Ania 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Poops'a, с хорошим узи вас!!! Пусть и дальше все идет так же хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ольчик, Ленчик восхитительно выглядите, пузики потрясающие Дашулечка, конечно подержим за подругу кулочки, надеюсь се у нее в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришка, и меня посещают такие мысли, уже сейчас хотя мы планомерно готовились к зачатию и вообще в ребеночку, я думала, что психологически мы готовы А вот мысли так не думают я только вчера после Узи сидела и думала, все! как раньше уже не будет, теперь мы не сможем беззаботно собраться и поехать куда захотим, теперь у нас будет малыш....а что будет со мной на 8-9 месяце? Так что ты не одинока, и совсем не эгоистка Анютик держись, я думаю ты сможешь распознать схвати, на крайний случай бывает что и воды отходят, так что в этом случаи ты точно поймешь, что это уже...началось!!!! Пупсик поздравляю с хорошим Узи!!!!!! Ттт на Вас, растите и крепчайте надо же, у нас приерно одинаковый срок, ну разница по линеечкам 3 дня, мне поставили 11-12 недель, а тебе получаеться 12-13? У нас КТР 6 см, а у Вас 6.4 Прикольно, как расходться результаты в недельках А у нас малыш лежал как будто на спинке, вообщем я видела его боком, голову, ручки и ножки, а позвоночник не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ольчик, Ленчик восхитительно выглядите, пузики потрясающие Дашулечка, конечно подержим за подругу кулочки, надеюсь се у нее в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришка, и меня посещают такие мысли, уже сейчас хотя мы планомерно готовились к зачатию и вообще в ребеночку, я думала, что психологически мы готовы А вот мысли так не думают я только вчера после Узи сидела и думала, все! как раньше уже не будет, теперь мы не сможем беззаботно собраться и поехать куда захотим, теперь у нас будет малыш....а что будет со мной на 8-9 месяце? Так что ты не одинока, и совсем не эгоистка Анютик держись, я думаю ты сможешь распознать схвати, на крайний случай бывает что и воды отходят, так что в этом случаи ты точно поймешь, что это уже...началось!!!! Пупсик поздравляю с хорошим Узи!!!!!! Ттт на Вас, растите и крепчайте надо же, у нас приерно одинаковый срок, ну разница по линеечкам 3 дня, мне поставили 11-12 недель, а тебе получаеться 12-13? У нас КТР 6 см, а у Вас 6.4 Прикольно, как расходться результаты в недельках А у нас малыш лежал как будто на спинке, вообщем я видела его боком, голову, ручки и ножки, а позвоночник не видела 646141[/snapback] Светик, а ПДР вам не уточнили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Лизаветка, Олечка, Ленчик - вы просто красоточки и пузяшки у вас ... Олечка ждемс твоего выхода в форум в новом платьишке... Пупсик поздравляю с хорошим УЗИ... ТТТ на вас Лизаветка с удачной защитой диплома тебя!!! Молодчинка такое дело до рождения ребеночка сделала!!! Бонбончик, а я тоже такая нетерпеливая была, когда было 7,5 мес. беременности купили кроватку и я попросила собрать ее... Можно сказать привыкала к новой обстановке... По поводу эгоизма, не думаю что это именно он, все-таки грядут большие перемены в жизни и думаются думы, как пойдет раслад жизни дальше... Я вот например иногда задумываюсь, а кто же из сада мелкого забирать будет... И что у меня за жизнь получится... с утра всех собрать развести в сад и в школу, потом на работу - отработать день а потом галопом по Европам в садик и опять на продленку в школу за детьми... Потом домой накормить всех, доделать уроки... спать положить. Потом чего нибудь погладить, покушать приготовить и т.д. Прям как представлю не жизнь а малина Но до этого еще далеко, поэтому буду надеятся что жизнь моя немного поинтереснее сложится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Девочки, миленькие СПАСИБО вам за кулачки!!! Она только что отзвонилась!!! Все у них в порядке! Просто уехали на дачу а телефон она дома оставила, а на даче зависли на 2 дня (у нас погода наладилась!) А родственникам я позвонить боялась, могли и чё-нить сказать недоброе! В который раз убеждаюсь, что стОит только поделиться проблемой на форуме - она тут же рассасывается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Дашунь, ну я все равно еще подержку за нее кулочки! удачи ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анют, ага.. были у меня такие бзики.. И ты знаешь - правданно ведь! Потому что когда я приехала на осмотр 12 мая, то на кресле мне врач сказала, что Я УЖЕ В РОДАХ!!! Раскрытие было 4 пальца.. А ничего такого регулярного я не чувствовала.. Так что почаще наблюдайся усвоего врача. И не нервничай! Начало можешь и не заметить, но сердеина и конец - вот это ощутимые явления! А уж за это время до роддома добраться можно успеть! Усё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Девочки спасибо большое за комплименты, платьице обязательно покажу Дашуль слава Богу с подругой все хорошо Пупсёнок ПоЗдРаВлЯю с хорошим УЗИ растите крепкими и здоровыми Дашутик спасибо зайка купила все таки, вчера после работы заехали в Большую Медведицу - там есть магазин для Б. "Скоро Мама" - вот там и урвала еще мерила там джинсики - такие клёвые легкие, но не застегнулись они на мне..вобщем мало а другого размера не было Девочки по поводу мыслей и эгоизма - у меня тоже порой такое бывает!! я считаю это нормальным явлением - ведь мы привыкли жить в одном русле, а с приходом малыша все изменится и это ведь здорово!! я когда узнала что Б. даже тогда уже в голове произошло переосмысление жизни, что и как дальше!! так что не одиноки мы в своих мыслях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ой, Дашут... теперь мне еще страшнее меня НЕ смотрят на кресле... и в жк и в рд доктора говорят что это может спровоцировать роды, а срок у нас еще не оч большой... смотрят тока просто на кушетке... говорят матка мягкая иди гуляй... вот потому наверное еще отчасти и боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 меня НЕ смотрят на кресле... 646201[/snapback] И слава Богу!!! Куда на кресло залезать на таком сроке??? На кушетке и должны смотреть!!! Меня и после родов на кресле не смотрели (в первый раз), доктор УЗИ делал,а со вторым ребенком потащили на кресло и долго ковырялись, так я тоже еле залезла, когда все болит и не раскорячишься уже! Анют, поменьше нервничай, первый ребенок редко очень быстро выходит, успеешь почувствовать и понять, что это оно! Я вон со вторым успела доехать до другого города на схватках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ой, Дашут... теперь мне еще страшнее меня НЕ смотрят на кресле... и в жк и в рд доктора говорят что это может спровоцировать роды, а срок у нас еще не оч большой... смотрят тока просто на кушетке... говорят матка мягкая иди гуляй... вот потому наверное еще отчасти и боюсь... 646201[/snapback] Не Боись! Все будет нормально! Все вовремя почувствуешь! А роддом далеко? Сколько ехать? В идеале и не надо туда рано приезжать, здорово вообще приехать хорошо уже в родах, сразу прыгнуть на кресло и родить! ( я так и хотела, не получилось.) Меня даже в 42 недели в ЖК не смотрели на кресле. Не решались. Все только в роддоме. Это и правда часто провоцирует начало родов на большом сроке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ой, Дашут... теперь мне еще страшнее меня НЕ смотрят на кресле... и в жк и в рд доктора говорят что это может спровоцировать роды, а срок у нас еще не оч большой... смотрят тока просто на кушетке... говорят матка мягкая иди гуляй... вот потому наверное еще отчасти и боюсь... 646201[/snapback] Энчик милая и хорошо, что не смотрят ..сколько слышала рассказов про эти последние осмотры ни у кого ничего хорошего..залезь слезь да еще и больно сделают у вас с Тимошкой все хорошо я уверена, что на встречу с Сыночком ты не опаздаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Спасибо за поддержку, девочки!!!! Чтоб я без вас делала!!!! Людочка, до роддома... если без пробок - полчаса, если с ними то может и час-полтора, но думаю не больше все же... ну и врачу наверное примерно так же ехать... надеюсь все же что раз роды первые и он и я успеем попасть вОвремя... хотя все равно немного боязно у меня ж уж 2 недели как то ноет внизу, то напрягается маточка... и каждый раз начинаю судорожно прислушиваться... может оттого и страх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 ААА!!! Девочки!!!!!! Наш-то сегодня на УЗИ разложил все свое добро! ПАЦАН У НАС!))))))))))))))))))) Папа наш стал прыгать от радости прям в кабинете Все-таки предчувствия не обманывают)))))))) Все ок по показателям, вес 700гр, только вот лежит на спинке. Сказали поделать упражнения, чтобы потом встал головкой вниз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 ААА!!! Девочки!!!!!! Наш-то сегодня на УЗИ разложил все свое добро! ПАЦАН У НАС!))))))))))))))))))) Папа наш стал прыгать от радости прям в кабинете Все-таки предчувствия не обманывают)))))))) Все ок по показателям, вес 700гр, только вот лежит на спинке. Сказали поделать упражнения, чтобы потом встал головкой вниз 646217[/snapback] Леночка УРАААааааааааааааааааа Поздравляем с сыночком вот еще в нашем полку прибыло. а то кругом одни принцессы как я рада, хорошо что все отлично, вес хороший ТТТ на вас!!!! а папик у вас такой эмоциональный - суперррр ааййй..у меня даже МАКС радуется, что Друг там у вас в пузике теперь имя выбирайте, или вы уже знаете?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Леночка, с СЫНОЧКОЙ вас!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения