Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Леночка это клево когда ты малыша видишь :biggrin:

У меня вчера весь вечер сын в пузе кувыркался, и живот из стороны в сторону мотало ^kiss5^ это так смешно выглядит ^kiss5^

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девулечки, всем привет!!!

Аленочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От всей души желаю тебе огромного счастья, головокружительного успеха, легкой беременности и исполнения желаний!

Иришка, молодцы что затеяли ремонт, хорошее это дело, да и скучать перестанешь! Доченьке привет передавай!!!

Лизунь, Арсюха просто супер! Красавчик такой! Но он на 4 месяца не выглядит, как буд-то постарше, этак 6-7! Но это наверное от присутствия курицы и бооольшой чашки!!!

Маришка, ну ты мочишь!!!!!!!!!! :biggrin:^kiss5^^kiss5^ Хорошо что у тебя есть пузо, хоть как то можно оправдаться, а то муж наверное бы сильнее обиделся. Я сегодня когда с кресла УЗИшного слезала хотела врачу вопрос задать, ну думаю сейчас оденусь и спрошу. Ага, пока одевалась, забыла напрочь свой вопрос, а вот чувство что нужно что-то спросить осталось... вспомнила только когда к гине своей зашла!

Пупсик, и ты туда же! Бедная, сколько же пережила пока правду не обнаружила!!!! Я вот думаю, может все записывать. Но вот как понять что в будущем забудешь, а что нет?! ^kiss5^ И не переживай из-за машинки, перекрасят они тебе, ты им главное по полной там вкати! Но тока без стресса для себя и ляли!

Лелькин, хотелось бы взглянуть на такое! Представить не могу пока как живот туды-сюды болтается!

Ну а теперь расскажу как сходила в больничку!

Сначала про УЗИ! Ну в общем мы выросли, теперь мы уже не фасолинка как раньше, а целая слива! Вот буду сравнивать моего ангелочка с фруктиками! Акушерский срок поставили 6 недель и 2 дня. В прошлый раз от зачатия нам поставили 2 недели и 5 дней, то есть как и нужно мы подросли почти на 2 недельки. Но врач не смогла разглядеть эмбриончик. Сказала что четко он не визуализируется. Когда к гине своей пришла, она открыла мою карточку и таким печальным голосом сказала: " Бывает что в таких гонках как у вас беременность получается спасти, но вам не повезло!" Я в шоке: "Почему????" Она: "Нет имбриона! Замершая беременность!" Я не смогла ничего сказать, нахлынули слезы, и тут она посмотрела старое УЗИ и вся поменялась в лице: "Ой, подождите, подождите, зря я вас расстраиваю! Нет, у вас же вообще ничего не было видно в прошлый раз, а в этот раз уже что то есть, но плохо разглядывается. Я думала что он был и стал плохо виден. Нет, давайте посчитаем. Так...(посчитала), получается что вы укладываетесь в рамки, подросли ка положено. Значит беременность развивающаяся! Давайте через неделю еще раз УЗИ сделаем и там уже все будет понятно точно. Не переживайте, пока все хорошо! Отслойка прошла, гипертонуса нет. Теперь нам главное увидеть эмбриончик!" Договорились встретится в пятницу, чтобы посмотреть повторные анализы гемостаза и в следующую среду на УЗИ она вместе со мной хочет идти...ой, девочки, как же я хочу чтобы все было ХОРОШО!!!!

639361[/snapback]

Милая поздравляю, ТТТ чтобы все было ХОРОШО! кроха растет - это главное :biggrin:^kiss5^

ну врач у тебя...я даже читая, чуть не поседела.....надо же такое выдать не разобравшись ^kiss5^^kiss5^

Лапуля ты не переживай, Малыш растет и СКОРО ты уже будешь с нами делиться своими ходунками в животике ^kiss5^^kiss5^

Пупсик, и ты туда же! Бедная, сколько же пережила пока правду не обнаружила!!!! Я вот думаю, может все записывать. Но вот как понять что в будущем забудешь, а что нет?!  :biggrin: И не переживай из-за машинки, перекрасят они тебе, ты им главное по полной там вкати! Но тока без стресса для себя и ляли!

639361[/snapback]

Да, понятное дело, перекрасят! Куда они денутся?! Просто я так уже соскучплась по машинке: поехала на работу, так приятно, честное слово! Дело в том, что я ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ люблю ездить, ну и как я опять без нее?! Вы не думайте, девочки, что я это с жиру бешусь. Да к тому же еще эти разборки, лишняя нервотрепка, мне ее и так хватает. И еще прихожу на работу, а тут какие-то "гениальные" товарисчи кондишн устанавливают мне под бок. Еще с ними поругалась. В общем день пока получается какой-то уродский!

Дианочка, гиня твоя - это что-то! Я тут тоже сижу перед монитором, бледнею, даже представить не могу, каково тебе было! Ну, конечно, у тебя все будет ХОРОШО!

Лелечка, спасибо милая! Все будет обязательно ХОРОШО!!!! Я очень верю в это!!! Как же я хочу того чего ты нам желаешь!

Пупсен, тогда может мужа в мастерскую запустить, предворительно разогрев! Пусть устроит там по полной. Просто создалось впечатление что они думали что ты не заметишь! Ну типа женщина же! Может конечно и не так, это я просто наверное насмотрелась этих юмористических программ по ТНТ, где самые смешные ролики это с девчонками за рулем! Ну в общем то что вкатить им надо, в этом я не сомневаюсь!

А что касается кондишина...это конечно попа! Сама под ним сижу, бывает иногда так мерзну, но мне пофиг и я демонстративно выключаю! Правда до этого демонстративно синею сначала... :biggrin:

Девулечки, если вспомните поделитесь у кого на первом УЗИ (ну кто на ранних сроках делал) эмбриончик увидели? Может у кого-нить была ситуация как у нас?

Лизаветка, ну если Арсенчик ни чего не съел, то хорошо, просто такие фотки реалистичные, как будто он пол курицы сейчас откусит  ^kiss5^

Свет, у него ж еще зубов нет! ^kiss5^

Лизунь, Арсюха просто супер! Красавчик такой! Но он на 4 месяца не выглядит, как буд-то постарше, этак 6-7! Но это наверное от присутствия курицы и бооольшой чашки!!!

Когда к гине своей пришла, она открыла мою карточку и таким печальным голосом сказала: " Бывает что в таких гонках как у вас беременность получается спасти, но вам не повезло!" Я в шоке: "Почему????" Она: "Нет имбриона! Замершая беременность!" Я не смогла ничего сказать, нахлынули слезы, и тут она посмотрела старое УЗИ и вся поменялась в лице: "Ой, подождите, подождите, зря я вас расстраиваю! Нет, у вас же вообще ничего не было видно в прошлый раз, а в этот раз уже что то есть, но плохо разглядывается. Я думала что он был и стал плохо виден.

Спасибо за Арсюху. Да, он и правда взрослее выглядит...

Про гиню твою...писец!!!!!!!!!!!!! ^kiss5^ Я думала со стула упаду. Она что, дура?! Такое беременной сказать... Писец! Я б ее убила.... ^kiss5^:(

Ди, ты не переживай. Все у вас отличненько будет. :(:biggrin: Скоро увидишь, как пуз шевелится - это самое классное за все 9 месяцев. А у меня несколько дней назад, как балерина, с высунутой вперед рукой по диагонали через весь пуз перекрутилась (наверное, вокруг своей оси, если можно так сказать). Такие ощущения офигительные!!! ^kiss5^ И ничего в жизни больше не нужно....

Девулечки, если вспомните поделитесь у кого на первом УЗИ (ну кто на ранних сроках делал) эмбриончик увидели? Может у кого-нить была ситуация как у нас?

Я делала в 7 недель, но ни про какой эмбриончик мне ничего не сказали... Даже фотку не сделали ^shok^

Лизонька, спасибо! Не понимаю я тогда что они меня грузят, маза фака! :ded_snegurochka2: В инете прочитала что с 7 недель только начинают видеть эмбрион, а у меня то их еще и не набралось пока! Ой, какие же они бездушные.

А лялька твоя мочит по полной! Так здорово! Ой, у меня пока муражки бегут от предстоящего наслаждения, когда я увижу выпяченную ручку или ножку!

Я вот с малышиком поговорила, попросила его показаться нам во всей красе через недельку! Пусть пока готовится. И еще по примеру Лельки обещала клубники и черешни, ну и вообще того чего он захочет!!!!

Я вот с малышиком поговорила, попросила его показаться нам во всей красе через недельку! Пусть пока готовится. И еще по примеру Лельки обещала клубники и черешни, ну и вообще того чего он захочет!!!!

639404[/snapback]

^kiss5^ пральна Заюш, за такую вкусняшку даже я бы показалась, хоть и врединка ^kiss5^:ded_snegurochka2:

Малыш обязательно покажется тебе, вот увидишь ^kiss5^

Дианчик, дорогая, я аж замерла, читая твой пост! Ну надо же! ^kiss5^ Да с такими врачами валерьянки не напасешься! :ded_snegurochka2:

Милая, желаю тебе терпения и веры, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! ^kiss5^ То,что яичко подросло- это уже хорошо, значит ведь из-за чего-то растет! ^kiss^ Главное, не отчаиваться!!!

Девочки, у меня иногда какие-то мысли чокнутые лезут в голову ^kiss^

вот например сегодня, когда малыш толкался, я смотрю на живот- и мне кажется,что он кривой! :wink: Ну,как бы справа есть бугор,а слева нет! Я начинаю фантазировать, что в левой части малыша нет, что он теперь будет только справа вот так комком сидеть... ^kiss5^ У меня что-то с головой??? ^kiss^

Девочки, у меня иногда какие-то мысли чокнутые лезут в голову ^kiss5^

вот например сегодня, когда малыш толкался, я смотрю на живот- и мне кажется,что он кривой! :wink:  Ну,как бы справа есть бугор,а слева нет! Я начинаю фантазировать, что в левой части малыша нет, что он теперь будет только справа вот так комком сидеть... :ded_snegurochka2:  У меня что-то с головой??? ^kiss^

639408[/snapback]

какое у тебя бурное воображение

^kiss5^^kiss5^^kiss^

Живот и правда бывает "кривым", малыш как то кувыркается и укладывается с боку ^kiss^

Вот и правильно. Можешь ему еще сладенького маминого молочка пообещать, когда он родится. ^kiss^ Правильно Ленчик говорит, ведь яичко растет, значит развивается!!!! Все будет отлично!!!! :ded_snegurochka2:

вот например сегодня, когда малыш толкался, я смотрю на живот- и мне кажется,что он кривой! :ohmy:  Ну,как бы справа есть бугор,а слева нет! Я начинаю фантазировать, что в левой части малыша нет, что он теперь будет только справа вот так комком сидеть... ^kiss5^  У меня что-то с головой??? ^kiss^

Леночка, так оно и правда так. Малыш ложится, как ему хочется, а как ему хочется ты никогда не знаешь! Может ему сейчас хочется к правому бочку твоему прижаться? Пусть

наслаждается свободой, пока есть место, а то скоро вымахает, что тяжко ему там будет... И вообще, может он жопку тебе выпячивает в правый бок, чтоб мамочка с папочкой ее (жопку) погладили. :wink: Они же чувствуют прикосновения, им они очень приятны и иногда выпячивают какую-то часть тела. Позже начнешь понимать, что это за часть. ^kiss5^ А ты не придумывай всякие гадости! ^kiss^ А наслаждайся такими зашибительными ощущениями!!!! ^kiss5^

Девочки, Валюша, Crank, всем передает огромный привет!!! ^kiss5^ Она пока без инета, но говорит, что скоро должны провести. У них дела хорошо, брыкаются. :ded_snegurochka2:

Дианочка ой какой ужас ты пережила :ohmy: Я прочитала строчку и поверить не могла :nea: , еще читала и еще, боялась дальше спускать глаза 8P а еще думала, ну как же так, у Мышки такая трагедия, у тебя еще одна, да и у меня проблемы вчера возникли, но об этом позже. Вот и думала, что же это такое у нас, троем БУМ сделали и всякие неприятности у нас ^good^ .

Потом дальше прочитала, и как камень с души спал, СЛАВА БОГУ, что есть изменения, ^yah^ , милая держись, на таких маленьких сроках, что они там вообще могут увидеть. И если ты говоришь у вас уже слива :P^ то я бы сказала, что чуть меньше, по крайней мере мне на сроке 5-6 недель поставили 1 см (10 мм) а что-то вроде сливы будет к концу 3 месяца :P^

Вот я когда первый раз сходила, там была точка, и еще врач удивилась, что разглядели, мол обычно не видно. так что ты не переживай, у всех строение разное, а так как срок маленький - то понятное дело, что можно и плохо разглядеть. ^kiss5^

Уф, пусть все у вас будет хорошо ^good^ , растите развивайтесь, и пусть на следующем УЗИ Ваш малыш :wink: покажется во всей красе!!!!!! :yes2:

Ой, теперь о себе расскажу. вчера вечером что-то не лежалось мне, как приехали окрошку сделала, потом кушала ее, сидя, лежа ее не поешь :ded_snegurochka2: Потом пришел муж с другом, они машину чинили, я их накормила, потом посуду помыла. Потом зачем-то в интернет полезла, затем решила помытся. Вообщем если и ложилась полежать, то на 10 минут, максимум. ^kiss5^ Низ живота не болелел, только поясница что-то болела, но я не обращала внимания ^good^ . И вот уже 10 вечера, переоделась взяла журналы, думаю почитаю и потом спать буду. Только легла, чувствую мокро между ног, как будто месячные начились ^shok^ , бегом в ванну, все трусики мокрые, а цвет светоло коричневый с красным оттенком ^kiss5^ ну думаю все, мазня началась, даже не мазня а потоп, вытерлась, переоделась бегом выпила все положенные таблетки, свечку тоже поставила, и опять в постель. ^kiss^ Лежу, а меня трясет, читать уже не читается, плюнула, выключила свет и решила спать лечь. Поговорила с малышиком, попросила его остаться, и держаться посильнее и так и уснула. ^yes^

Ночью просыпалась, выделений больше не было, а утром немного живот ныл, я опять выпила все что пологается и пошла на работу. ^yes^

Вот теперь сижу и боюсь, бегаю в туалет проверять, пока все сухо. :yes2:

И понять не могу, что это было. ^kiss^ Я уже писала, что у меня неделя предполагаем м. и до этого вечером капля была мазни, но я тогда лежала. А вчера вот такое, теперь думаю, домой приеду, ляжу и вставать не буду. Боюсь что-то я ^kiss^

Светуль, у меня тоже была мазня на 7 недельке. Моя гиня прописала мне дуфастон пить и потом колоть прогестерон и еще что-то - уже не помню. После первой таблетки дуфастона все прошло. И больше никогда не начиналось. А ты почему таблетки выпила только ПОСЛЕ того, как увидела мазню?! :ded_snegurochka2: Их же в определенное время пить нужно? НЕ забывай!!!! ^kiss5^ И не переживай сильно. Только хуже малышику сделаешь. Гладь животик почаще и разговаривай, тогда все будет супер!!!! ^kiss5^

Нет, Лиза, ты меня не правильно поняла :ded_snegurochka2: , я пью дюфф. 3 раза в день. В 7 утра, в 3 дня и в 11 вечера. Когда началась мазня было только 10 ^kiss5^ . Получается я на час раньше выпила и спать пошла ^kiss^ .

В том то и дело, что я не забываю пить, 1 раз забыла взять с собой на работу, это было в прошлую пятницу. А после этого ни-ни ^kiss^

Вот я и удивилась ^kiss5^ Теперь думаю, идти мне к гине или на УЗИ или нет????? ^kiss5^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...