Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Вторые роды легче?

Гость anyta76

Рекомендуемые сообщения

Первые роды были самые легкие (4 часа), вторые немного тяжелее (4,5 часа) схватки более интенсивные, болезненные и продолжительные, а третьи самые тяжелые (больше 10 часов) и по ощущениям тоже, психологически тоже было очень тяжело, рожала в Израиле, практически не зная языка. Если первые 2 раза рожала ни разу не крикнув, то третий раз - орала как не знаю кто. Думаю что это из-за большого перерыва между родами (между 2-ми и 3-ми - 8 лет и 5 дней).

ого! я думала все проще!

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

По опыту своему и подруг - все разные, как повезет. Подруга всегда хотела 3-4х детей, роды второго были настолько болезненные (хотя все прошло нормально), что сказала нафиг-нафиг, больше через такое проходить не хочу. Мне было одинаково волнительно и больно оба раза. И вообще мне нравится только результат, а сам процесс - кошмар и ужас ))

да это все индивидуально, знаю что и со вторым очень больно, а бывает и наоборот. Мне вот с 1 кесарево делали, поэтому боли не испытала, а так хотелось......

• 7 месяцев спустя...

У всех по-разному. У подруги второй, по ее словам, "как пробка выскочил" :) А вот у коллеги по работе наоборот во второй раз было КС, но у нее проблемы со здоровьем..

Мне что первые, что вторые непросто дались. Все индивидуально на самом деле.

• Создать...