Какао 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 ну, пароли от админки я тебе вышлю не печалься. а вот ноут жаааалко ((( и информацию, которая на нем - тоже. Или инфу вытащили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Привет, девчат! По поводу спама одной и той же темы. Наташ, закрой её на некоторое время. Попозже откроешь. Обычно помогает. У меня так мало стало оставаться времени на инет, что иногда только 1-2 темы успеваю прочесть за день. Если повезет, то даже отписаться успеваю)))) Пока дойду до какой-нибудь темы и обсуждения, то уже бывает как-то и отписываться неудобно. Вроде как проехали, а тут я не в кассу)))) Но по поднятой Анютой теме всё ж отпишусь, выражу так сказать и свое ИМХО. Кстати, может и за мной такое водится, не помню. Обычно отмечаю таким образом отправку своего номера тел., чтобы быть уверенной, что человек увидит ЛС - всплывающие окна могут не у всех быть настроены. Ну собственно по сабжу "написала тебе в личку и т.д.". Я замечаю такое общение и недоуменно пропускаю мимо. Ну значит не хотят всем сообщать, но почему то хотят чтоб все об этом знали Типа есть секреты и вас не звали. Меня несколько коробит, но не смертельно. Так что поддерживаю Анин призыв либо быть откровенным со всеми, либо, не оскорбляя чувства других, сразу писать в ЛС или звонить лично)))) А вообще в последнее время замечаю кучу разборок здесь, но так влезать неохота. Времени жалко. Девчат, я всех вас ценю и если кого обидела, простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Девочки, побурчу чуток - отчеты свои свела очередные только что - настроение боевое ))) Что-то мы все (себя не исключаю и буду бороться) стали все чаще писать полфразы и останавливаться. Или уходить для обсуждения в личку. Наверное, это неправильно по отношению к остальным... Давайте, если уж пишем - писать полностью, а не скрывать половину информации. Мы все - замечательные мамы, любящие своих детей. И никто не сомневается, что вкладываем в них столько, сколько можем себе позволить. Но если не хочется рассказывать, что нравится деткам или куда возили детей, или как/куда/зачем гуляли - то зачем в общем доступе писать об этом частично? Это касается не только детей... Не буду цитировать, переводить на личности, никого не хочу обидеть. Надеюсь, это все понимают, да? подниму старое... ну редко захожу. так что многое пропустила... а вот по поводу этого все-таки выскажусь. В первую очередь я стала заглядывать редко из-за общего недостатка времени... но если уж быть до конца честной, на какие-то другие странички иногда время находится. А все потому о чем написала Аня-Какао. Заглянешь иногда, а тут сплошные междусобойчики и отголоски переговоров из дневничков и личных сообщений. Что тут читать стороннему? А форум . между тем. это публичная площадка для обсуждений. она живет только тогда, когда она актуальна для большой группы пользователей. В других случаях на просторах интернета находится много-много альтернатив. Помните когда-то мы обсуждали какие-то специфические моменты секса или подробности личных отнощений и было интересно. Что с нами стало? мы просто повзрослели или зажались? Кто не хочет выносить на суд свои проблемы, может отмолчаться или написать пример не про себя.. .или если тема не интересна, пройти мимо. зачем писать .что-то типа "Мань, я тебе уже в личку свое мнение написала" типа мы все остальные участники форума не заслуживаем такой чести, быть в курсе... Я все это говорю .не потому что хочу на кого-то повлиять или выказать порицание, я просто констатирую факт - форум умирает((((( что очень и очень жаль. Кстати, новых людей тут очень быстро ставят на место, да они и сами убегают. когда понимают, что тут не свободная площадка для обсуждений, а междусобойчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Аня - Anna G, хорошо, что заглянула. Я недавно про тебя вспоминала. Как у вас дела? Как Ариша, Валера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Аня - Anna G, хорошо, что заглянула. Я недавно про тебя вспоминала. Как у вас дела? Как Ариша, Валера? Приветики)) дела по прежнему... работаю с утра до вечера( Дни пролетают .... вчера был май ,а сегодня октябрь... Валера учится, временами не слушается. Он сейчас после школы один дома до моего прихода, поэтому - на хозяйстве) пока не очень получается. написали список, повесили на холодильник : 1. убрать за собакой, 2. сунуть посуду в посудомойку и включить ,3 вынести мусор. за месяц тренировки все три пункта разом пока не ослили ))) Аришка ходит в садик. Правда проблема в том, что садик наш расформировывают( Эти хитрые реформы заколебали, не сказать хуже((( Теперь у нашей заведующей 4 здания садика и в нашем здании со следующего года будут только ясельные группы. а нас пинком под зад. Вернее, просто раскидают по оставшимся 3-м садам. и все они от меня ООООООчень далеко. Этот-то был 20 минут на машине по пробке, а остальные даже не представляю как утром попасть. Но самое главное мы держались за воспитателей, а их у нас отобрали за один день - "Все ! в понедельник идите на 2-й этаж вы в другой группе." Неделю Арина плакала каждое утро. потом смирилась. Вроде бы воспитатели новые не плохие и она о них только хорошее говорит, но все равно для ребенка это тяжело, когда его так футболят. Еще мы завели песика. Валера года 4 меня уламывал и наконец доломал)))) выбирали из всего спектра.. были идеи Энтлебухера завести или Сиба Ину, но потом вернулись к классическому варианту - Лабрадорчик. Сколько я начиталась в интеренете про то какие они идиоты и все грызут.. но все равно почему-то такого купили. постараюсь вечерком выложить ,показать Арина по прежнему часто деда вспоминает. то говорит "вот зима скоро наступит ..а со мной никто не горку не поудет на ледянке кататься, дедушки -то нет" или на даче вдруг вспомнила "был бы дедушка Вова мы бы могли поехать в парк" (вспомнила видимо как мы в Архангельское ездили в прошлом году) а тут рассказывает разговор с воспитательницей новой .. кто-то из девочек чай громко хелабал и воспитательница сделала замечание. а Арина говорит - "У меня дедушка Вова так делал" воспитательинца - Скажи ему больше так не делать .некрасиво, а Арина - "Не могу сказать, он умер" (это она мне так все и пересказывала дословно. а еще я тут с дуру болтанула, что сердечко у дедушки устало оттого .что он соленое много ел и жирное (не ей сказала , Валере, который в очередной раз засыпал еду солью и заливал майонезом).. Арина сразу прислушалась , задала новодящие вопросы. Вечером муж пришел, сел ужинать , она подходит и так серьезно ему - Папачка, не ешь пожалуйста много соли. а то у тебя тоже сердечко устанет и будешь как дедушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 наш Нельсон (его так по родословной звали.. ну т.к. сфантазией у нас не очень . мы решили - пусть так и остается... Адмирал все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Аня, симпатяга ваш адмирал. Кто занимается его воспитанием? Валера доволен собакой? Не пожалел о своем желание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 какой милый шоколадка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Ой, какая пёсина))))))) Ань, вы ее специально под цвет мебели выбирали? Так как с поеданием и прочей порчей мебели дела обстоят? ___ Аришка молодец))). И помнит, и выводы старается делать. А главное, говорит, а не внутри себя мучается! Хотя, веселого мало, ессно... Сама хорошо выглядишь))), только грустная очень(((. Валерка герой-- почти всю самую грязную работу... почти) взвалил на себя))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Сама хорошо выглядишь))), только грустная очень(((. Я тоже грустинку отметила)) А песик красавец, но вырастет, видимо, большим.. Я б только на мелочь типа чихуа или шпица согласилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Сама хорошо выглядишь))), только грустная очень(((. Я тоже грустинку отметила)) А песик красавец, но вырастет, видимо, большим.. Я б только на мелочь типа чихуа или шпица согласилась)) сказала любительница алабаев (или кого ты там присматривала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 сказала любительница алабаев (или кого ты там присматривала?) ДА!!!! Моя мечта и любовь, но в квартире не решусь никогда его завести((( Только в частном доме, может когда и случится)) А так последнее время у нас часто гостит собачка знакомого мужа, чихуашка.. Ну что я могу сказать.. Намного умнее котов, игрушка в хорошем смысле детям, успокоительное маме, т.е мне(начинаешь ругаться громко, она сначала лает, потом боится и поджав хвост убегает, так вот что б не травмировать ее нежную душу, я только начав орать, переходила на шепот), в общем все хорошо, дети выгуливали ( с руганью - чья очередь идти гулять, каждый хотел именно сам это сделать), с кем в комнате она будет спать.. Все здорово, но вставать в воскресенье в 7-8 утра (даже хоть и не гуляю я) мне как-то пока не хочется Хорошо, что есть у кого взять собачку, а потом отдать.. Сложно все же с отъездами, не знаешь куда пристроить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Аня, симпатяга ваш адмирал. Кто занимается его воспитанием? Валера доволен собакой? Не пожалел о своем желание? Пока Валера со всей ответсвенностью подхоит к этому делу. Незнаю, как будет ,когда придется гулять по утрам.... но пока кормежка на нем, я даже особо не знаю сколько и когда ему надо давать корма, лужи и другие сюрпризы тоже на Валере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Ой, какая пёсина))))))) Ань, вы ее специально под цвет мебели выбирали? Так как с поеданием и прочей порчей мебели дела обстоят? ___ Аришка молодец))). И помнит, и выводы старается делать. А главное, говорит, а не внутри себя мучается! Хотя, веселого мало, ессно... Сама хорошо выглядишь))), только грустная очень(((. Валерка герой-- почти всю самую грязную работу... почти) взвалил на себя))))))) Арина вообще очень вдумчивая, по любому поводу у нее очень далекоидущие выводы, иногда даже поражаешься, как давно она себя помнит и как наперед ситуации просчитывает. Зато с такими моментами, как счет или запоминание стихов (в чем Валера был ас в ее возрасте) у нее просто поразительная бестолковость проявляется. Стихи, рассказы - все вольным пересказом только. ну может отдельные строчки в рифму, остально - изложение сути дела. Сказки, рассказы слушает очень внимательно, если что-то не поняла, обязательно спрашивает, инетресуется - Почему так? особенно со сказками сложно бывает объяснить "почему так, ведь так же не бывает!" а ту тна днях случайно попался стишок Чуковского "Путаница" Арина слушала с квадратными глазами и открытым ртом, потом только говорит - Мам, что это такое за ерунда? ( я тоже в процессе чтения, про себя задымывалась, что он там курил ,что его так торкнуло))))))Но ее , детский мозг привыкший к анализу услышанного вообще , видимо в ступор впал))) Щенок у нас правда под мебель)))))) не подбирали, конечно , но так подходит))) кроме детских комнату меня все такое венге-бежевое и пес контрастный такой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Сама хорошо выглядишь))), только грустная очень(((. Я тоже грустинку отметила)) А песик красавец, но вырастет, видимо, большим.. Я б только на мелочь типа чихуа или шпица согласилась)) Наверно не грустная, а скорее задумчивая. Не могу никак окончательно с работой решить вопрос.. Устаю жутко, вечером просто валюсь с ног и не в силах двух слов из себя выдавить, в голове просто каша. И вот мечусь из стороны в сторону, то думаю - зачем я работаю? лучше бы детьми нормально занималась. Валерка был бы под присмотром, Арина ходила бы на гимнастику (она так мечтает ,а кто водить-то будет((( ,на мужа бы не орала, ужин на столе бы стоял. А с другой стороны, прошла такой путь от полного нуля до опредленного уровня понимания и умения и вроде вредени перспективы ясные открываются. Как тут бросишь? Но если взглянуть на это объективно, это не моя работа. Я ее делаю, но какой ценой... У меня в голове ни единого кода не отложилось. Для меня по прежнему это не товарная позиция отображающая что-то конкретное, а просто 10 произвольных цифр. Вот представьте, утром, когда нужно сделать большой объем, я наливаю чашку кофе эспрессо (зная, что потом башка заболит) выпиваю, открываю свои бумаги и начинаю делать, не поднимая головы, ни на что не отвлекаясь..... таблицы-таблицы-таблицы... после обеда снова - кофе и таблицы.Если что-то стопорит мою работу (например надо ждать от кого-то документов или информации, которой не хватет) это меня безумно бесит ,потому что я знаю - кофе работать перестанет, в голове сразу образуется каша. Вот видимо на фото как раз и отображено то состояние каши в голове, когда что воля, что неволя ..... Кто-то может этим заниматься, для кого-тоэто именно то что и надо. У меня подруга-бухлагтер, она получает прям удовольствие от анализа всяких цифорок, что делать, просто незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения