Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

я бы тоже не отказалась от продолжения каникул, тааак не хочется рано вставать...Ещё и оттепель эта. если муж не сможет, самим идти на кружки и в школу по слякоти этой, брррррррррр ^blush2^

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

м-да, как-то быстро подкралось начало рабочей недели...страшно подумать, вставать в шесть утра :P^ и еще и работать потом....Эх, скорей бы Новый год! ^blush2^

А я зимой помираю - мне ни снег хрустящий, ни солнышко, ни красота деревьев на улице не в кайф. Вот из дома посмотреть за окошко - хорошо. Тепло и красиво.  ^blush2^  Завидую тем, кто умеет от прогулок зимой получать удовольствие.

ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!! :P^

796269[/snapback]

я кстати, тоже раньше так думала.. а теперь поняла утверждение - нет плохой погоды - есть неправильная одежда.

Шуба, даже длинная, это прекрасно, но радоваться прогулке с ребенком на морозе не позволяет.

За эту зиму сделаля ряд полезных приобретений. Сначала купила брюки на изософте и разочаровалась - при движении хорошо, только встанешь - попа отмерзла((

Купила другую вещь - в детском комплексе Персей детские брюки большого размера на синтепоне. Это вещь! В минус 15 и даже более я спокойно гуляла по 2 часа, без малейшего намека на то, что мне некомфортно. И это с коротким пуховичком, попу почти не прикрывающим.

Но если температура на улице меньше 10 и надо с санками детскими носиться - жарко хоть раздевайся(

Но тут, очень удачно, свекровь подарила мужу термобелье. Я его быстренько опробавала, и поняла, что от небольшого + до -10 - те тонкие штаны на изософте и это термобелье - супер!

Еще где-то в ноябре я купила в Декатлоне ботинки. Можно сказать копеечные, по сравнению с тем сколько за такие хотят в спортмастере или тем более в Экко. за 2 с небольшим тысячи. Думала - похожу в холодную осень, или в не очень холодную погоду зимой, а на мороз еще что-нибудь прикуплю.

В итоге до сих пор только в них и хожу. Ни одного раза, даже за очень долгие прогулки я не почуствовала, что ногам холодно. Как это получается, непонятно! вроде тряпка какая-то, утепление на "рыбьем меху", подошва не сказать, что очень толстая, да и сами короткие, чуть выше кросовок - но тепло!

Ну и шапку, конечно. Без шапки ничего не получается. Раньше постоянно без шапки зимой ходила, теперь так привыкла и даже не могу без нее выйти.

Короче, главное - правильно одеться и даже зима будет в радость

Аня, а меня больше напрягает все это добро на себя одевать и потом в этом обмундирование двигаться, а еще кожа сохнет и обветривает.

Если одежда правильно подобрана-- двигаться одно удовольствие)))).

Но еще большее удовольствие-- вернуться домой в тепло и все это снять-- КАЙФФФ!!!

Не, летом такого азарта не достичь (((. В жару только растекаешься в нечто амебное.

Каждое утро думаешь-- промокнешь или перегреешься :( .

И что бы такое надеть, чтобы не свариться и прикрыть немодельные части тела :P^ .

Пошли сегодня в парикмахерскую с Катериной...

Сделали пару шагов и перед нашим носом упала огромная глыба льда с крыши (23 этажа). Почему-то я думала, что идти в 15 метрах от дома вполне безопасно... Наивная... ^drag^^yes^

У нас дом большой, кондишенов много, подоконников тоже. Каждую минуту откуда-нибудь грохочет кусок льда. Как на передовой. ^blush2^

а мы сегодня к школе подошли и не поймём никак, что за грохот такой? ^blush2^ А это капель с соседнего здания д/с ^yes^ Даже вот и не опишешь на что звук похож :P^

Доброе утро всем)))

Всем привет! а у нас плюс 4 с утра. Это КОШМАР! Уж не знаю кто как умеет одеваться, а мне по фигу что одеть, все равно мерзну. Я замерзла уже когда на градусник утром посмотрела. Сижу теперь, в шаль укуталась и монитором греюсь :P^^blush2^ Вот и добралась зима до Сочи, е-мое! А еще говорят, что из-за влажности наша температура даже ниже ощущается и я склонна в это верить. Протиииивно так, беееее.Хочу в теплые края!

... А еще говорят, что из-за влажности наша температура даже ниже ощущается и я склонна в это верить. Протиииивно так, беееее.Хочу в теплые края!

796890[/snapback]

Извините, влажность СМЯГЧАЕТ ощущение холода, но ПРЕУМНОЖАЕТ нагрузку во время жары! (Мне есть с чем сравнивать: 16 лет в Севастополе, 9 лет во Владивостоке, 4 года в средней полосе, да там-сям понемногу - Крайний Север, Анапа, Новосибирск... :P^ ) Промозгло и противно при такой температуре, как сейчас в Сочи - факт. Морозец приятнее, конечно! ^blush2^

Всем доброе утро!!!

как же лень работать!!! глаза открываться отказываются, мозг думать на отчетностью думать тоже отказывается....

вобщем начинаем вливаться в трудовые будни!! всем удачи!!

Всем привет!

Вот и началась школа, чтоб её. Теперь 3 месяца учиться, ужас.

А еще у меня стеклоомыватель сломался в машине вчера :( С тенниса с Сашкой ехали как черепахи, 100 метров едем, потом стекла снегом моем :yes2:

Сегодня такси буду вызывать. И так всю неделю, сколько же денег уйдет.

А в целом, радует то, что начал день прибавляться ^dapping^

у нас такое месиво под ногами...Идёшь и чувствуешь, как мышцы работают, класс тренажёрчик ^dapping^

Сегодня забрала Кита всего мокрющего с физ-ры, налепились они баб всласть))) Хорошо, что ещё из старых зимних сапог не вырос, хоть есть в чём на кружок вести 8P

Встали на удивление сегодня легко, наверное потому что легли не в 12 как обычно :yes2:

А ещё, у нас, как у первоклашек, будут доп. каникулы :(

Ой, хорошо, что доп.каникулы будут. :(

Тоже хочу доп. каникулы. Вообще не понимаю, почему до сих пор не сделали во всех школу систему 5 недель учимся - 1 неделю отдыхаем, ведь уже доказано, что так легче. Нет! Нам сделали эту 3 четверть длинную, бее :yes2:

Увсе, убегла я до вечера. Сначала в школу, потом на тренировку, а потом опять на Няню вернусь ^dapping^

Удачи в делах :(

А я хлебушка спекла...Пахнет кааааак, на всю квартиру :yes2: Стынет пока, не фотаю и на вкус не пробую ^dapping^

девочки ,а у кого нить в школе есть предмет "истоковедение"? мне интересно-мы одни делаем книгу по этому предмету или есть еще "счастливцы"?

Это во втором классе уже? у нас нет пока. Окружающий мир только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...