузике 9 месяцев были не разлучны! Светочка, а тебя с 30 недельками ! Спасибочки!!!!!! Про адрес - запомню Поздравляю всех малышиков и пузиков с очередными юбилеями А я вчера ходила гулять по детскому магазину. Там, наконец, появились нужные вещички и на маленького Пашика и на Пашика побольше. И все такое чудное, красивое и... дорогое Хорошо, у меня денег с собой не было. Спасибо Оленька! А вещички это здорово!!!! Мы уже почти все прикупили, когда по немногу покупаещь - не так накладно Поздравляю!!! Большущие вы!!!!! Открывай копилочку для кулачков @@@@@@@@@ Спасибо, Лизочка! Какие вы уже большие на фото . Прямо бутузик растет - и пусть набирает хорошо, значит Савушка наедается и не голодает Изменено 8 Ноября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 девочки, огромное спасибо всем за кулачки собираем пока в копилочку Лиза, мне тоже кажется что сыночек на тебя похож а губки папины. Ленчик, рада что у вас все обошлось а у меня что-то никаких признаков, не хочет сыночек вылезать никак девочки, кого забыла не обижайтесь, комп глючит, всех люблю, целую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Правильно! И витаминки продолжайте пить, какие во время Б пили (только осторожно, смотрите, чтоб аллергии не было). Дело к зиме, молочко из мамулек все элементы вытягивает, надо пополнять запасы! Дашуль, подскажи, витаминки же лучше не прекращать пить как рожу? А то на курсах сказали месяц от витаминок отдохнуть после родов а мне кажется это нельзя делать, тем более зима будет 672912[/snapback] Светик, наверное, есть смысл в перерыве, хотя бы, пока мамочка в роддоме находится, потому что на витамины часто есть аллергия у малышей. Может не месяц, ну хотя бы недели полторы-две не пить витамины, пока будет ясно, аллергик малыш или нет. Возможно, придется сменить витаминки, но лучше продолжать те, которые пили во время Б (вроде как организм к ним уже адаптировался...). А если появляется у малыша дерматит, то в первую очередь отменяют маме витамины и витаминные смеси, а потом уже следят за питанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Девочки, всем привет! Вот мои фотки: псинки, попугаи и я вчера. Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Poops'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения