Crank 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Приветик, девчоночки! Очень-очень по вам всем скучаю! Людочка и Дашунечка! Поздравляю вас с рождением долгожданных и любимых деток! Всего вам самого замечательного! Тепла, любви, сладкого маминого молочка и спокойных ночек! Вот и мы с Тианочкой следующие! Осталось всего ничего! Хорошо, что пришла замена! Новые беременюшечки! Очень-очень за вас рада! Всех-всех девочек поздравляю со своими маленькими достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Дианочка ОЧЕНЬ рада, что ты уже с нами!!!! Как ты себя чувствуешЬ? Магне я пью по 2 таблетки 3 раза в день Валюшка Урааа!!! так хорошо, что ты зашла как вы поживаете? что новогО? как наш боец? Леночка я вчера пробовала делать по ссылки Ольчика (космо-мышки) получилось посмотреть какой у меня сейчас сынок, но вот загрузить, чтобы было как у Лёльки не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Леночка я вчера пробовала делать по ссылки Ольчика (космо-мышки) получилось посмотреть какой у меня сейчас сынок, но вот загрузить, чтобы было как у Лёльки не получается 632384[/snapback] А что именно не получается? Давай помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Валюшка Урааа!!! так хорошо, что ты зашла как вы поживаете? что новогО? как наш боец? У нас все, ТТТ, нормально! Вот только кости все сильнее расходятся и иногда не могу даже с бока на бок перевернуться! Но ничего, осталось нам совсем немного! Переживем! Боец - на коне! Скачет - только в путь! Анютка! Забыла тебя поздравить с официальным декретом! Исправляюсь! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Вот так выглядит твой малыш!!! ААА! Супер!!! Спасибо Только вот у меня-то еще нет 22 недель...пока 17 только. Я когда мучилась в этой программе- тоже никак не могла понять, почему мне недели прибавляют, если ПДПМ был 12 января...Хотя, представить,как выглядит малыш вполне возможно)))))) Эт я была! И у меня животик тянет понемногу. Я решила Магне В6 пить, сегодня куплю. Скажите только как его пить? В каких пропорциях? Я бы вот не стала на твоем месте пить магний без ведома гини. Все-таки, вещь сильная, ее при угрозах назначают и то на определенное количество дней. Лучше сама не рискуй, у врача спроси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 А что именно не получается? Давай помогу! 632387[/snapback] Лёль, я захожу туда, пишу имя сроки а дальше выдает мне внизу две ссылки ...что делать дальше?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Валюш какие вы молодцы что интересного купили сыночку? а мы вот идем к 20 неделе, и неделю уже шевелимся Леночка так 22 это показывает сколько еще тебе ждать его осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Спасибо, Валюш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Леночка так 22 это показывает сколько еще тебе ждать его осталось Лол! Точно!))) И чтож до меня раньше-то не дошло))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Леночка так 22 это показывает сколько еще тебе ждать его осталось Лол! Точно!))) И чтож до меня раньше-то не дошло))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))))) 632396[/snapback] Там если на цифры нажимать то тебе разную инфу будет выдавать: сколько прошло, сколько осталось, в днях, в неделях и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 А что именно не получается? Давай помогу! 632387[/snapback] Лёль, я захожу туда, пишу имя сроки а дальше выдает мне внизу две ссылки ...что делать дальше?! 632392[/snapback] Дай мне имя, и сроки и я тебе дам ссылку нужную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Дай мне имя, и сроки и я тебе дам ссылку нужную! 632402[/snapback] Lucky 2 января 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Lucky 2 января 2008 632406[/snapback] Ты в подпись сама вставишь? Ссылка вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Валюш какие вы молодцы что интересного купили сыночку? а мы вот идем к 20 неделе, и неделю уже шевелимся Молодцы! А мы пока ничего не покупали - у нас приданного много! Нам отдали друзья коляску-трансформер, кроватку и вещи привезет мамина сестра! И еще от моей племяшки кое-чего осталось! Так что мы сейчас все силы бросили на ремонт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Лелькин-Лакки, и я так рада! Чувствую себя замечательно, а вот вчера к шести вечера так устала, что попросила мужа сначала отвести меня домой, а потом уже чтобы он один сходил за продуктами! Еще поясница болит, это бес настоящий! И не пойму почему? Может потому что с каблуков слезла??!! Когда спать ложусь проходит сразу же. Валюшка, сколько же тебя не было! Мы так соскучились! Спасибочки за поздравления! Вот пришли на смену тем, кто перешел в ровестники! Заходи почаще! Пузяка у тебя наверно уже совсем большой!?! Леночка 23, спасибо за предупреждение, вот теперь я запуталась совсем, многие девочки говорят что вреда от него не будет, только польза. Видимо придется спросить у виртуальной гини, может что подскажут. Знаете что заметила. Животик начинает хныкать когда я кушать хочу, а как поем, так он успакаивается!!! Может он так просит: "Мамон, закинь-ка тарелку супца!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения