Гала01 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Лен, ну поближе к цивилизации у нас тоже козлов все больше и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Девочки! С праздником! С Международным Днём семьи!!! Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Спасибо, Галин! Не знала про такой праздник. Стихотворение хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 :-) Татьян, мне тоже очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Доброе утро!!!! Погода супер! Настроение тоже! А у нас отключили( уже) горячую воду до 26 мая.... В этом году как никогда рано.Всегда летом и мы особо "этой прелести" не ощущали,т.к на даче у нас горячая вода всегда есть. Муж достал и уже повесил нагреватель проточный,чтобы мыться можно было,но посуду придется всё равно мыть в холодной воде.В ванную комнату таскать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Да, Лен, не завидую... У нас на квартире газовая колонка стоит, а на даче - нагреватель,так что эти "прелести" нас не коснулись слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Licka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Доброе утро!!!! Погода супер! Настроение тоже! А у нас отключили( уже) горячую воду до 26 мая.... В этом году как никогда рано.Всегда летом и мы особо "этой прелести" не ощущали,т.к на даче у нас горячая вода всегда есть. Муж достал и уже повесил нагреватель проточный,чтобы мыться можно было,но посуду придется всё равно мыть в холодной воде.В ванную комнату таскать не буду... Как-то совсем рано)) Мы вот в августе ждем отключения, в самую жару( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамашка1 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 всем приветик, я новенькая Привет-привет, располагайся спасибо большое, я очень рада что попала к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Нам на 4 дня отключили. Это мелочи по сравнению с отключение на месяц в Новокузнецке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 А нам по первоначальному графику должны были вчера отключить. Весь день прождала и всё удивлялась, что ещё течет. Оказалось, что график сменили и отключат 20 июня. Так что пока продолжаем радоваться горячей воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Девочки,а у нас в городе вообще нет горячей воды.У всех водонагреватели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Девочки,а у нас в городе вообще нет горячей воды.У всех водонагреватели. А у вас, Динуль, как немцы до войны настроили, так и живете К слову - приезжали к нам на завод электроламповый представители немецкой фирмы OSRAM (знаете, наверное) - и сказали, что такое впечатление, что у нас только вчера война кончилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Девочки,а у нас в городе вообще нет горячей воды.У всех водонагреватели. А у вас, Динуль, как немцы до войны настроили, так и живете К слову - приезжали к нам на завод электроламповый представители немецкой фирмы OSRAM (знаете, наверное) - и сказали, что такое впечатление, что у нас только вчера война кончилась))) ГАЛИН, грустно, если не сказать хуже...У нас как после революции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 У нас в Нарве тоже колонка газовая, нам удобно, мы воду горячую не оплачиваем зато, а газ мы-то особо не жжем, но к зверю этому я долго привыкала, хоть там все просто только на кнопочку нажал ( мы отключаем её, когда нас в Нарве нет). Я вообще в газом на "они", с электрической плитой живу, надо будет к газу привыкать. пока с трудом представляю. В Москве кстати тоже есть дома в центре где до сих пор стоят колонки, воду им не отключают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 В этом году у нас в районе полчища комаров. У нас район зеленый+ парк Кусково( туда вообще страшно заходить без брызгалки от комаров). Раньше всегда все обрабатывали,а сейчас -нет,поэтому даже,на первый взгляд,такие не особо страшные "животные" комары превратились в мутантов-страшилищ. мало того,что они каких-то странно больших размеров летают( может скрещиваются уже с мухами,шмелями??? ),так их укусы превращаются в пытку. Это не просто укус из серии "ой,как чешется",это уже из серии-"пол руки раздуло".. И чем мазать не знаю... Уку-как мошка кусает," с водичкой" и потом всё разъедает...такой очаг большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения