Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девчата... слышали, что сады переводят на жратву, вроде как в школах?

Соевое мясо, овощи... - типа диет.питание...

наш соседний садик перешел уже на такое питание...

Там работает мамочка мальчишки из нашей группы... рассказала, что дети эту парашу вообще не едят...

Наш садик пока не перевели... может отстоят своё право на нормальное питание...

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот это жесть! ^angri2^

Девчата... слышали, что сады переводят на жратву, вроде как в школах?

Соевое мясо, овощи... - типа диет.питание...

наш соседний садик перешел уже на такое питание...

Там работает мамочка мальчишки из нашей группы... рассказала, что дети эту парашу вообще не едят...

Наш садик пока не перевели... может отстоят своё право на нормальное питание...

сразу застрелиться легче((( ребенок целый день голодным в саду просидит((( Все кто сможет себе хоть как-то позволить - убегут в платные сады, а кто вообще никак не может... даже незнаю, что будут делать((( как можно маленького ребенка разогретой дрянью целый день кормить? ведь обычно дети дома только ужинают. А завтрак, обед, полдник - все в саду(

и вот скажите мне.. после таких "нововедений" они хотят, чтобы люди не ходили на Болотную площадь? .. кто сможет убежит из садика, кто сможет - из страны, а остальные с вилами пойдут Кремль крушить((

У нас собрание в школе прошло.

По поводу питания в школе было сказано, что сейчас все ОК. Учительница наша специально с ними 2 неделе питалась. Говорит все нормально, вкусно. В начале да, ерунду давали. Сейчас нормально с этим. Я успокоилась на эту тему. Учителю верю. Тем более, что её внучка с нами учится)

А про слова. Да, Анют, согласна. Если в мыслях такие сожаления есть по поводу ребенка, то и слетают они с языка как норма.

Ну это уже слишком!!! И с каким здоровьем дети вырастут?

Капец.............. ^hunter^

я слышала. более того, у сестры в садку питание уже меняется.

кто-то там наверху решил, что дети очень толстые и надо питание сделать более диетическим. Девочки, вот я анализирую группу Оли, группу Саши - нет ни одного толстого ребенка. Все худенькие. У сестры - один мальчик в группе пухлячок, но он больше болеет, чем посещает сад, т.е. скорее перекармливается дома. Я попрошу сестры отсканировать мне новые основыы питания и выложу тут.

И у нас толстенький был только один, которого шоколадками кормили постоянно и пирожки ему покупали сразу после садика, у нас палаточка через дорогу прям :wacko:

У нас пухленьких относительно много. Четверо на группу примерно. Но практически никто из них в саду толком и не ест. Я точно знаю про одного ребека: его уже в год кормили дома жареной картошкой и жареными гамбургерами а-ля первые 90-х годов. А в саду он из-за этого первые 2 года не ел вообще. Вот как мама приводила его в 1,5 года в 7.30, а забирала в 18.30 у персонала была народная забава "накорми ребенка".

У нас тоже поменяли меню, воспитательница говорит, что кушать это сложно. Хотя готовят в саду, часть привозят, заменили кефир йогуртом, специально хапнула меню сегодняшнее, сейчас сфоткаю

Татусь, по-моему ничего себе меню, все съедобно более-менее.

значит, так.

вместо сладких йогуртов дают йогурты без добавок (у многих дети в 4ода оценят биойогурт?)

на полдник уже пробовали выдать овсяный кисель - все вылили. Полезно... наверное.

овощи будут привозить очищенными в вакууме.

мясо будет охлажденным (хаха)

вместо бедрышек и тушек кур готовят из грудок. (НЕ ЕДЯТ! СУХОЕ МЯСО).

Порылась - нашла примерное меню.

благими намерениями... Читайте.

Оксан. по названиям. все вкусно. По факту - дети почему-то отказываются это есть...

menu 2012.pdf

Татусь, по-моему ничего себе меню, все съедобно более-менее.

не то слово)) у меня самой слюньки потекли)))) сырники, молочная вермишелька, борщ, гуляж)))

по поводу овощей в вакууме. я тут купила в Карусели свеклу такую - вареную и в вакууме. Просто Карусель дебильный магазин и там обычная свекла была такого размера, что я побоялась, что она в мои кастрюли не влезет, уж не говоря о том, сколько суток ее такую варить бы пришлось.

В итоге - отличная оказалась свекла, я ее в селедку под шубой использовала. Правда долго размышляла - положили в нее какую-нибудь гадость или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...