Lizavetka 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Ryzhinka, Sweta33, Bonbon, Lyubanya, спасибо, милые, за поддержку. Сразу становится легче. Вчера целый день не созванивались, сегодня пришел и молча поел то, что Я приготовила... Я, конечно, понимаю, что устал и все такое, но мог бы что-нибудь сказать... В общем, все мужики козлы! lucky0606, поздравляю с отличным УЗИ!!! А это было плановое или просто так сходили, по своему желанию? Bonbon, отпишись о результатах! Интересно, какие вы там уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Лаки поздравляю с сыном Рада что у вас все хорошо и что вы уже большинькие!!!!! Бонбончик удачно вам завтра сходить на УЗИ Лизаветка держись милая все пройдет и все будет хорошо эх...а я сегодня сходила на УЗИ и к своему врачу Шла туда такая радостная, правда того чего я опасалось нету, ттт , малыш развиваеться в норме уже подрос, раньше была только точечка, а сейчас вытянулся и заметно видно большую часть переходящую в меньшую, на запятную похож Сердцебиение есть Но сказали что есть небольшой тонус, небольшая угроза и еще какая-то гемотома Пошла к врачу, она как увидела сразу сказала в больницу на сохранение лечь А я не хочу Я себя хорошо чувствую, и узистка и врач спрашивали про выделения коричневые или кровяные, но у меня то их нету , ттт. Короче я сомневаюсь Выписала она мне направление и кучу лекарств, ношпу только внутримышечно, дюфостан теперь 3 раза в день, свечи папаверин уже 2 раза в день, и еще какаие-то витаминки, которые геманому должны убрать Ну и пастельный режим, я хочу дома остаться и соблюдать этот режим, она тоже говорила, что можно дома, но мол, дома ты лежать не будешь, то мужу что-нибудь приготовить, то еще что-то эх А я не знаю как теперь быть, на работе хочу взять отпуск, если возьму больничный сразу все узнают что я Б., если лягу в больницу, то все родственники тоже узнают, а я пока не хочу, да и что я буду делать там в больнице, я сроду не лежала, сойду там с ума, это точно Девочки, многим же ставили тонус, вас тоже направляли в больницу? или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Иришка спасибо за поздравления!!!! Ждем вашего похода на УЗИ, отпишись ОЧ интересно какие вы там уже Лиз спасибо солнышко это было наше 2 плановое УЗИ!!! воть как твоя лапочка дочка? Светочка спасибо Мы счастливы!!! сынок это круто!!! да уже подросли чуть чуть в 16,5 недель были 140 гр, теперь вот 380 Как твой пузеночка? ОЧ хорошо что растете тонус надо убирать ис ледить за этим конечно!!! побольше отдыхай милая, ис тарайся меньше сидеть!!! мне с 5 недель ставили тонус и гипертонус Но в больницу не направляли, сразу выписывала МАгне В6, Дюфастон, но-шпу, витамины побольше отдыхать лежать меньше сидеть и нагрузок. вот!! я торошо себя чувствовала, и выделений тоже ТТТ не было...просто от тонуса спину и живот тянуло...я старалась сразу прилечь, а когда на работе была то ходила но не сидела... а вооще может быть стоит посоветоваться еще с врачом насколкьо тебе необходимо в больницу?! может и правда дома отлежаться? НО!! милая ГЛАВНОЕ чтобы ты и масюня чувствовали сбя Хорошо!!! Изменено 25 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Лаки спасибо Меня и смущает, что спину мне не тянет, живот если тянет, то в области правого яичника , практически всегда он у меня болел и до Б. Иногда еще голова кружиться, но не сильно и болит еще, но когда посплю часок другой днем, то все проходит. Кстати нам поставили 5-6 недель беременности, и КТР 1 см Правда что меня тревожит, что в заключении УЗИ написано помимо гипер тонуса, подное яйцо деформировано А ниже написано ретрохориальная гематома Еще врач сказала, что у каждой второй такое находят, но правда гематома маленькая,бывают и больше Вот я и думаю, мне мама говорила, не ходи к врачам до 12 недель , чем позже обратишся тем лучше, и я вот теперь стала сомневаться, а стоило мне к ней идти то, самочувствие у меня хорошее, ой голова кругом Многие же вообще не ходят к врачам до 3 месяца, и ни чего? У нас на работе бухгалтер, месяц назад сказла что Б. у нее 2 месяца, и до сих пор не обращалась к врачу, может и вправду когда к ним обращаешься, что-нибудь до отыщут ладно пойду лежать, уже пол дня лежу , не совсем нравиться, я привыкла двигаться, но что поделаешь, ради моего крошки надо А еще муж тоже не в восторге, что там они написали, говорит их послушать, можно все 9 месяцев лежать на сохранении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Света, ой и не знаю.. прям послушаешь и подумаешь.. слава богу, что тут к врачам ходить надо редко. Да и честно, они стараются не пихать никаких лекарств без надобности. Яичник нормально что болит... у меня на этом сроке ( и причем еще позднее) тоже тянуло и спазмы в нем были. врачу пожаловалась, он говорит это то место с которого яйцо вышло (вот абсолютно безграмотно в медицинском смысле пишу), и то что тянет.. это норма. Так что сильно думаю не стоит переживать. А зачем в больницу ложиться если и не болит ничего и выделений нет.. там нашпигуют лекарствами...и не откажешься. Ты и так уж тут всю аптеку которую тебе навыписывали перечислила....Мне конечно сложно советовать.. ты лучше найди независимого врача, покажи опиши результаты и спроси профессионального совета. А по поводу чем позднее встечаться с врачом.. тем лучше.. я слышала много подобных историй. Кто в три, кто в 4 месяца первый раз приходили.. "оправдываясь" что не заметили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Дашунь, мы оба положительные, бабушки/дедушки положительные, а Лёлька отрицательный... Но он мальчик. А с беременностью ВСЕ БУДЕт ХОРОШО!!! Только надо сразу хорошего врача найти, и контролировать титр антител (чаще кровь сдавать, чем мы сдавали) и вовремя терапию проводить (если понадобится!) Аборты делать нежелательно потому, что с каждой следующей Б может увеличиться титр антител (что необязательно так будет), а зачем настраиваться на аборты? Тем более, что еще столько впереди других проблем!!! Хорошая контрацепция - и запланированные Б!!! 635900[/snapback] Вот-вот, Дашунь.. теперь для нас главное - воспитать в ней это целомудрие! Дашунь, ты не знаешь, с чем может быть связана моя температура.. сейчас уже спала, а вчера ни с того ни с сего с утра проснулась с температурой 37.7.. ничем сбить не могли.. ночью до 39 поднялась.. удалось спить только листьями липы+парацетамол.. на грудь грешу.. но она у меня (ТТТ) вроде нормуль.. я сцеживаю после каждого кормления.. капусту прикладываю.. Простуда.. да тоже вроде неоткуда.. уже дней 5 на улицу не выходим из-за погоды.. дома все закрыто. Девочки, мы сегодня были на УЗИ!!!! причем у другого врача, с другой аппаратурой и в другой клинике! нам подтвердили СЫНА Врач все смотрела, измеряла, писала, потом говорит "О какая красота" и на меня смотрит улыбается "Пол говорить?" я говорю "КОНЕЧНО" она МАЛЬЧИК!!! я ТОЧНО? она ТОЧНЕЕ НЕКУДА!!!! он все прекрасно показал!!! Наше солнышко!!! вот, мы так рады!!!! весим мы 380 грамм и у меня плацента поднялась она была по задней стенке, теперь вот по передней!!!!!! 636012[/snapback] Ольчик, еще раз поздравляю с сыночком!!! Будет мамин защитник!!! Дашут, мне почему-то подумалось, что Мирославочку-Славочку можно называть Сладенькой или что-то в этом роде... 636031[/snapback] Да, Ириш, можно повсякому.. и Славунечка, и Славяночка.. Светик, милая, не переживай так. Смотри по себе.. поступай так, как чувствуешь.. но это лично моем мнение. Сейчас врачи такие жуткие перстраховщики. им проще упечь в больницу на сохранение, чем самим подобрать оптимальное лечение. Я не говорю, что ве такие, но большинство. Я в самом начале лежала на сохранение.. тоже жутко не хотелось, но у меня тогда были коричневатые выделения.. и ради маськи я решила лечь. Только вот толку.. как легла с этимим выделениями, так меня с нимим и выписали. А потом всю беременность мне моя гинеколог предлогала лечь.. типа давление у меня почти всегда повышенное.. но я всегда отазывалась, не чувствовала в этом необходимости, хотя может и надо было. в итоге в 35 недель все-таки легла после осмотра своего врача.. сначала тоже очень не хотела.. весь день проплкала.. думала уже не буду ложиться, а потом уже решила, что ради малыша надо! В общем все это по бОльшей части перестраховки врачей.. не думаю .что в больнице прямо будет такое супер-пупер лечение. Тем более на таких маленьких сроках, они вообще, по крайней мере у нас, особо не уделяют внимание беременным. Лизонька, я тебя прекрасно понимаю!!! Сама не могу первая пойти на примерение, если знаю, что я права, а он нет. Но меня подуться хватает максимум на день.. либо муж, либо я сдаюсь.. Девочки все правильно говорят, что негавтиные эмоции тебе сейчас ни к чему.. так что ты уж постарайся побольше сейчас думать о малышке.. с мужем думаю все наладится.. вам главное сейчас обоим остыть .а когда успокоитесь, то прямо сдьте и, как Света говорит, скажи ему что именно тебя обидело .что тебя тревожит.. как ты не хочешь, чтобы он себя вел.. что тебе тяжело.. что о малышке надо думать и ему тоже.. и что вообще в животике она все чувствует,что происходит между папой и мамой. Удачки вам и не грусти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Еще врач сказала, что у каждой второй такое находят, но правда гематома маленькая,бывают и больше Вот я и думаю, мне мама говорила, не ходи к врачам до 12 недель , чем позже обратишся тем лучше, и я вот теперь стала сомневаться, а стоило мне к ней идти то, самочувствие у меня хорошее, ой голова кругом Многие же вообще не ходят к врачам до 3 месяца, и ни чего? У нас на работе бухгалтер, месяц назад сказла что Б. у нее 2 месяца, и до сих пор не обращалась к врачу, может и вправду когда к ним обращаешься, что-нибудь до отыщут Светочка, хорошо, что у тебя в общем всё в порядке, плодик растёт. А то, что врач перестраховывается, ничего, не переживай. Вот же ты сходила и узнала, что перенапрягаться тебе нельзя потому что гематомка — значит не будешь бегать-прыгать, в уборке переусердствовать, тяжёлое не поднимешь. Да и доктор же тебе подсказала, что положено лечь в больницу, но и дома можно побыть. не расстраивайся ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Привет девочки! Это Кузя)))) Девочки! Мне сегодня написала Оленька Космомышечка, у нее кровит.....она лежит дома, не встаёт.....давайте подержим за нее кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 636404[/snapback] Девочки, поддержим всеми Оленьку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Оля-Мышка, держись! Мы с тобой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Привет девочки! Это Кузя)))) Девочки! Мне сегодня написала Оленька Космомышечка, у нее кровит.....она лежит дома, не встаёт.....давайте подержим за нее кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 636404[/snapback] Девочки, поддержим всеми Оленьку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 636412[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Crank-Валечка, с Днем Рожденья!!!!!!! Всего самого лучшего!!!!! Олечка-мышка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка-лаки, с хорошим УЗИ вас!!! И еще раз с СЫНОЧКОМ!!!! Лиз, я повторюсь... все мужики козлы , они ж не понимают, что делают нам больно одними словами. Мы тоже с мужем ругались и уже не раз. Причем очень сильно меня доводил. Потом иногда просил прощения, что до него доходило, но в основном... Надо просто забивать на их слова. И, как сказали девочки, пойди куда-нибудь развейся. Светочка, отдыхай побольше и будет все нормуль! Девочки, можете меня поздравить. Я в официальном декрете!!! УРА!!! В пятницу ездила на УЗИ. Нам тоже подтвердили... ДЕВОЧКУ! Весим мы 1189 гр (+-110гр). Единственное, что меня насторожило, так это то, что срок поставили на 2-3 недели меньше чем есть. И я вот думаю, а нормальный ли это вес на 32 недельку?! Нас еще сфоткали, мордашка такая прикольная Потом бегала оформляла больничный лист. Ну и дибильная у нас система. Сначала очередь в ЖК высидела к врачу, та направила к врачу которая принимает роды (ЖК и роддом в одном здании), оттуда в доврачебный кабинет, потом опять в ЖК, опять к врачу и опять в доврачебный. Короче пришлось чуть побегать. Потом мы встретились с мужем (он ехал с работы) поехали купили ему подарочек к ДР (сказал, что это самый лучший подарок за всю его жизнь) и купили мне платьечко. Потом выложу фоточку - похвастаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Олюшка, поздравляю с сыночком, Маришка - с девочкой!!!! (я Вам так завидую (по хорошему), мне тоже оччччень хочется уже узнать, а то я не знаю, как с малышкой разговаривать) Лизонька, тут все тебе советуют не мириться, а я вот все-таки считаю, что худой мир лучше доброй ссоры. У меня муж тоже поорать не дурак, и, если у меня к нему какие-то упреки, так я в ответ обычно столько слышу на тему "сама виновата", что "промолчать" - это у нас из области фантастики. Поэтому, естественно, я на него злюсь, тем более, что я права (а я всегда права ), дуюсь, перестаю разговаривать, а с него это все, как с гуся вода (знакомая ситуация?). Но лично мне терпения не хватает, поэтому я прихожу к нему, подставляю щечку и говорю: "ладно уж, я тебя прощаю". Он "за что это?!" Я - за то, что наругался на меня. Можешь быть хоть 1000 раз прав, но орать (а тем более материться) нельзя. Только это нужно шутливо говорить, тогда повода для следующей ссоры не будет. И так мы миримся, и оба довольны. А кто какие выводы сделал из ссоры, так это на совести каждого, ведь воспитать мужа все равно не получится, и доказать ему ничего нельзя, пока он сам понять не захочет. Может, конечно, это только у нас так выходит, ты и себя и своего мужа лучше знаешь, подойдет ли Вам такой способ. Девочки, а кто ходил к генетику? Зачем, вообще, к нему ходить? И как вставлять цитаты? (я полный тормоз, у меня ничего не получается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Олюшка, поздравляю с сыночком, Маришка - с девочкой!!!! (я Вам так завидую (по хорошему), мне тоже оччччень хочется уже узнать, а то я не знаю, как с малышкой разговаривать) 636440[/snapback] Лёль Спасибо солнышко за поздравление!!!!! первый раз нам врач сказал что мальчик на 99% еще в 15-16 неделек А ты скоро уже узнаешь, кто же у вас там растет МАришка спасибо за поздравления!! мы счастливы!!! Тебя поздравляю с подтвержденной ДОЧЕНЬКОЙ и с ОФИЦИАЛЬНЫМ декретом БУдем ждать фоточки в новом платьишке ВАЛЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ!!!! Желаю всего самого наилучшего, добра, здоровья, счастья, любви, спокойных родов, крепкого сыночка МЫ вас ОЧ любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Пупсик, Лаки, спасибочки. Да, забыла написать. Мы оказывается перевернулись. Теперь лежим попой вниз Сказали, чтоб поближе к родам сделали еще одно УЗИ посмотреть. Я так не хочу кесарево , а ведь могут и порезать если доча не перевернется Вчера наша доча устроила мне веселенькое время, как я поняла, она приняла мой яичник толи за пуфик для ножек, толи еще за что-то. А сегодня пострадал мой мочевик. Приехала на работу, тут резко и неожиданно мне так в туалет захотелось, я бегом к мужу, сумку бросила и вперед. Потом уже пошла дальше по кабинетам. На работе все в шоке. Особенно начальник (он то думал, что я уже буду выходить с дикрета, а тут бац... и нет) Посидела 15 минут в нашем кабинете и тоже была в шоке. А у меня еще и спашивали, почему я не выхожу на работу. Да я туда еще как минимум 3 года точно не выйду, а если и дальше ничего не изменится, то лучше уволюсь. Еще мы очень полюбляем головой упираться в ребра (тоже не особо приятно). Уже жду не могу дождаться когда ж рожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Да, забыла написать. Мы оказывается перевернулись. Теперь лежим попой вниз Сказали, чтоб поближе к родам сделали еще одно УЗИ посмотреть. Я так не хочу кесарево , а ведь могут и порезать если доча не перевернется 636446[/snapback] да уж Мариш...конечно не хочется, понимаю тебя у нас сын так и сидит на попе..опять поставили ТАзовое предлежание пока время есть конечно ему перевернутся, но все равно переживаю тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения