Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем :agree:

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем приветик!!!

глаза отказываются открываться полностью,голова отказывается держаться в верикальном положении(с шеей сговорились),тело все время заваливается поспать.....вот такое состояние))))

а как вы?

797565[/snapback]

аналогичное состояние... :agree:^kiss5^^yes^

всем доброе утро!!!

сегодня в новостях.по поводу чистки улиц, дали телефоны куда можно звонить ,жаловаться...мэр собянин раскритиковал работу уборщиокв в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях.....люди!!!!! где у нас за праздники были жкстримальные погодные условия?!?!?!? или я как то мимо них прошла?!?!?! ужас-вещают людям лапшу на уши-бессовестно и нагло(((((( горько как то от этого ................

797565[/snapback]

ООО!!!!!! А я-то думаю, с чего это толпа таджиков решила расчистить тротуар, по которому мы в школу идем???

Чего-то и не припомню, чтоб его в этом году чистили... Наледь сантиметров 25, а потом месиво с высоту сапог. Идешь и нащупываешь ледяные кочки... ^kiss5^^yes^^kiss5^

Месиво, конечно, и при Лужкове пару раз было... дня по 2-3 после сильнейших снегопадов. Но такого аута как в этом году... :agree:

Про сосульки вообще молчу-- тут и впрямь обстоятельства...

где-бы теперь добыть эти телефончики))))

А у нас таджики несколько дней назад... вышли на ночной рейд отколки льда... прям под окнами... А я легла уже часов в 11... открыла окошло проветрить... и такой клёвый звук долбежки... в смычков эдак 10-15... (прям как у них демонстрация была)... Под этот звук я и уснула... а они кололи лёд... ржали... ругались... и всё так громко... теперь по отколотому асфальту ходить невозможно... все в колдобинах...

Девчат а на меня сонливость напала жуткая... сплю и сплю... вечерком пораньше ложусь... мои уходят... я опять ложусь... в обед опять легла сегодня... всё дрыхну... сил нет... и все равно спать хочется... уже несколько дней такая фигня... Короче как тюлень...

---------------------------------------------

Ань... попей Новопасит в микстуре... Только регулярно... должно чуток подуспокоить тебя  ^kiss5^

797488[/snapback]

..... если бы я так спать хотела, я бы в ужасе побежала делать тест :agree: в новопасите Валерьянка, а у меня почему-то голова от нее болит. Хотя, я его все равно сегодня купила)) решила, сначла, попью Магне В6, если не поможет, тогда на новопасит перейду.

А насчет того, что ребенок 1,5 года, это диагноз - ТОЧНО! Тут... стыдно сказать, у малыша лопатку отняла... На горке катаемся, такой винтовой. Один какой-то здоровый, толи 4 года, но дурак, толи 3 года, но переросток взялся всех малышей толкать, а потом наоборот внизу горки сидеть и не пускать скатываться. Так его кто-то отодвинул, а он встал внизу и лопатку впереди себы острием вперед выставил. А моя едет уже. Я лопатку хватаю и выбрасываю в сторону. Естетсвенно рев такой. Но мне как-то все равно. Хотя со стороны странно, такая здоровая тетка с малышом подралась, можно сказать.

Я бы тоже отняла. если ему и его маман наплевать на здоровье моего малыша, то мне нет.

... а он встал внизу и лопатку впереди себы острием вперед выставил. А моя едет уже. Я лопатку хватаю и выбрасываю в сторону. Естетсвенно рев такой. Но мне как-то все равно. Хотя со стороны странно, такая здоровая тетка с малышом подралась, можно сказать.

797628[/snapback]

Сорри, более странно было б, если бы тетенька мило стояла и наблюдала, как ее ребенок летит с горки на лопатку... или начала душеспасительные беседы с малышом о том, как правильно пользоваться лопаткой... ^kiss5^

Вы за этого малыша переживаете, а ведь за ним еще неободим присмотр его РОДНОЙ МАМЫ или папы. А те, возможно, считают, что их сын уже вырос... Да здОрово, что Вы за своей дочей успеваете присмотреть в ее "возраст шустрости"!

Кстати, на тему больших и маленьких малышей - Как-то в поезде жутко удивилась, увидев, ребенка лет 5-ти, который толком не говорил ничего. :agree: Что-то невразумительное... Оказалось, что ребенку 2 года!!! ... Он на голову был выше моего 4-летнего сына - при том, что мой отнюдь не "коротышка"!

..... если бы я так спать хотела, я бы в ужасе побежала делать тест  ^yes^  в новопасите Валерьянка, а у меня почему-то голова от нее болит. Хотя, я его все равно сегодня купила)) решила, сначла, попью Магне В6, если не поможет, тогда на новопасит перейду.

А насчет того, что ребенок 1,5 года, это диагноз - ТОЧНО! Тут... стыдно сказать, у малыша лопатку отняла... На горке катаемся, такой винтовой. Один какой-то здоровый, толи 4 года, но дурак, толи 3 года, но переросток взялся всех малышей толкать, а потом наоборот внизу горки сидеть и не пускать скатываться. Так его кто-то отодвинул, а он встал внизу и лопатку впереди себы острием вперед выставил. А моя едет уже. Я лопатку хватаю и выбрасываю в сторону. Естетсвенно рев такой. Но мне как-то все равно. Хотя со стороны странно, такая здоровая тетка с малышом подралась, можно сказать.

797628[/snapback]

Да не думаю что надо за тестом бежать... еще в принципе рано если что... все равно ничего не покажет... :agree:

--------------------------------------

По поводу переростка... я бы тоже так сделала... ^kiss5^

--------------------------------------

Сегодня была в Ашане... доча стоит с тележкой посередине Ашана... читает книжку... я бегаю по магазу... и продукты в тележку кидаю... в очередной раз подбегаю к тележке... наклоняюсь... выкладываю продукты... и вдруг мне в попу удар такой мощный... тележкой... оборачиваюсь... стоит маленький говнюк... года 4 от роду... и ржет... отодвигает тележку назад и опять типа меня ей турнуть хочет... я рукой в тележечку опёрлась... другой рукой показываю кулак (ну и на лице наверное у меня многое было написано... что с губ не слетело)... ну и говорю ему тихонько... А В ГЛАЗ?... он вытаращил глаза... развернул тележку и текать от меня... да еще оглядывался... как будто я за ним гонюсь... Вот блин деть без воспитания пошел... И меня чего то этот мелкий выбесил... дурила такая... Если бы мой ребенок так сделал... уже давно бы получил...

А еще сегодня в Ашане девочка потерялась... годика 3... на дигустации видно сосиску ухватила... и вот бегает около них... с жуящим ртом... плачет... кричит МАМА... меня аж по сердцу резануло... Подхожу к ней... спрашиваю... малышка, ты что потерялась? Где твоя мама?... А она плачет... чего-то бормочет... пытаясь жевать... Я прям что-то растерялась... говорю ей... пошли поищем твою маму... где ты её оставила?... девочка плачет... что-то мне доказывает... ручками трясёт... И тут мамочка ее выплывает...

Так страшно... ребенка потерять... в магазе...

Мы так в Твоём доме мелкого нашего в конце декабря чуть не потеряли... они с дочей бесились что-то сзади... а мы чуток спереди шли... люстры выбирали... шли задравши головы... И тут доча одна подходит... мы по сторонам смотрим... нет мелкого... даже не описать чувства пронизавшие мозг и организм... а мелкий просто за стеллаж забежал... Блин так поседеть можно за одну минуту...

Слава Богу всё обошлось!!!

Мы своего тоже чуть не потеряли в магазине. Этой весной. В Москве, в книжном. Мы пошли к кассе, я краем глаза увидела, что он своим путем решил пойти - обойти полку с другой стороны... Касса через 3 шага, а его нет. Сунула мужу покупки - и бегом в ту сторону, куда сын направился. Контролеров, продавцов по ходу спрашиваю - никто не видел. Спрашиваю:"Еще выход есть?" - "Да" - говорят. Бегу! Очередной парень-контролер у лестницы. Его спрашиваю про Мишку. И пока он мне отвечает, что мимо него никакой мальчик вообще не проходил, я уже вижу Мишку, спускающегося именно по этой лестнице! Окликаю - сын удивленно на меня смотрит:"А я хотел вас у выхода подождать". !!!!!!!!! И гордо добавил:"А я выход ПО ЗАПАХУ НАШЕЛ!" ....

Чуть не разрыдалась...

Это я будучи в ожидании младшенькой так побегала, в свой день рождения. :smile:

мне такие кошмары только снились пока, т-т-т.

Доброе утро всем :smile:

Голова болит второй день. То пройдёт, то опять... ^bye^

Я тож не давно шок испытала по поводу потерянных детей. Были в Карусели.Спускаемся по эскалатору, болтаем между собой, Маське в тележке с машинкой сидит и тут я вижу,что на соседний эскалатор девочка маленькая зайти пытается. Еще и двух лет по виду нет, а мы спускаемся по параллельному. С ней рядом никого и никто внимания не обращает, у меня уже картины нарисовались, что сейчас деть споткнется и лентой ее затянет и изрежет. Побежала вниз по движущейся лестнице, оббежала и тихонечко ее на руки подхватываю и чтоб не испугалась говорю "ку-ку, как дела?", улыбаюсь и с лестницы вниз увожу.Вокруг никого, только охранник перед входом в М-видео наблюдает. Я ее спрашиваю, где мама? Она улыбается, берет меня за руку и ведет куда-то. Спокойная, не напуганная. Думаю к маме ведет. Подвела к какой-то девушке, постояла и дальше улыбается. Я всех спрашиваю чей ребенок, ее пытаю где мама. Толку ноль. Стараюсь от эскалатора далеко не уходить, вдруг кто-то прибежит искать.Охранник ничего не делает. Я своих отправила пока по магазу погулять. Бродим с этой малявкой за ручку. И тут появляется Чудо! Папаша, спокойный такой, мееедленно идет, потихоньку оглядывается. Увидел меня с ребенком и так спокойно "А вот ты где".Девочка спокойно к нему: ни радости, ни испуга, видимо не первый раз. А дядечка так спокойно отвернулся и пошел себе, девочка поковыляла за ним. А он опять на нее никакого внимания. Не знаю даже, может она еще раз забрела куда-нибудь. Вот блин горе-папаша!

мда...

А мы сегодня так клево покатались на ватрушках в коломенском, только вот надо им подъемник как-то организовать:)) эх, старость не радость :smile:

Стремно немного кататься с мелким на руках, он покатался раз 5 и больше не хотел, говорит "Мне зима в лицо летит" (снежинки), барин тоже мне.

Сижу весь день дома, погода противная: сыро, дождик моросит.Да еще и голова болит.Настроение какое-то никакое, делать ничего не хочется, беееее.Скорее бы весна...

Прям не могу читать про детей, которые теряются в магазинах.... Я как только даже старшего из виду вдруг теряю, у меня сразу перед глазами сцена из фильма с Томом Крузом, где он в бассейне - вынурнул, а сына нет. На меня просто паника нападает, а вдруг его кто-то похитил и я его не найду....

А про младшую вообще говорить нечего, на секунду боюсь отвернуться.

Не понмю, рассказывала или нет.. около школы стою, наших опять задерживают, на этот раз репетиция новогоднего спектакля. Бегает мальчик (1 класс) играет. Скучно ему, он начинает играть с моей Ариной.

И обращается ко мне, смешно так: "Мама красненькой девочки, а вас как зовут?" (Арина в розовом комбезе, видимо поэтому так меня назвал))

Я - "Тетя, Аня"

он - "Тетя Аня, а вы на машине?"

я - "Нет, мы пешком с коляской"

он -"А вы меня домой отведете, а то мама за мной не пришла." И выдает домашний адрес.

После окончания уроков прошло уже где-то полчаса. Т.е. мама его не пришла, это уже факт. Я взяла его и пошла к охраннику школы, искать учителя или на продленку пристроить, или маме позвонить. Оказалось, он должен был идки на продленку, а вместо этого разгуливает по улице и предлагает посторонним людям его отвести или даже отвезти на машине куда-нибудь.

Ужас просто((( хорошо, что попалась я , не имеющая никаких плохих намерений. Но ведь я там у школы не дежурю, и к кому он может обратиться следующий раз... учитывая, что там через забор огромная стройка(((((( Хоть сама ему страшилки рассказывай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...