Какао 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 ого, как далеко техника пошла ))) я и не знала, что анти-спам - это вопросы. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 ого, как далеко техника пошла ))) я и не знала, что анти-спам - это вопросы. ))) Ага, он меня спросил, как называется наша планета. Я сначала думала, что это прикол и не ответила....не пустиииил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Гал, ну мало ли - инопланетяне к Анюте в аську полезут? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А у меня чего-то и анти-спам бот... сбои даёт.. вопрос про меня задан... а всякая шелупонь лезет с рекламой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 У меня тоже филонит иногда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 В воскресенье ходила с Кристиной в театр на НГ спекталь( я уже отписалась в другой темке,поэтому особо повторяться тут не буду) Расскажу такую историю : Перед спектаклем в фойе были игры-пляски-песенки с детьми.Проводил ДМ.Снегурочка и Снеговик. Все эти герои были красивые,колоритные-обалденные настоящие красивые костюмы.Снегурка вообще красавица-мечта любой девочки . А Кристи моя...застеснялась и не захотела идти в хоровод. Для нас это НОНСЕНС!!! Кристина никогда не стесняется,она только зажигает и всех вокруг себя сплачивает.Легко сходится с ребятами,вовлекает в общение.так было и в первый раз,когда мы ходили: она и танцевала и общалась-мне даже работники театра сказали,что удивительно общительный и при этом неназойливый она человечек. А в НГ-застеснялась,спряталась за меня и не выходит . ДМ подошел к ней и говорит: -Идём красавица играть вместе,со Снегурочкой,со Снеговиком. -Я вас стесняюсь-совершено не робко и чётко сказала Кристи,спрятавшись на меня и высунувши только голову. -Меня не надо стесняться и бояться,я добрый ДМ,люблю дарить подарки и знаю много песенок детских А ты знаешь? -Да,знаю,а ещё я на танцы хожу и танцевать умею -Это замечательно! Пойдём танцевать вместе,ты меня научишь-обрадовался ДМ. К слову сказать Кристи вела с ним диалог далеко без стеснения и робости.но идти наотрез отказывалась... -Нет ,не пойду вас учить! _Это почему?-удивился ДМ -А у вас ..балетки некрасивые! А ДМ был ...в валенках настоящих! В глазах у ДМ промелькнула лукавая улыбка,он погладил Кристю по головке и поспешил в фойе ,в хоровод.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Балетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Ну Кристина дает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 а мы с Ариной сегодня ходили на первую ее елку) В детском развивающем центре. Я была уверена, что мы так просто сходим.. постоять из-за мамы повыглядывать и подарок получить) Но нет! она и хороводы водила и в играх участвовала на новре с 5-и летними детишками. Даже пыталась танцевать какой-то танец под чунга чангу, который старшие заранее разучивали. Вообще так смешно.. у меня Арина мериет пока все маминым мнением) Меня жутко забавляет вопрос "Я боюсь?" допустим, звонит кто-то в домофон. Она спрашивает - Кто это? я - Это дядя Сережа, забрать ключи от гаража. она - А я его боюсь? я - Нет! не боишься, это хороший дядя она уточняет - Я не боюсь? я - нет, не боишься. и проблемы нет)) она здоровается, нормально разговаривает, новостями делится, типа - А у нас вот какая елка есть? А у тебя есть елка? И с Дедом Морозом также . Уточнила по дороге - Дед Мороз будет добрый? - да, добрый - а я боюсь его? - нет не боишься, он хороший) и она сразу согласилась играть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Ух ты как красиво на Нянечке стало!!! Настоящий Новый Год!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 балетки. :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Что-то новые цвета няни какие-то сомнительные, ооочень ярко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 В самом низу форума слева есть возможность выбрать фон форума. сейчас там стоит nanya выбираем ip.board - и все становится, как было. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 В самом низу форума слева есть возможность выбрать фон форума. сейчас там стоит nanya выбираем ip.board - и все становится, как было. ))) У меня никаког фона nanya нет,только-ip.board.А цвета-яркие.Но меня не раздражает,наооборот больше так нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Ух... какая Няня яркая стала... особенно голубой цвет... очень насыщенно... Пошла искать кнопки... Ленуль... Крис... отожгла Анют... может быть Арину чем-то пугали в совсем младенчестве... вот и вылезло... что она боится... В самом низу форума слева есть возможность выбрать фон форума. сейчас там стоит nanya выбираем ip.board - и все становится, как было. ))) У меня никаког фона nanya нет,только-ip.board.А цвета-яркие. аналогично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения