Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 я бы тоже не отказалась от продолжения каникул, тааак не хочется рано вставать...Ещё и оттепель эта. если муж не сможет, самим идти на кружки и в школу по слякоти этой, брррррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 м-да, как-то быстро подкралось начало рабочей недели...страшно подумать, вставать в шесть утра и еще и работать потом....Эх, скорей бы Новый год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А я зимой помираю - мне ни снег хрустящий, ни солнышко, ни красота деревьев на улице не в кайф. Вот из дома посмотреть за окошко - хорошо. Тепло и красиво. Завидую тем, кто умеет от прогулок зимой получать удовольствие. ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!! 796269[/snapback] я кстати, тоже раньше так думала.. а теперь поняла утверждение - нет плохой погоды - есть неправильная одежда. Шуба, даже длинная, это прекрасно, но радоваться прогулке с ребенком на морозе не позволяет. За эту зиму сделаля ряд полезных приобретений. Сначала купила брюки на изософте и разочаровалась - при движении хорошо, только встанешь - попа отмерзла(( Купила другую вещь - в детском комплексе Персей детские брюки большого размера на синтепоне. Это вещь! В минус 15 и даже более я спокойно гуляла по 2 часа, без малейшего намека на то, что мне некомфортно. И это с коротким пуховичком, попу почти не прикрывающим. Но если температура на улице меньше 10 и надо с санками детскими носиться - жарко хоть раздевайся( Но тут, очень удачно, свекровь подарила мужу термобелье. Я его быстренько опробавала, и поняла, что от небольшого + до -10 - те тонкие штаны на изософте и это термобелье - супер! Еще где-то в ноябре я купила в Декатлоне ботинки. Можно сказать копеечные, по сравнению с тем сколько за такие хотят в спортмастере или тем более в Экко. за 2 с небольшим тысячи. Думала - похожу в холодную осень, или в не очень холодную погоду зимой, а на мороз еще что-нибудь прикуплю. В итоге до сих пор только в них и хожу. Ни одного раза, даже за очень долгие прогулки я не почуствовала, что ногам холодно. Как это получается, непонятно! вроде тряпка какая-то, утепление на "рыбьем меху", подошва не сказать, что очень толстая, да и сами короткие, чуть выше кросовок - но тепло! Ну и шапку, конечно. Без шапки ничего не получается. Раньше постоянно без шапки зимой ходила, теперь так привыкла и даже не могу без нее выйти. Короче, главное - правильно одеться и даже зима будет в радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Аня, а меня больше напрягает все это добро на себя одевать и потом в этом обмундирование двигаться, а еще кожа сохнет и обветривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Если одежда правильно подобрана-- двигаться одно удовольствие)))). Но еще большее удовольствие-- вернуться домой в тепло и все это снять-- КАЙФФФ!!! Не, летом такого азарта не достичь (((. В жару только растекаешься в нечто амебное. Каждое утро думаешь-- промокнешь или перегреешься . И что бы такое надеть, чтобы не свариться и прикрыть немодельные части тела . Пошли сегодня в парикмахерскую с Катериной... Сделали пару шагов и перед нашим носом упала огромная глыба льда с крыши (23 этажа). Почему-то я думала, что идти в 15 метрах от дома вполне безопасно... Наивная... У нас дом большой, кондишенов много, подоконников тоже. Каждую минуту откуда-нибудь грохочет кусок льда. Как на передовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 а мы сегодня к школе подошли и не поймём никак, что за грохот такой? А это капель с соседнего здания д/с Даже вот и не опишешь на что звук похож Доброе утро всем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Всем привет! а у нас плюс 4 с утра. Это КОШМАР! Уж не знаю кто как умеет одеваться, а мне по фигу что одеть, все равно мерзну. Я замерзла уже когда на градусник утром посмотрела. Сижу теперь, в шаль укуталась и монитором греюсь Вот и добралась зима до Сочи, е-мое! А еще говорят, что из-за влажности наша температура даже ниже ощущается и я склонна в это верить. Протиииивно так, беееее.Хочу в теплые края! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванова Екатерина 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 ... А еще говорят, что из-за влажности наша температура даже ниже ощущается и я склонна в это верить. Протиииивно так, беееее.Хочу в теплые края! 796890[/snapback] Извините, влажность СМЯГЧАЕТ ощущение холода, но ПРЕУМНОЖАЕТ нагрузку во время жары! (Мне есть с чем сравнивать: 16 лет в Севастополе, 9 лет во Владивостоке, 4 года в средней полосе, да там-сям понемногу - Крайний Север, Анапа, Новосибирск... ) Промозгло и противно при такой температуре, как сейчас в Сочи - факт. Морозец приятнее, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Всем доброе утро!!! как же лень работать!!! глаза открываться отказываются, мозг думать на отчетностью думать тоже отказывается.... вобщем начинаем вливаться в трудовые будни!! всем удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Всем привет! Вот и началась школа, чтоб её. Теперь 3 месяца учиться, ужас. А еще у меня стеклоомыватель сломался в машине вчера С тенниса с Сашкой ехали как черепахи, 100 метров едем, потом стекла снегом моем Сегодня такси буду вызывать. И так всю неделю, сколько же денег уйдет. А в целом, радует то, что начал день прибавляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 у нас такое месиво под ногами...Идёшь и чувствуешь, как мышцы работают, класс тренажёрчик Сегодня забрала Кита всего мокрющего с физ-ры, налепились они баб всласть))) Хорошо, что ещё из старых зимних сапог не вырос, хоть есть в чём на кружок вести Встали на удивление сегодня легко, наверное потому что легли не в 12 как обычно А ещё, у нас, как у первоклашек, будут доп. каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Ой, хорошо, что доп.каникулы будут. Тоже хочу доп. каникулы. Вообще не понимаю, почему до сих пор не сделали во всех школу систему 5 недель учимся - 1 неделю отдыхаем, ведь уже доказано, что так легче. Нет! Нам сделали эту 3 четверть длинную, бее Увсе, убегла я до вечера. Сначала в школу, потом на тренировку, а потом опять на Няню вернусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Удачи в делах А я хлебушка спекла...Пахнет кааааак, на всю квартиру Стынет пока, не фотаю и на вкус не пробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 девочки ,а у кого нить в школе есть предмет "истоковедение"? мне интересно-мы одни делаем книгу по этому предмету или есть еще "счастливцы"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Это во втором классе уже? у нас нет пока. Окружающий мир только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения