lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Оленька, у нас все хорошо! Поживаем отлично А мне очень нравиться запах крема "Наша мама", я прямо когда коробку открыла, нанюхаться не могла . Теперь вот кайфую Прямо уже организм требует, утром хожу, забыла намазать, так грудь о себе напомнила побежала намазала, таааак хорошо стало ^'> Как ты себя чувствуешь? 641436[/snapback] Это ОЧ хорошо что все отлично милая!!! ну вот видишь как оказывается различаются вкусы на запахи, зато я тут купила крем гель от Нивеи там с абрикосовыми косточками - теперь как нарик нюхаю его каждый день в душе Мы отлично, растем, играем с папой, днем с мамой сказки слушает на ночь, вчера вечером живот аж ходуном ходил и танцевал видимо там он, у меня ПАшка даже удивился слушая..говорит Он что в футбол играет??!? я грю НЕТ В ХОККЕЙ он же хоккеист будущий, так что привыкает а у нас уже пузя растет с каждым днем, на работе каждый пытается погладить, потрогать и все так аккуратненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 lucky, да вот не знаю даже... нагрузки-то вроде не особо, если только моральные )))) сессия ж ))) А вот секс - даже не знаю. Надо врачу позвонить, спросить у нее. Она вроде говорила, что оно там прикрепляться может еще пару недель, т.е. где-то до 6-ти недель. Долго это вообще... 641442[/snapback] сессия - это жесть я счастлива, что мои сессии позади и Диплом тоже...вот бы еще поскарее закончить 2 высшее и всЕ!!! прощай учеба я конечно не врач, но думаю посоветоваться можно было бы.... ведь главное чтобы оно прикрепилось я вот уже писала что у нас например секса не было с самого начала, но ради крошки мы решили потерпеть..просто были проблемы..то тонус (а это же угроза) то плацента низко расположена вот вобщем то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 просто были проблемы..то тонус (а это же угроза) то плацента низко расположена вот вобщем то... 641446[/snapback] Оленька, а про эти проблемы вам сразу сказали? Мне вот узи только один раз делали, первый. И ничего не сказали... Сказали приходить в конце месяца, в числах 20-х... сдавать кровь и мочу. А еще секс чем опасен? Тем, что фрикции, или тем, что женщина возбуждается? Просто, если от того, что матка активна, я, простите за подробность, могу и роль свою сыграть отлично - не возбуждаться Ох, буду дозваниваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Все привет!!! У вас тут также уютно и здорово Зашла посмотреть на ваши пузики -помучиться ностальгией. Все таки замечательное это время -когда малыш живет внутри. А нам месяц уже, наели аж 1600 г за первый месяц. Растем, растим щечки и попки. Радуем мамку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ой, Людочка, какие приятные новости!!! ТТТ на вас!!!! Чтоб и дальше только радовал мамку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Оленька, а про эти проблемы вам сразу сказали? Мне вот узи только один раз делали, первый. И ничего не сказали... Сказали приходить в конце месяца, в числах 20-х... сдавать кровь и мочу. А еще секс чем опасен? Тем, что фрикции, или тем, что женщина возбуждается? Просто, если от того, что матка активна, я, простите за подробность, могу и роль свою сыграть отлично - не возбуждаться Ох, буду дозваниваться... 641447[/snapback] мы делали первое УЗИ в 5 недель, тогда уже врач нам поставила Тонус, и посоветовала постельный режим и ОЧ строго настаивала от секса воздержаться... ну если у вас врач ничего не увидела это ж ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! тьфу тьфу тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Все привет!!! У вас тут также уютно и здорово Зашла посмотреть на ваши пузики -помучиться ностальгией. Все таки замечательное это время -когда малыш живет внутри. А нам месяц уже, наели аж 1600 г за первый месяц. Растем, растим щечки и попки. Радуем мамку. 641448[/snapback] Людочка Оч рады тебя видеть сыночку поцелуйки, ТТТ на вас, растите здоровыми крепкими и красивыми!!! так здорово - радует маму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ania - АНЮТОЧКА как дела у вас? как Тимошка поживает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) О, только что врачу дозвонилась! Она сказала - ничего не бояться. Что там все в порядке и все будет хорошо. Что даже болевые ощущения могут быть после секса в течение 10-15 минут и что это нормально. Даже говорит и от боли можно избавиться, если свечки ставить. А вообще, твердит, что если хочется - можно и нужно, так как положительные эмоции только на пользу в период формирования нервной системы и мозга Фу, вроде успокоили. Я конечно усердствовать не буду, но хоть и монашкой можно не быть п.с. а при осмотре врач сказала "даже матка еще не увеличилась", вот так это звучало Изменено 11 Июня 2008 пользователем Alison Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Вы чем девчонки животик и грудь мажете, чтобы растяжек избежать? И где такое искать - только в специализированных магазинах?Я мажу кремом от растяжек Бебхен (Bubchen) и чередую его с маслом от растяжек. Покупаю в детском магазине. Но в аптеках тоже разные должны быть.. У беременных часто пупок выпирает наружу. Вот и у меня бугорок показался. А вообще, да, у меня пупка нет. В смысле, как у нормальных людей - глубокой ямкой, а есть только очень маленькое углубление и в нем - шовчик. Фотать не буду, не очень красиво Что-то рановато он у тебя... У меня вот только начинает... Ну он уже растянулся, а теперь пытается вылезти Тааааак этого не хочуууууууу!!!! Лизаветта, тебя послушать, так у тебя идеальная беременность!Везунчик Дай Бог чтобы и роды были идеальными! Так оно и есть. ТТТ А роды будут такими, какими их вы себе представите. Если будете всю беременность настраивать себя на легкие, быстрые роды, то так оно и будет и наоборот. Вот я проэксперементирую и вам расскажу. у меня позавчера вообще был выброс адреналина... я избила мужа! ^'> А сейчас вот завтракаю))) Совмещаю приятное с полезным- в творог нарезала клубнички! Такая вкусняшка получилась))) Мужа избила!!! Кстати, на счет завтрака.. Я себе такую фффкусную фишку придумала.. Покупаю йогурт клубничный или ягодный и добавляю туда свежую клубнички или земляничку!! Ням-ням! Советую! Девочки, а меня совсем отвернуло от секса. А у меня наоборот. Секса хочется каждый день и целый день!!!!! А муж не дает. - Боится! Так еще хуже, чем тебе. ЛИз как твоя дочка? когда на УЗИ пойдете? (если пойдете) как у вас с мужем? он осознал все свои слова и действия? кстати, как твоя идея с фотосессией? я вот усиленно ищу студию, но мама дорогая какие цены? Спасибо, у нас все ок! На УЗИ нам примерно в 32 недельки. Еще немножечко подождать осталось. С мужем никак. Не разговариваю я с ним. Пусть подумае над своими словами. Фотосессию так и не организовала. Нашла девочку-фотографа. Понравились ее работы и стоит 100 долларов за 2 часа. НО она снимает на улице, в парках, т.е. у нее нет студии... А мне так не нравится. Я бы хотела полуобнаженные фотки... А на улице я же не буду раздеваться! Кстати, я вам еще свое пузико не показывала Классный пузик!!! Манюська такой!!! Спасибо за советы про крема, зайду в аптеку, погляжу на названные Они прям так и называются "от растяжек"? п.с. девчат, а с какого месяца на узи видно - февочка или мальсик ? Крема так и называются "От растяжек" или "Для предотвращения растяжек" или "Для ухода за кожей во время беременности и кормления грудью". А пол ребеночка теоретически можно увидеть с 13 недель, но мне сказали только в 20. И то не точно. А еще прикол, сижу на работе, как то не так повернулась, правый яичник как потянул, я аж вскрикнула Коллега, спрашивает что такое? Я ему яичник заболел, а он ты не Б.? Я ему нет, мол не только у Б. болят яичники, я этим часто страдаю. А он так посмотрел, мол не верю и все! Короче видимо догадывается, он уже 2 раз так спрашивает Видимо не дотяну я до 4 месяца, раньше все узнают Слышала, что нельзя говорить что ты НЕ беременная, когда уже есть Б... Не знаю почему... Может в чем-то себе отказать надо, чтобы не навредить моей "яблоневой косточке"?Говорят, что от секса нужно отказаться... НО если врач не сказала, то думаю, что не нужно. Мы с мужем не отказывались, а наоборот устраивали бурный и страстный... а у нас уже пузя растет с каждым днем, на работе каждый пытается погладить, потрогать и все так аккуратненькоА ко мне никто из чужих не дотрагивается. Как-то странно, но мне как-то не очень и хотелось бы... Как-то защитить пузик охота! А нам месяц уже, наели аж 1600 г за первый месяц. Растем, растим щечки и попки. Радуем мамку.Какие молодечики!!!!!! Поздравляю!!! Заходи к нам чаще, делитесь новостями и опытом!!! Изменено 11 Июня 2008 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Спасибо, у нас все ок! На УЗИ нам примерно в 32 недельки. Еще немножечко подождать осталось. С мужем никак. Не разговариваю я с ним. Пусть подумае над своими словами. Фотосессию так и не организовала. Нашла девочку-фотографа. Понравились ее работы и стоит 100 долларов за 2 часа. НО она снимает на улице, в парках, т.е. у нее нет студии... А мне так не нравится. Я бы хотела полуобнаженные фотки... А на улице я же не буду раздеваться! 641467[/snapback] Я думаю муж все понимает, что не прав просто в силу мужской гордыни не признает это оч жду вашего УЗИ, интересно все таки Доченька подтвердится?! я вот пока нашла только такие варианты: http://www.tasha.ru/ тут есть и студийная фотосессия и на природе..но я считаю это дорого... http://www.angelyata.ru/ а здесь незнаю сколько стоит, написала им письмо-заявку, но ответа мне пока не пришло а так хочется сделать фотосессию, БЕЗУМНО просто пока больше не могу найти ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Кстати, мне сегодня приснилось что я укачиваю малыша на руках - но это почему то девочка чтобы это значило?! как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Ania - АНЮТОЧКА как дела у вас? как Тимошка поживает?! 641455[/snapback] Олюш, у нас в общем и целом все колосо Вчера ездила в рд... сказал он мне продолжать гинипрал до 36 и потом постепенно начинать его снижать... А так сказал все нормально, к нему теперь в 38 Еще похвалил за клубничку... всеж хорошо она от отеков мне помогает Вот только все равно немного переживаю... некоторые говорят она оч аллергична... не поврежу ли маленькому? Ну да мой организм воспринимает ее хорошо, надеюсь и ему тоже нормально будет Пузо за последнюю неделю наверное выросло таааааак я в шоке реально... и тяжело уже конечно... спать плохо стала... так не ляг, так не перевернись... бок затек а переворачиваться реально тяжело... пока еще пузо переползет... а ведь еще месяц (а если в срок то и больше)... Ремонт помаленьку движется... спальню и зал сделали, сейчас погром в кухне (плиты соответственно нету, микроволновки у нас и не было) так что тут дурдом... хорошо есть пароварка хоть... Воть так вот и живем... На выхи собираемся на дачу Погодка супер, так что надеюсь малость отдохнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Что-то рановато он у тебя... У меня вот только начинает... Ну он уже растянулся, а теперь пытается вылезти Тааааак этого не хочуууууууу!!!! Так я ж говорю, он у меня ненормальный. Он оперированный, так что как себя поведет, одному ему известно. Ладно, пусть лезет, если ему так хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Олюш, у нас в общем и целом все колосо Вчера ездила в рд... сказал он мне продолжать гинипрал до 36 и потом постепенно начинать его снижать... А так сказал все нормально, к нему теперь в 38 Еще похвалил за клубничку... всеж хорошо она от отеков мне помогает Вот только все равно немного переживаю... некоторые говорят она оч аллергична... не поврежу ли маленькому? Ну да мой организм воспринимает ее хорошо, надеюсь и ему тоже нормально будет Пузо за последнюю неделю наверное выросло таааааак ^'> я в шоке реально... и тяжело уже конечно... спать плохо стала... так не ляг, так не перевернись... бок затек а переворачиваться реально тяжело... пока еще пузо переползет... а ведь еще месяц (а если в срок то и больше)... Ремонт помаленьку движется... спальню и зал сделали, сейчас погром в кухне (плиты соответственно нету, микроволновки у нас и не было) так что тут дурдом... хорошо есть пароварка хоть... Воть так вот и живем... На выхи собираемся на дачу Погодка супер, так что надеюсь малость отдохнем 641476[/snapback] Клубничка это хорошо я ее тоже кушаю активно, правда тоже задумалась чтобы у сына не было аллергии но я ее прекрасно переношу и ничего ТТТ нет)) думаю просто по кг есть не нужно, а так нормально а скоро черешню буду лопать, персики, нектарины, арбузики...уууухххжду так эту вкусняшку Ремонт это жесть, понимаю тебя...мы тут одну комнату сделали..и то я думала свихнусь...бардак, пыль ББеее..зато сейчас все хорошо а вот без кухни в прошлом году сидели...и вот это действительно дурдом правильно, что на дачу собираетесь - свежий воздух, спокойствие тем более что ты работаешь все дни, а пора бы уже отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения