elenka 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 А я сейчас не езжу на машине. Погода-жесть для поезок на авто! С утра-8-9 баллов и так целый день. Фуры вообще не могут никуда заползти,всё стопарят,а если ещё и мелкие ДТП-то просто грустно... А по местности и округе можно и пешочком пройтись-тоже физзарядка. Совсем разучились ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 У меня муж сегодня в Питер улетал. Вышел из дома в 6-30. Вылет - в 8-30. До Домодедово нам - минут 40, неспеша. Ага. ОПОЗДАЛ. попадос на деньги - пришлось перебронироваться на следующий рейс. А я что-то второй день колбасой по Москве катаюсь - устала жутко. Много пешком ходила по нечищеным улицам, в метро много ездила. Отвыкла я от мегаполиса, все-таки - приезжаю вечером, как выжатый лимон. Щеки горят, ноги гудят, озноб бьет. Нагулялась на ползимы точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ань, не расслабляйся, каникулы и зима только начинаются : На сайте Департамента образования г.Москвы размещена информация о работе музеев города во время зимних каникул школьников. http://www.educom.ru/ "По инициативе Департамента культуры города Москвы впервые в музейной практике Москвы принято решение об обеспечении режима бесплатного входа в музеи Москвы в дни зимних каникул со 2 по 9 января 2012 года. В акции примут участие все действующие музеи Москвы, подведомственные Департаменту культуры. Музеи будут работать в режиме полного рабочего дня. Компенсация выпадающих доходов музеям будет произведена за счет бюджета города Москвы." Читать подробности: http://www.mosdepkultura.ru/news/5358/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 У нас нас собрании,в среду,кто-то из родителей говорил "о 40 музеях,которые будут работать до 9 вечера".Интересно,это про это речь? или ещё что-то... Я просто часть речи прослушала...денюжки сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Оооооооооооо, мы как раз собирались с нашими молодожёнами рвануть в каникулы в Дарвиновский Спасибо, Светлана, за информацию. Где бы я ещё узнала об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Ань, не расслабляйся, каникулы и зима только начинаются : На сайте Департамента образования г.Москвы размещена информация о работе музеев города во время зимних каникул школьников. http://www.educom.ru/ "По инициативе Департамента культуры города Москвы впервые в музейной практике Москвы принято решение об обеспечении режима бесплатного входа в музеи Москвы в дни зимних каникул со 2 по 9 января 2012 года. В акции примут участие все действующие музеи Москвы, подведомственные Департаменту культуры. Музеи будут работать в режиме полного рабочего дня. Компенсация выпадающих доходов музеям будет произведена за счет бюджета города Москвы." Читать подробности: http://www.mosdepkultura.ru/news/5358/ обязательно куда-нибудь сходим. Надо только план придумать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Я на Дарвинский нацелилась Люблю я этот музей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Что-то сегодня ни я, ни Сереговна с утра не могла на форум зайти - выдает "такой страницы не существует"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 сбой был. я тоже не могла войти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Анют, я тебе в аську написала, но ты, похоже, не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 О, нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 мне в аську? Галь, а у меня нет тебя в аське... ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Я к тебе стучалась, Анют, ты не видела? Пойду еще стукну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Вроде авторизовала. Галь, я ж не сижу за компом в выходные - он просто работает - подбегу и опять ухожу... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Вроде авторизовала. Галь, я ж не сижу за компом в выходные - он просто работает - подбегу и опять ухожу... )) Анют, дык я тоже не сижу. Приду-уйду... Аха, авторизовала...Просто там у тебя анти-спам бот стоит - я сначала не поняла. Он мне вопросы задавал, прежде, чем я могла к тебе постучаться... Первый раз я не ответила - он меня к тебе не пустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения