Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 ну что девушки-красавицы, у вас уже стоит шампанское в холодильничке?? Желаю вам прекрасно отметить сей праздник Форум тормозит нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 С весенним, светлым женским днем От всей души Вас поздравляем. Все то, чем дышим и живем Иметь с избытком Вам желаем. Быть мужу воздухом весенним Не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, Быть солнцем летним для детей. Знать только радость и успех Улыбки, комплименты, смех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Девочки! Поздравляю всех с Праздником Весны! Весна пришла,а вместе с ней пусть сбываются все замыслы,мечты,желания! Всем хорошего настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Девочки, это я взяла у SofArina (япономамы))), надеюсь, модераторы не против... Если у вас нет денег на пожертвования. а. Прежде всего - распространите эти ссылки через свои журналы. Уверяю вас, широкий опыт сетевой благотворительности показывает: если не вас, то друзей ваших друзей совершенно точно читает тот, у кого есть деньги на пожертвования. б. Переведите этот текст и линки на все известные вам языки и разместите его в социальных сетях и на форумах, которыми вы пользуетесь. Соблюдая правила этих сетей и форумов, разумеется. Уверяю вас, все вместе мы знаем огромное количество языков, пользуемся невероятным количеством социальных сетей и форумов. в. Начинайте свой день с клика на кнопки здесь Моя ссылкаи здесь Моя ссылка Кликнуть можно один раз в день - ну, так вот давайте раз в день пусть каждый из нас и кликнет. Каждый день. Сколько нас здесь, в русскоязычном ЖЖ? Несколько миллионов? Вам это не стоит ни гроша, а те, кто остался вдали от дома, без крова и еды, получат свою чашку риса и позавтракают вместе с вами. Подобная практика полезна, кстати, и без всяких землетрясений, просто как ежедневная привычка. Уверяю вас, эти сайты не опасны, на вас не будут выскакивать и наскакивать никакие баннеры, просто за ваш бесплатный клик рекламодатели сайта где-то кого-то накормят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Свет, я кликаю. Спасибо, что перенесла сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 если это поможет, то без проблем, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Народ, Гурченко умерла, правда?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Народ, Гурченко умерла, правда?? В инете уже выложена информация о её смерти.Сердечный приступ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Только сегодня её по телику видела, ну надо же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Народ, Гурченко умерла, правда?? В инете уже выложена информация о её смерти.Сердечный приступ. Ну и чё... правда али нет? --------------------------------- девчат на курсах у нас учится бывшая балерина... ушла из балета из-за сильной травмы колена... Грит... что у Кабаевой дочка от В.В., инфа проверена и это правда... не верю чё та я... А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А какая разница???)))))))) (Я про дочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 ну и хреновые у дочки гены тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 девчат на курсах у нас учится бывшая балерина... ушла из балета из-за сильной травмы колена... Грит... что у Кабаевой дочка от В.В., инфа проверена и это правда... не верю чё та я... А вы? Юль, эта инфа давно уже гуляет... Тогда еще сплетни в тему - Почему жена В.В. не появляется на ТВ теперь? Почему разогнали Черкизовский? Потому что у хозяина Черкизона был роман с женой В.В. Теперь Людмила в немилости, а хозяину Черкизона объяснили "кто в доме хозяин" Это мне муж сказал. Он же азер, а хозяин Черкизона - тоже азер. Эти слухи ходят по Азербайджану. Насколько это правда - не знаю. Поэтому В.В. и закрутил с Кабаевой. Она стала появляться чаще на ТВ теперь. Даже программу какую-то вела... Ей такой пиар устроили- тоже ведь неспроста! Хотя, дыма без огня тоже не бывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А какая разница???)))))))) (Я про дочку) Светуль... в плане какая разница... Не догнала... Просто сначала сплетни ходили, что у них сын... а тут говорят ДОЧЬ... и еще с такой уверенностью, как будто свечку держали и роды принимали... Мне без разницы... просто не оч нра... когда люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ну... пиариться Кабаева и сама умела неплохо)))) Причем, имхо, внимания она заслужила))). А вот от кого у нее ребенок мне как-то абсолютно все равно... Я надеюсь, что к тому времени, как он подрастет, дуэт Путин-Медведев уже "выйдет из моды" и трио не образуется)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения