elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Некий В.Даль-вполне как самостоятельное имя звучит.. этакое старо-древне -экзотическое имя "Некий" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Супер произведение. В здравом уме до такого сюжета трудно додуматься. Явно кто-то обкурился и сочинил, а наши дети это изучают. У вас Наташ вообще какая-то эксклюзивная программа. Обычная у нас программа "Начальная школа 21 век", утвержденная всеми .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Супер произведение. В здравом уме до такого сюжета трудно додуматься. Явно кто-то обкурился и сочинил, а наши дети это изучают. У вас Наташ вообще какая-то эксклюзивная программа. Обычная у нас программа "Начальная школа 21 век", утвержденная всеми .... Мы тоже в началке учились по этой программе.Но я уже не помню такого произведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Супер произведение. В здравом уме до такого сюжета трудно додуматься. Явно кто-то обкурился и сочинил, а наши дети это изучают. У вас Наташ вообще какая-то эксклюзивная программа. У нас пятое издание, переработанное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Они как покурят, так сразу переделывают программу. Переработка программы зависит от качества травы Я бы этих авторов учебников посадила бы за измываетльство для детьми и их родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Наверно, и вправду ТОТ Даль. т.к. такую трактовку я вроде уже слышала, где-то в глубоком детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Наверно, и вправду ТОТ Даль. т.к. такую трактовку я вроде уже слышала, где-то в глубоком детстве. Ань, наверное мы и в детский сад один ходили))). Тоже помню сие произведение))). А по поводу поколений... Не обижайся, но ты старше)))). Им сейчас по 20-22... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Я такой трактовки не слышала. Как из кучки снега и лужицы воды в тазике появляется голая девочка? Это просто суперэксклюзив. Какой там аист? Какая капуста? Вот как надо детям объяснять, откуда берутся дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Вот ты смеешься, а я в глубоком детстве почти научно подошла к этой проблеме. Поскольку родители грубо игнорировали мои просьбы о братике-сестричке, я почти всерьез рассматривала опробовать такой вариант решения своей проблемы... Смушало то, что у деда с бабой получилось не совсем то, что надо (ну, судя по другим сказкам о Снегурочке))). Короче, решила, что вдруг фигню какую вылеплю, а потом всю жизнь мучаться... Не стала)))). А вообще эта тема была очень болезненная... Отец как-то на последние деньги подарил маме на 8 марта довольно большой букет тюльпанов... Ну вы поняли...))) Дюймовочки там не оказалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Вчера моя доча рассказывала сказку верным своим слушателям: Соне и своему Мишке. Взяла книжку сказок,открыла в нужном месте и читает,картинки показывает... -Сказка про колобка,автор-народный. "Жили-были старик со старухой.Захотелось им колобка.Поскребла по сусекам старуха ,сделала тесто и испекла колобка.Положила его на тарелочку на окошко.Сидит ,смотрит на него и плачет:"ай,ай,ай,что же это такое?Как же так получилось?Колобок то...квадратный!" О как бывает!И не укатится ведь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Быть Кристе писательницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Лен, валяюсь!!!!!!!!!!!!!! Ну, какие же они классные в этом возрасте. Похоже на нашего Буратинку. Вот ты смеешься, а я в глубоком детстве почти научно подошла к этой проблеме. Поскольку родители грубо игнорировали мои просьбы о братике-сестричке, я почти всерьез рассматривала опробовать такой вариант решения своей проблемы... Смушало то, что у деда с бабой получилось не совсем то, что надо (ну, судя по другим сказкам о Снегурочке))). Короче, решила, что вдруг фигню какую вылеплю, а потом всю жизнь мучаться... Не стала)))). А вообще эта тема была очень болезненная... Отец как-то на последние деньги подарил маме на 8 марта довольно большой букет тюльпанов... Ну вы поняли...))) Дюймовочки там не оказалось... Бедный Светик. и из снега фигня, и в тюльпанах - фиг. Иди, пожалею. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Не, но ведь получилось же в конце-концов!!!! Пусть и не в 4 года, пусть не из снега, зато вроде не фигня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ну, уговорила. )))) мастерица. наколдовала самостоятельно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Хоть посмеялась темный утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения