Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки привет! Спасибо всем за комплименты фоточкам! Действительно скоро встреча с малышкой.. может потому и на мордочке такое написано ^cray^^kiss5^ ...но если честно, то что-то чуток страшно. Хотя я думаю это нормально! ^give_rose^

Светочка, ну чего это у тебя все не проходит никак этот тонус.. а может и действительно твоя Ксюшенька просто давит на этот бочок...вот и больно... Наши малыши ведь не спрашивают где там можно расположиться.. называется терпи маманька.. где хочу там и отдыхаю! :p У меня вон как и у Оленьки моя доча в правый бок свои ножки вытянула. И когда ей потянуться хочется у меня такой живот скособоченный.. и так ее пяточки торчат из бока.. мама дорогая ^heart^ Скоро там точно дырка будет .. прям как у того ежика из песенки ^LW^ Так что может через несколько дней Ксюша поменяет у тебя положение и твоему животику полегче будет? А таблетки и впрямь сортируй.. ешь не все. А то так и сердечко загонишь..

Аленочка, жаль что со старшим сыночкой так.. но мои пожелания найти скорее хороших врачей! И медицина идет вперед! Очень будем надеяться что вы скоро поправитесь! ^to_become_senile^

Лизаветка, как там твой Савушка растет? Покажитесь нам как-нибудь здесь со своим красавчиком! А про памперсы я тоже согласна, что это великое изобретение!Сначала была не уверена что же я буду использовать. Но теперь пришла к выводу, что первое время только одноразовые памерсы. Ну ее эту экономию.. или мнения о вредности. Вон поспрашивала девчонок у кого детишки уже не груднички. Говорят что лучше памперсов нет. Нам наша попка дороже :rofl: ! И Мамочку надо беречь ^heart^ .. это сколько же стирки будет если тканевые подгузники использовать.. да и действительно пеленок надо море... ^yes^

Оленька, смотри какой у тебя сыночка молодец, сидит до положенного срока! Хотя действительно мы совсем скоро с детишками нашими увидимся! Но мы счастливы, ведь они у нас раньше срока не запросились... ^pig_bal^ Мой врач на следующей недельке на пару дней уезжает в командировку.. Поэтому мы к нему записались не на четверг как обычно ходили, а на пятницу.. ну стоим записываемся, а мой муж и говорит.. наверное это последний визит .. упс.. вот тут я и почувствовала, что СКОРО.... ^haha^ Говорю потом Маришке.. доча, сиди в пузе до следующих выходных как минимум.. На что муж прокоментировал.. ну ты даешь.. у тебя же там девочка.. и ты хочешь чтобы она тебя послушалась??? Это же будущая женщина ^heart^ Вот так и прикалываемся...

Ой, вчера так интересно получилось. Помнишь ты нам на последних фото показывалась и там у тебя есть в руках оранжевая игрушка.. вроде тыковка.. так вот, мы вчера в магазин заехали один и когда по детскому отделу проходили я увидела точно такую же.. хи, думаешь удержалась? Неа.. купила! Она мне тогда еще на фото у тебя понравилась! Так что мне сразу вспомнился фильм "С легким паром"... везде все одинаковое.. смотри и игрушки даже.. что в Москве, что в Сиднее... ^hunter^

Леночка, почитала про книжку о сексе... ой.. читала весь день.. поскольку за один раз все осилить не могла.. сорри.. но чуть не уписилась.. а ты же знаешь, на что похож мочевой на наших сроках.. так что опасно это столько хохотать! 8P^heart^^nono^

meriS, и наши тебе кулачки!!!@@@@@

Сорри, девчат, если кого забыла.. Память еще не вернулась в беременную голову :ohmy:

Изменено пользователем Lyubanya
  • Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lyubanya писал(а):

Говорю потом Маришке.. доча, сиди в пузе до следующих выходных как минимум.. На что муж прокоментировал.. ну ты даешь.. у тебя же там девочка.. и ты хочешь чтобы она тебя послушалась??? Это же будущая женщина ^to_become_senile^  Вот так и прикалываемся...

664113[/snapback]

^give_rose^^pig_bal^^hunter^
  Lyubanya писал(а):

Оленька, смотри какой у тебя сыночка молодец, сидит до положенного срока! Хотя действительно мы совсем скоро с детишками нашими увидимся! Но мы счастливы, ведь они у нас раньше срока не запросились... ^give_rose^  Мой врач на следующей недельке на пару дней уезжает в командировку.. Поэтому мы к нему записались не на четверг как обычно ходили, а на пятницу.. ну стоим записываемся, а мой муж и говорит.. наверное это последний визит .. упс.. вот тут я и почувствовала, что СКОРО.... :p Говорю потом Маришке.. доча, сиди в пузе до следующих выходных как минимум.. На что муж прокоментировал.. ну ты даешь.. у тебя же там девочка.. и ты хочешь чтобы она тебя послушалась??? Это же будущая женщина ^heart^  Вот так и прикалываемся...

Ой, вчера так интересно получилось. Помнишь ты нам на последних фото показывалась и там у тебя есть в руках оранжевая игрушка.. вроде тыковка.. так вот, мы вчера в магазин заехали один и когда по детскому отделу проходили я увидела точно такую же.. хи, думаешь удержалась? Неа.. купила! Она мне тогда еще на фото у тебя понравилась! Так что мне сразу вспомнился фильм "С легким паром"... везде все одинаковое.. смотри и игрушки даже.. что в Москве, что в Сиднее... ^heart^

664113[/snapback]

Любашка какой у тебя супруг приколист ^heart^^heart^^nono^ веселит тебя и Маришку - чтобы не боялись ^pig_bal^^LW^:ohmy: ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!!! ^yes^

скоро скоро уже будем носить гордое звание МАМА ^to_become_senile^8P

молодчинка, что купила игрушку - она такая веселая и яркая СУПЕРР ^haha^ у нас апельсин ^hunter^ еще из такой же серии в продаже есть яблочко и банан ^kiss5^ хотела скупить все но Пашка не дал ^cray^ сказал лучше какие нить другие купить)) вобщем то прав :rofl:

как ты себя чувствуешь?! какие предвестники тебя посещают?! ^LW^

Ах так это апельсин.. а я и не распознала ^give_rose^ .. а на картинке тоже увидела что там бананчик и еще что-то красненькое.. Увижу.. КУПЛЮ :ohmy: .. при этом мужа дома оставлю..... ^yes^ Мужаня у меня и правда приколист порой.. звонит с работы, спрашивает как себя чувствую.. а ляльку я еще не на руках держу??? Ха, размечталси.. ^pig_bal^ А вообще пока даже не знаю про предвестники.. ИНСТИНКТА ГНЕЗДОВАНИЯ у меня так ине наступило.. я думаю и не наступит.. так что-то не тянет вылизывать квартиру :rofl: . Ходить чуток полегче стало, энергии побольше вроде как. Ну животик когда сижу на коленках лежит ^heart^ .. а раньше носом кверху торчал. Давление как на выставку..ТТТ .... Дохтур вчера тоже надо мной прикалывался.. Что говорит.. с таким животиком не удобно ходить.. Правильно, если его никогда не было и всегда талия наблюдалась конечно будет трудно.. (ох уж эти мужики.. умеют поддержать.. ^hunter^ ). А вообще ощупывая живот сказал, что не обещает, но думает что родим быстро и легко. Ха, его бы слова и богу в уши! ^kiss5^

А как ты? Как твое давление? Отеки сама знаю.. бяка еще та.. но не ограничивай себя в жидкости, все-равно не поможет. А обезвоживание ни есть гуд для организма! ^to_become_senile^

Lyubanya писал(а):

Ах так это апельсин.. а я и не распознала ^give_rose^ .. а на картинке тоже увидела что там бананчик и еще что-то красненькое.. Увижу.. КУПЛЮ :ohmy: .. при этом мужа дома оставлю..... ^yes^ Мужаня у меня и правда приколист порой.. звонит с работы, спрашивает как себя чувствую.. а ляльку я еще не на руках держу??? Ха, размечталси..  ^pig_bal^ А вообще пока даже не знаю про предвестники.. ИНСТИНКТА ГНЕЗДОВАНИЯ у меня так ине наступило.. я думаю и не наступит.. так что-то не тянет вылизывать квартиру :rofl: . Ходить чуток полегче стало, энергии побольше вроде как. Ну животик когда сижу на коленках лежит ^heart^ .. а раньше носом кверху торчал. Давление как на выставку..ТТТ .... Дохтур вчера тоже надо мной прикалывался.. Что говорит.. с таким животиком не удобно ходить.. Правильно, если его никогда не было и всегда талия наблюдалась конечно будет трудно.. (ох уж эти мужики.. умеют поддержать.. ^hunter^ ). А вообще ощупывая живот сказал, что не обещает, но думает что родим быстро и легко. Ха, его бы слова и богу в уши! ^kiss5^

А как ты? Как твое давление? Отеки сама знаю.. бяка еще та.. но не ограничивай себя в жидкости, все-равно не поможет. А обезвоживание ни есть гуд для организма! ^to_become_senile^

664155[/snapback]

Любанька, так если тебе легче ходить стало, так это стало быть животик то у тебя уже опустился... Да и срок то уже вроде как доходила... Скоро будешь ляльку на руках качать... А от отеков на ногах, почаще ножки вверх задирайте... хотя вся лишняя жидкость из организма уйдет через несколько месяцев после родов...

Alison писал(а):

Светочка, не нервничай. Мне магнезию 6 раз ставили прежде чем тонус прошел :) А сейчас все еще пью курс магне, хотя угрозу сняли уже :)

Спасибо Алисочка ^hunter^

Магне я тоже пью, а магезию всего 3 раза делали и больше не назначили ^to_become_senile^

Буду ношпу колоть, должно помочь и папаверин, он мне тоже раньше помогал.

Просто уже устала болеть, надоело ^pig_bal^

Лисеночек, поздравляю вас с малышкой с 21 неделькой :ohmy:

А еще забыла на прошлой недельки поздравить вас с экватором! ^give_rose^ Ну 21 неделька тоже можно сказать половина сроку, если считать, что некоторые рожают в 42 недельки.

так что прими сейчас наши позравления, с золотой серединой!!!!!!!! ^heart^

lucky0606 писал(а):

Светуль я Магнезию колола 6 уколов через день, в это же время пила и Магне В6, и но-шпу если сильнее начинал болеть живот. После уколов все ТТТ прошло ^yes^

Свечи с папаверином говорят хорошо снимают тонус - мне даже сейчас врач в РД сказала, если что можно ставить на ночь ^heart^

Спасибо Олюшка! ^kiss5^

Lyubanya писал(а):

А таблетки и впрямь сортируй.. ешь не все. А то так и сердечко загонишь..

Любаша спасибо ^heart^

Да таблетки сортирую, мне кажется уже закормила ими своего ребенка, она даже реже стала шевелиться :rofl:

Любаня, Олюшка скоро совсем втретитесь со своими детками ^heart^ желаю вам обоим легких родов, побольше терпения, а мы за вас кулочки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Sweta33

девочки, ура мы снова дома!!!!!!! ^hunter^^kiss5^^heart^

Спасибо большущее за ваши кулачки ^to_become_senile^^give_rose^^pig_bal^

Кровотоки вроде бы как получше стали, через неделю опять в ЖК, гиня сказала что если ноги опухать будут то положат в больничку, напереживалась я сегодня, ужас какой-то.

Иришка рада за ВАс!!!!! ^pig_bal^

Надеюсь ножки опухать не будут, ты их почаще наверх закидывай, помогает ^give_rose^

А от переживаний лучше попить что-нибудь, валерьянку наверное, а то это сейчас вредно ^to_become_senile^

Уууххх, сколько понаписали ^to_become_senile^

Успела даже позавтракать за прочтением)))

Лизочка, а как там твое самочувствие?? Температура твоя прошла?? Так и не выяснили от чего же она была??? Савушка ночью спать дает? ^yes^

Светочка, да что же это такое!!! ^heart^

Дурацкий тонус! И чего он к тебе прицепился!! Ты, главное, не переживай, больше лежи, уверена, уколы должны помочь!!! ^kiss5^^heart^:rofl:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня вот даже раньше встала...

Ночи становятся все более невыносимее... ^pig_bal^ Все затекает, теперь не только бедра болят, но я сами бока в животе :ohmy: Такое чувство, что мои кишки малыш свернул в клубочек... ^hunter^

Погода портится... ^heart^ Уже дождик с утра накрапывал...

Хочу начать собирать фотоальбом для малыша ^heart^

Скинула на диск свои беременные фотки и пойду сегодня в печать отдам ^give_rose^

А это я вчера:

Изображение

Светочка,спасибо,что успокоила насчет болей в пояснице! Я вчера с мамуликом так натопалась ножками по городу,что к вечеру мужу пришлось делать массаж.Очень болела поясница,отдавало в ноги... ^to_become_senile^ Но сейчас все ОК.

Алёна,а мы тож пойдем в ж/к после 30-го сентября!(нам 30-го будет 8 недель,а то я линеечку пока у себя немогу сделать).Очень хочется увидеть масика на УЗИ!И убедиться, что все хорошо.

Девочки (Оленька и Любочка),желаю вам легких родов!Держим за вас @@ @@ @@ @@ @@!!!

Изменено пользователем Amina
  Lenchik_23 писал(а):

Светочка, да что же это такое!!! ^LW^

Дурацкий тонус! И чего он к тебе прицепился!! Ты, главное, не переживай, больше лежи, уверена, уколы должны помочь!!!  ^kiss5^  ^heart^  :rofl:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ночи становятся все более невыносимее...

Погода портится... :p Уже дождик с утра накрапывал...

Хочу начать собирать фотоальбом для малыша ^heart^

Спасибо Леночка :ohmy: вроде уколы помогают, уже лучше себя чувствую, ^nono^

А вот спать мне уже тоже тяжелее становится, начинаю вас девочки потихоньку понимать ^pig_bal^ животик растет, тяжелее перекатываться, а еще заметила, как засыпаю на одном бочку, так и просыпаюсь ^hunter^ все затекает, а от пижамы швы врезаются в ногу и остаются ужасные следы ^yes^

А альбомчик это хорошо, здорово!!!!!!!!! Тем более у тебя столько замечательных фоточек ^heart^

На этой ты очаровашка!!!!! ^heart^ Кофточка очень тебе идет ^give_rose^

Amina писал(а):

Светочка,спасибо,что успокоила насчет болей в пояснице! Я вчера с мамуликом так натопалась ножками по городу,что к вечеру мужу пришлось делать массаж.Очень болела поясница,отдавало в ноги... 8P Но сейчас все ОК.

Рада, что все уже хорошо ^haha^

Желаю отлично сходить в ЖК и познакомиться со своей лялей ^cray^

будем держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А потом ждать линеечки ^to_become_senile^

Спасибо,Светик!!!А вам с Ксюшечкой желаем,чтоб все неприятности ушли подальше и надольше.а лучше насовсем!

Девочки всем привет мои хорошие ^LW^

спасибо вам за пожелания и кулачки - я их собираю и храню ^nono^

Мы еще дома - следим за отеками (хотя я не замечаю таких прям отеков - ну есть конечно не много припухлости в ногах и на руках и то чуть чуть) хотя в туалет и правда стала реже бегать :p - но все же следим за количеством выпитого и выделенного ^pig_bal^ врач сказала если увидит что идет в минус - положит в РД - как же мне не хочется туда заранее попадаться :p

уже Хочется родить прям завтра (будет 28 число - у Пашки тоже 28 днюха тока июЛя ^hunter^ ) а то чувствую не отстанут они от меня с этими отеками :( но кажется Максу так понравилось там спать ^LW^ - что врядли это будет :ohmy:

Живот у нас каждый день ноет и тянет - но все одинаково - дальше этого не идет ^hi^ так и правда досидим до 40 если не пересидим ^cray^ вот уговорили МАкса - он теперь и не хочет уже :ohmy: (ну эт я шуткую - настроение поднимаю) ^haha^

а сегодня ездила уже с утра подстриглась покороче :yes2: воть - правда сонная и не накрашенная тут ^heart^ хотела еще покороче, но пока не стала - и челку не стала делать

Изображение

Леночка такая ты лапулечка с Кирюней ^heart^ просто прелесть ^to_become_senile^

погода у нас и правда противная - нагоняет тоску, самая настоящая промозглая осень Фуууу ^yes^

Альбомчик это классно ^LW^ - я так сразу стала делать - собирала фоточки с нарастающим пузиком, теперь вот надо отвезти распечатать последние фоточки :wink:

Иришка я оч рада, что у вас с малышом все хорошо и в больнице нечего делать ТТТ - берегите себя ^give_rose^

Инночка супер - скоро уже на УЗИ - будем ждать твоего рассказа - это всегда так интересно и трогательно :p

Светулечка спасибо моя хорошая, как вы поживаете с Ксюшкой? вам уже надеюсь получше? ^heart^

пусть все бяки проваливают ДАЛЕКО от вас :rofl:

Лиз как вы с Савушкой поживаете? 8P уже совсем скоро у вас будет маленький юбилейчик - как же быстро летит время :ohmy:

Любашка как вы там с Маришкой поживаете? ^heart^

сама как чувствуешь - сколько еще проходите?! ^kiss5^

а это мы в среду - ровно 38 неделек

Изображение

Девочки, я опять чуть не уписалась... ^to_become_senile^^give_rose^^pig_bal^

ДЛя тех у кого 3 ребёнка, или планируют столько:

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только

появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого

ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет

процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем

чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме,

где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Lenchik_23 писал(а):

Девочки, я опять чуть не уписалась... ^heart^  :rofl:  :ohmy:

664376[/snapback]

^to_become_senile^^give_rose^^pig_bal^^hunter^^kiss5^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...