Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Некий В.Даль-вполне как самостоятельное имя звучит.. :biggrin: этакое старо-древне -экзотическое имя "Некий"

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Супер произведение. В здравом уме до такого сюжета трудно додуматься.

Явно кто-то обкурился и сочинил, а наши дети это изучают.

У вас Наташ вообще какая-то эксклюзивная программа.

Обычная у нас программа "Начальная школа 21 век", утвержденная всеми ....

Обычная у нас программа "Начальная школа 21 век", утвержденная всеми ....

Мы тоже в началке учились по этой программе.Но я уже не помню такого произведения.

У нас пятое издание, переработанное:))))

Они как покурят, так сразу переделывают программу. Переработка программы зависит от качества травы :biggrin:

Я бы этих авторов учебников посадила бы за измываетльство для детьми и их родителями.

Наверно, и вправду ТОТ Даль. т.к. такую трактовку я вроде уже слышала, где-то в глубоком детстве.

Наверно, и вправду ТОТ Даль. т.к. такую трактовку я вроде уже слышала, где-то в глубоком детстве.

:biggrin: Ань, наверное мы и в детский сад один ходили))). Тоже помню сие произведение))).

А по поводу поколений... Не обижайся, но ты старше)))). Им сейчас по 20-22...

Я такой трактовки не слышала. Как из кучки снега и лужицы воды в тазике появляется голая девочка? Это просто суперэксклюзив. Какой там аист? Какая капуста? Вот как надо детям объяснять, откуда берутся дети.

Вот ты смеешься, а я в глубоком детстве почти научно подошла к этой проблеме. Поскольку родители грубо игнорировали мои просьбы о братике-сестричке, я почти всерьез рассматривала опробовать такой вариант решения своей проблемы... Смушало то, что у деда с бабой получилось не совсем то, что надо (ну, судя по другим сказкам о Снегурочке))). Короче, решила, что вдруг фигню какую вылеплю, а потом всю жизнь мучаться... Не стала)))).

А вообще эта тема была очень болезненная... Отец как-то на последние деньги подарил маме на 8 марта довольно большой букет тюльпанов... Ну вы поняли...)))

Дюймовочки там не оказалось...

Вчера моя доча рассказывала сказку верным своим слушателям: Соне и своему Мишке.

Взяла книжку сказок,открыла в нужном месте и читает,картинки показывает...

-Сказка про колобка,автор-народный.

"Жили-были старик со старухой.Захотелось им колобка.Поскребла по сусекам старуха ,сделала тесто и испекла колобка.Положила его на тарелочку на окошко.Сидит ,смотрит на него и плачет:"ай,ай,ай,что же это такое?Как же так получилось?Колобок то...квадратный!" :wacko::wacko::wacko:

О как бывает!И не укатится ведь....

Быть Кристе писательницей :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Лен, валяюсь!!!!!!!!!!!!!! Ну, какие же они классные в этом возрасте. Похоже на нашего Буратинку.

Вот ты смеешься, а я в глубоком детстве почти научно подошла к этой проблеме. Поскольку родители грубо игнорировали мои просьбы о братике-сестричке, я почти всерьез рассматривала опробовать такой вариант решения своей проблемы... Смушало то, что у деда с бабой получилось не совсем то, что надо (ну, судя по другим сказкам о Снегурочке))). Короче, решила, что вдруг фигню какую вылеплю, а потом всю жизнь мучаться... Не стала)))).

А вообще эта тема была очень болезненная... Отец как-то на последние деньги подарил маме на 8 марта довольно большой букет тюльпанов... Ну вы поняли...)))

Дюймовочки там не оказалось...

Бедный Светик. и из снега фигня, и в тюльпанах - фиг. Иди, пожалею. ))

Не, но ведь получилось же в конце-концов!!!! Пусть и не в 4 года, пусть не из снега, зато вроде не фигня)))

ну, уговорила. )))) мастерица. наколдовала самостоятельно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...