Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 упс, я не поздаровкалась ни с кем Добрый день всем, всем праздничного, светлого настроя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Девочки, а с мальчиками-первоклассниками таких заморочек нет? Я имею ввиду рюкзаки. Ваши наблюдения на эту тему? 796380[/snapback] У мальчиков человек-паук в почете. Анют, я сама в шоке от цен от ранцы, я думала после начала ученого года цены опустят...даже мысли у продавцов такой не было...Я здесь на НЯНЕ с девочками общалась с нынешними первоклашками - так они в пределах такой же суммы покупали - Мама Тани. Этот ранец легкий, удобный, там несколько отделов, его можно стирать. В принципе вещь нужная, еще сказали типа модель прошлого сезона поэтому цену снизили, а модель этого сезона там стоила 5 400...А вот пенал это уже блажь за 850 рублей... Мы на НГ подарили куклу Винкс Флору, я думала Алина этим удовлетвориться, мне еще Игорь предлагал еще одну купить на рождество, я подумала фломастеры и карандашами одарить ребенка. Ага..она несколько дней ходила и говорила: "Мам, Ангелочек же может еще одну куклу принести? Я его попрошу!" Ну что делать? Игорь пошел вчера купил еще одну. Утром столько восторгу было. Как же Ангелочек и ДМ догадались о ее мечтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Оля спасибо за ссылку! Саша заказала на Новый год Мокси новогоднюю, пока я собралась покупать, везде их уже разобрали, нашла в итоге. Играет сидит, учиться мы даже пока не начинали еще, я решила пускай ребенок отдыхает. Завтра идем на елку в Кремль, посмотрим, что там понаставили интересного. Как же быстро проходят выходные, совсем чуть-чуть осталось до 11 января Хочу уже лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 У мальчиков человек-паук в почете. 796414[/snapback] Спасибо. Честно говоря, не спешила, а вот топик глянула - похоже, и нам пора потихоньку готовиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Девочки, а с мальчиками-первоклассниками таких заморочек нет? Я имею ввиду рюкзаки. Ваши наблюдения на эту тему? 796380[/snapback] мой хотел с человеком-пауком, но приехали в магазин-там таких нет. предложили на выбор-выбрал, без проблем 796400[/snapback] У мальчиков человек-паук в почете. Наташа, Оля, спасибо. Будем потихоньку готовиться! Чтоб потом ненапряжно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Всем-всем доброго утра! Поздравляю всех с Рождеством! Вчера ездели кататься на горки-замерзли,однако Погода ,по градусам,была терпимой,но влажность усиливала мороз раза в два. В школу Паша идет 10 января,в понедельник.У них свой режим отдыха и труда На ёлки мы не ходили,решили сделать "пас" в этом году.Билеты в Кремль,Дом Правительства и Храм Христа Спасителя,которые мне выдали на работе я отдала своим знакомым.Из всех этих билетов,я бы хотела,чтобы мои дети сходили в Храм Христа Спасителя,но они не захотели,вернее Паша не захотел. ------------ Почитала ,девчата,ваши разговоры о портфелях и прочих прибамбасах-я в шоке. Честно скажу,никогда не была сторонницей переплаты за брэнды.Винксы,Смешарики,Человек-Паук и т.д-чего только нет..... Но может у меня ребенок старший более спокойный к ним,но никогда он не просил всех этих "заморочек".Другое дело,что мы всё равно покупали и ранец "правильный"(он и в цене был дорогой,но не по такой),а потом и рюкзак супер-пупер и в цене тоже недешевый,но опять же,это цена за качество,а не за брэнд. А если учесть,КАК они эти рюкзаки-ранцы пихают,кидают на переменах,то просто свои денюжки жалко становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 а мой как то резко перешёл на взрослый вкус. вот выбрал казалось бы вообще рюкзак не детский...Но его желание уважаемо тем более по параметрам правильным подходил.. Каникулы и правда так быстро кончаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Добрый день Вот смотрю я на наши снежные завалы и становится мне страшно...Ибо обещают +3 с дождичком,кааааак это всё потечёт, мама миа..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Моя племянница заказала на Новый Год себе куклу Винкс. Я купила, дома сиже рассматриваю.. ну и г.. (простите) По стоимости, как барби. А по качеству((( самый завалящий Китай((( Одежда из самых дешовых тканей сшита одной левой.... Знаете, как мой муж рассказывал про какую-то марку тренажеров китайских. Говорит - Они 2 смены на заводе выпескают оборудование под маркой ... (какой-то известный американский бренд) А потом ночью в третью смену на тех же мощностях там же делают оборудование и продают его уже под своим именнем... А друг его перебивает и говорит - Ага)) днем делают ... , а потом выключаются свет давай .. собирать)) Вот и с Винкс этими.. такое ощущение, что на заводе делали Барби, а когда руководство все уходит спать, они не включая света скоре-скорее из остатков этих Винкс лепят((( А продается все жа такие деньги(( Причем у нас (в 4-м классе) тоже все девочки обязательно с такими рюкзаками и пеналами. Не зависимо, у кого-то родители обеспеченные, а у кого еле-еле концы с концами сводят. Все равно все требуют такие пеналы и рюкзаки(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 А мы вчера ездили в Яхрому. Первый раз в жизни попробывали на лыжи встать. Взяли инструктора.. сначала.. смелые такие - сейчас прокат возьмем и пойдем кататься, зачем нам учится, это все умеют))) К горке подошли, посмотрели вниз...... пошли -ка инструктора возьмем! Час обучения привел к неожиданным результатам. Я узнала, что мой сын просто горонолыжный гений))), а у меня ноги не тем концем вставлены((( Ему буквально один раз показали как тормозить, как на лыжах стоять.. и все отправили на подъемник (детский конечно) и уже стали показывать как поворачивать, вес переносить... короче через полчаса он уже катался.. А я(((( пока меня объясняли как правельно СТОЯТЬ! внизу склона на лыжах -уехала в сетку))))))))) Как затормозить я поняла только раза в 10.. ито не уверена, что на практике каждый раз получится. А как поворачивать перенося вес я освоила только в теории... на практике со мной инструктор замучался. Сегодня еле ноги таскаю. Так болят мышцы, утром встала с кровати - искры из гла посыпались от боли. Ковыляю в раскоряку.. но желание освоить это дело сохранилось - все могут, а я нет.. почему так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Ань, детям проще-- им падать ниже)))))) И их головы не засорены мыслями "кто же приготовит..., если я..." Скорее наоборот-- "даже если я..., вот наваляюсь вслась, фильмов насмотрюсь, в комп наиграюсь!!!!!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 у нас (в 4-м классе) тоже все девочки обязательно с такими рюкзаками и пеналами. Не зависимо, у кого-то родители обеспеченные, а у кого еле-еле концы с концами сводят. Все равно все требуют такие пеналы и рюкзаки(( 796690[/snapback] У нас тоже почти все девочки в Винксах ходят... те у кого есть деньги покупают винксовые аксессуары в специализированных магазиках Винкс... а те, кто не может себе позволить такую роскошь... покупают на рынках в 4, а то и в 5 раз дешевле (типа Черкизона)... --------------------------------- Анют... прикольно ты на лыжах покаталась... А я вот наверное уже побоюсь встать на склон горы на лыжах... вот на санках еще могу попробовать... а на лыжах уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Всем Доброго утра! Последний денечек выходных.... Как собираететсь провести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Доброе утро Почитать собираемся, всё к школе приготовить...Побездельничать последний денёк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А я к стоматологу уже сгоняла. 30 декабря накладка отвалилась. Сегодня все сделали и камень почистили, вообщем НГ с новыми зубами ...Чувствую, что еще хочу отдохнуть...как-то мало мне, сплю долго и много. Сегодня вечером Алину на занятия поведу, в школе сегодня уже занятия. А так вяло-текуще бродим по кваритире... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения