AnnaG 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Ягдтерьеры точно маленькие монстрики, как твоя мама такую породу умудрилась выбрать? Они ведь, как я читала на редкость злючие... настоящие охотники. По этой же причине не понимаю людей. выбирающих такс. Это что-то а не собака. Хоть они и мелкие забавные, но вырастают.. Злючие, во-первых, во-вторых, охотничий инстинкт у них ничем не задушишь. У мужа сестры такой был Пиф, застрелиться и не жить..на даче как начнет зверье ловить. Но попадались исключителдьно лягушки, а на них у него из-зо рта пена. он сам в шоке, давай метаться все слюнями мазать в истерике. Только все пройдет, через несколько часов, он опять лягушку найдет((( дурак полный)) А если не приключения с лягушками, то другое развлечение - бегать по своему следу. Смешно конечно.. как начнет бегать по кругу, особенно мама "радовалась" если круг этот через грядку или клумбу проляжет. Часами бегает, вытаптывает такой трек.. начинаешь сгонять - кусается. Один выход - запирать куда-нибудь, пока не забудет. Следующая тема - норки чьи-нибудь разрывать. Копал так, что любой таджик позавидует. Как-то раз, недоглядели послостью здоровый куст смородины выкопал, где-то за полчаса-час. Так еще и аллергичные собаки, и со спиной у них часто серьезные проблемы бывают.. Бабулю мою кусал просто зверски( Притом, что она его обожала до безумия, и кормила и гуляла. Никакой благодарности.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Татуся, наш тоже писает в постели((( редко, но бывает. И явно неспроста, а когда что-то ему не нравится. Например, если я уезжаю на день-два. Мы смирились. Тоже обзавелись легко стирающимися подушками-одеялами. Ругать и тыкать носом бесполезно... Никому его не отдадим. 17 лет - член семьи. Так что это я просто в поддержку пишу, таким же как мы... которые в ответе за таких зассанцев. А позитива от них все-таки больше))) Так что приходится мириться с недостатками. О собаке я тоже иногда думаю, но, наверно все-таки потом когда-нибудь. Не уживутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Ягдтерьеры точно маленькие монстрики, как твоя мама такую породу умудрилась выбрать? Они ведь, как я читала на редкость злючие... настоящие охотники. По этой же причине не понимаю людей. выбирающих такс. Это что-то а не собака. Хоть они и мелкие забавные, но вырастают.. Злючие, во-первых, во-вторых, охотничий инстинкт у них ничем не задушишь. У мужа сестры такой был Пиф, застрелиться и не жить..на даче как начнет зверье ловить. Но попадались исключителдьно лягушки, а на них у него из-зо рта пена. он сам в шоке, давай метаться все слюнями мазать в истерике. Только все пройдет, через несколько часов, он опять лягушку найдет((( дурак полный)) А если не приключения с лягушками, то другое развлечение - бегать по своему следу. Смешно конечно.. как начнет бегать по кругу, особенно мама "радовалась" если круг этот через грядку или клумбу проляжет. Часами бегает, вытаптывает такой трек.. начинаешь сгонять - кусается. Один выход - запирать куда-нибудь, пока не забудет. Следующая тема - норки чьи-нибудь разрывать. Копал так, что любой таджик позавидует. Как-то раз, недоглядели послостью здоровый куст смородины выкопал, где-то за полчаса-час. Так еще и аллергичные собаки, и со спиной у них часто серьезные проблемы бывают.. Бабулю мою кусал просто зверски( Притом, что она его обожала до безумия, и кормила и гуляла. Никакой благодарности.. Да, Ань, именно такие засранцы. Сначала вроде завел брат, но как водится перекочевали к маман, и приходится ей то щенков продавать, и вообще с ним возиться. Передушили всех ее кур, кот вообще если жив, то живет где-то на чердаке. Лают, носятся как сумасшедшие, не нравятся мне очень. Татуся, наш тоже писает в постели((( редко, но бывает. И явно неспроста, а когда что-то ему не нравится. Например, если я уезжаю на день-два. Мы смирились. Тоже обзавелись легко стирающимися подушками-одеялами. Ругать и тыкать носом бесполезно... Никому его не отдадим. 17 лет - член семьи. Так что это я просто в поддержку пишу, таким же как мы... которые в ответе за таких зассанцев. А позитива от них все-таки больше))) Так что приходится мириться с недостатками. О собаке я тоже иногда думаю, но, наверно все-таки потом когда-нибудь. Не уживутся. Свет, вот и думаю, ну куда его, старика. Однажды как то выскочил за дверь, не знаю как, искали, искали, нашли аж на след. день на 17-м этаже у двери на чердак. Летом можно на балконе держать, и миска там у него есть, и лоток, но так ведь песню заводит. Да и красавчик к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 А еще я тут просто влюбилась в песика одного, просто чудо какое-то, хотя маленьких собак особо не люблю, а большим в квартире не место, кто бы что бы не говорил. А этого песика и кота вместе нельзя никак. Еще как место. Ага. Просто каждому - свое. Кому-то йорки по сердцу, кому-то - риджи. Сегодня театральный день. Я с мелким ходила в кукольный на Бауманской, папа со старшим на Лампу Алладина в театр Рубена Симонова. Это было примерно так. Ходили на "Волшебник Изумрудного города" Моя младшенькая все представление просидела у меня на руках и причитала: "Ну, мама, ну, мне же страшно!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Еще как место. Ага. Просто каждому - свое. Кому-то йорки по сердцу, кому-то - риджи.Только вот собаку не спросишь, нравится ли ей жить в коридоре) Вопрос не том, кому какая порода нравится. Наверное и моему коту жилось бы лучше, живи мы не на 14-м этаже, а на первом. Просто мне кажется, что условия жизни каждой породы собак должна соответствовать самой породе, ну как то так. Если я, собака охотничья, будьте любезны мне, хозяева, обеспечить простор, свежий воздух и много прогулок, а так же зайцев и кроликов. Утрирую конечно. Мамашиных ягдов поначалу тоже вывозили на охоту, а потом похерили это дело, и давят они теперь кур да кошек. Без обидок только. Мне в свое время нравились ризены и миттели, но не до такой степени, чтоб завести их в городской квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 эээээ, а наша-то и не живет в коридоре (если к приезду гостей мы ее сажаем на поводок - так это от ее любвеобильности - чтоб своим щенячьим напором в 43 кг она не испугала детей). Летька с нами живет. Вполне социализированно. У нее целых два места - у нашей кровати и в гостиной у дивана. Перемещается по всей квартире вполне свободно. Бегает по улице каждый день не меньше 20 минут утром и часа вечером. Полтора часа активной беготни без поводка в день - вполне достаточно. А про охоту... Риджи же не только охотники, но и охранники. Вот эту ее функцию мы и пытаемся воплотить в жизнь. Короче, затыкаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 насколько я знаю, все-таки вопрос держать в квартире собаку или ей обязательно нужно жить "на земле" не столько зависит от размера, сколько от породы. Про все породы не знаю, скажу только про которые знаю. Например хаски и всякие лайки для квартиры не приспособлены, они обязательно должны жить на улице в вольере. Иначе болеют. А вот боксер, хоть и довольно большая собака, может жить только в квартире. У них нет никакого подшерстка, а шерсть очень коротенькая и не густая им в темпле нажно спать. Наша Ванда просила, чтобы ее ночью накрывали)))) сходит на осмотр охраняемого объекта, вздохнет и стоит носом тебя тычет - накрой, мать, а то холодно! А вот всяких йорков и пуделей не люблю. Не в обиду любителям скажу, но мне кажется у пуделей мелких мозга нету совсем. Настолько бестолково они себя ведут. У свекрови был той пудель, лет тоже 13-14 прожила и всю жизнь писалась по всей квартире. Я, когда свекровь уезжала брала ее себе, по три-четыре раза с ней гуляешь, так она на улице стоит трясется, а домой ссать(извините) в тепле ходит. В детсве мама тоже брала на передержку у какой-то подруги, когда та в больнице лежала. Так я даже в детстве со всеми своими мечтами о собаке прониклась отвращением к этом песику. Который всех перекусал и всю квартиру описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Аня, полностью солидарна с тобой. Собачка, писающая на пеленочку не по состоянию здоровья, а по особенностям породы - как-то уже недособачка. Ну, тоже не хочу никого обидеть. Наша краса вообще с голым пузом - на улице просто помрет. Нет, конечно, можно сказать, что собаке надо отдельную комнату тогда, чтоб вольготно чувствовала себя. Но рожать нам при таких мыслях вообще нельзя - у нас для детей отдельных комнат-то нет. Кстати, у нас в соседнем доме 2 мальчика-хаски - на балконе живут. Летом под кондеем. Хозяева с головой просто - нашли выход. Животные нашего дома Дружбаны Дуня и Мотя Кристин, пекинесика плохо видно.. Нет другой фоточки? Кошка классная - люблю короткошерстных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Ну собаки, писающие дома, это уже за гранью разумного. У коллеги на работе была собака, как же называется... такая вся кожа складками.... от рассказов о ее кормежке, мужики на работе в ступоре были. От курицы у нее аллегргия, обожает капустные листья, но от них ее пучит и все такое, и прикус у нее проблемный, и мясо резать по 2 см. И все равно, большинство домашних любимцев похожи на своих хозяев, почти никогда не видела исключений. И характером, и повадками, частенько и внешностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Так интересно вас почитать(послушать) ага, и мне тоже)) про домашних питомцев очень интересно)) Кристина, надо же, как вас находят ваши кошки-собаки! И все уживаются между собой, такие умницы)) Фотка дружбанов очень понравилась, а чьи они туфли-ботинки так греют? Сашины или всем по очереди? Я для чая "заводила" лед. Быстро остужает. А просто "холодную" кипяченую воду у меня выпивали, не давая остыть... у нас всегда стоит графинчик с холодным кипятком, мы ещё туда серебряную монетку положили Девочки, а почему вы холодную кипяченую воду пьете? Она ведь мертвая. Да и через пару часов в ней бактерий столько же, сколько и в некипяченой. Она и на вкус тоже сильно отличается, я не могу ее пить, невкусно. Неполезная она. Лучше фильтрованную воду пить, но сырую. И чай тоже разбавляю некипяченой. Если от хлора хотите избавиться, то отстаивайте, как для цветов)) Серебро в воде проявляет обеззараживающее свойства, но это воздействие слабое, за то короткое время (пару-тройку часов) одна монетка с двумя литрами не справится - не успеет. Но хуже тоже не будет)) у меня тоже серебряная ложка в графине болтается)) А сейчас, девушки, начнётся сок берёзовый. А мне всегда так березки жалко,когда их дырявят а у нас клены "доят" в промышленных масштабах)) При бережном подходе деревьям нет никакого вреда от этого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 ничего она не мёртвая))) Мёртвая-это если кипятить её минут по 10, да ещё раз 10, как раньше грели в старых чайниках на газу. А в электрических она выкипятиться не успевает. Графин у нас большой, не пару часов серебро там действует, просто периодически подливаем воду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Анют, собаки найду обязательно. Наташа, на обуви они лежат в основном на моей, им же не понятно. что они её портят. я уже прихожу и все сразу убираю. Хозяйка у всех именно я. я же их кормлю, убираю за ними, разговариваю с ними. Они еще мне все и жалуются. если вдруг меня нет и кто-то что-то ел и их не угостил, баловни они у меня. У нас доходит до того, что собака не любой марки мясное детское питание кушает. Кстати девочки, мясное питание фрутто-няня, животные есть отказываются. Согласна не разу не видела умных пуделей, по мне все они бестолковые. Да и пекинесы тоже не подарки, злючие они и пустобрехи, но есть и исключение. Дусек у нас немногословна, добрейшей души собака и никогда не гадила, даже маленьким щеночком в одно место на газетку ходила ( это когда еще гулять нельзя было ходить с ней). У нас кошки в унизар ходят, даже наш "деревенский вариант" Муся научилась на унитаз ходить. Не знаю, чтобы я сделала, если бы мне гадили на кровать, но не выкинула точно, но как отучать даже не знаю. Сколько у меня котов было, никто из них не гадил, где поподя. У нас Мурена, когда больная уже совсем была, ей на унитаз было неудобно ходить, она в ванную ходила в дырочку. Я вчера рылась в старых фотках, найти кое что надо было и там так много моей Мурки, посмотрели с Петровичем, я даже заплакала, 2 года прошло, а до сих пор мы её помним и скучаем по ней. Не представляю как люди выбрасывают животных на улицу. Отдают да, иногда нет другого варианта. Но выбросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Нашла Данниэлу нашу, вот такие мы уже старенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Такие глазки печальные. И мудрые. Славная собакевишна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Глазки к сожалению у неё слепые, когда она видела, да и до сих пор - это такая шкода. Ляжет у кухни и сторожит, когда Петрович пройдет, чтобы его на палец прикусить. игра у них такая. А мы всегда смеемся, что она об него последний зуб сломает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения