Ланана 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Переходим на березовый сок!!!!! Уж он точно живой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 свежевыжатый. как там у Задорнова? "Пеньки отжатые!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 свежевыжатый. как там у Задорнова? "Пеньки отжатые!" я такого не слышала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 свежевыжатый. "Пеньки отжатые!" А ещё его раньше в трёхлитровых банках продавали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 живой и вкусный Доброе всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Березовый сок тоже смотря откуда брали,если береза росла рядом с мусоркой-то сами понимаете что может попасть в ее сок!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 ну это само собой я думаю Так же вдоль дорог не собирать. Мы в лесу сок набираем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 а я даже не подозревала что Кленовый сок (и видимо какой-то компанент кленового сиропа?) реально из кленов в Канаде добывается.. я думала, это просто канадский бренд, поэтому так и назвали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 ну, кленовый сок - это и есть основной компoнент кленового сиропа)) сок выпаривают, кленовый сахар остается, получается сироп, больше ничего не добавлаятся. Если только это не американский сироп, в нем основной компoнент кукурузная патока, с запахом кленового сиропа. Производство канадского кленового сиропа контролируется государством, поэтому канадский сироп 100% натуральный, ну и дорогой тоже от этого. а канадский, потому что большая часть сахарного клена в Канаде растет, поэтому и кеновый лист на флаге)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 У нас, интересно, не сахарный клён?...А то полным полно, даже за домом у нас, красивенный стоит, мммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 нет, не сахарный )) за сахарными кленами - это только в Канаду)) эксклюзив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ок, Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Наташа покажи пожалуйста, картинку клена сахарного. И как у вас выглядит бутылка кленового сиропа, может и до нас такую довезли? Будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Солнце куда то делось...Но хоть зеленеть всё начало, а то всё ветки голые, уныло было хоть бы на 9-ое погодка не подвела. Мы наконец то задумали шашлычить на природе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Люди, яндех надо мной издевается... вчера говорил, что завтра чуть ли не 12.. сегодня пишет, что 22.. чему верить? куда бежать? на шашлыки или в строительный магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения