Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гал, а мы как-то и в душ после финалгона... терпимо вроде. Печет сильно, но не до выпрыгивания...

Ясно...Но я больше не практикую :biggrin:
  • Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, спасибо за советы. Вроде шею отпустила.

У меня на этой неделе. как в песне. "А я бегу, бегу. бегу. бегу...."

Не фига не успеваю, везде надо, хоть разорвись, даже начинаю по этому поводу психовать.

Когда уже эти новогодние каникулы, хоть высплюсь.

что у меня за состояние такое((( ничего не могу и не хочу делать( Хочу лежать на диване и все. Попа просто приросла к этому дивану уже. Квартира заростает грязью, обедали пельменями.. и такой тупеж несколько дней уже продолжается. Что бы такое выпить или съесть, чтобы захотелось убраться, ужин приготовить?

что у меня за состояние такое((( ничего не могу и не хочу делать( Хочу лежать на диване и все. Попа просто приросла к этому дивану уже. Квартира заростает грязью, обедали пельменями.. и такой тупеж несколько дней уже продолжается. Что бы такое выпить или съесть, чтобы захотелось убраться, ужин приготовить?

Ань, у меня такое же состояние....фу!

Солнышка нам не хватает...

Да еще и муж настроение испортил...

Я никогда днем не спала, а тут засыпаю на ходу, с мелким днем заваливаюсь спать...

Витаминчик Д попить что ли......

и глицинчик попить... :biggrin: и кажое утро есть веселый апельсин и смотреть смешной мультик :derisive:

Ничего, скоро день на вырост пойдет, будет лучше! Я каждый год замечаю, что к середине декабря организм пытается впасть в спячку :smile:

и глицинчик попить... :biggrin: и кажое утро есть веселый апельсин и смотреть смешной мультик :derisive:

Ничего, скоро день на вырост пойдет, будет лучше! Я каждый год замечаю, что к середине декабря организм пытается впасть в спячку :smile:

Вик, ну ты-то понятно, почему в спячку впала :biggrin: Только что в темке Пузатики прочитала. Еще раз поздравляю! ^give_rose^

Сегодня где-то прочла:

Президент отменил зимнее время. Зима обиделась и отменила зимнюю погоду. :biggrin:

Такая зима была в 2006 году - как сейчас помню - тоже снега в декабре не было совсем... :(

Снега не было до моего дня рождения(12 января), а в этот день (12.01) было +10...

Ну и на Новый 2007 год цвели крокусы и фиалки, а в лесу были грибы (правда, поганки)))

Сегодня вечером смотрела по НТВ передачу "Детский ад".

Никто не смотрел?

Суть передачи была дети-детский сад-воспитатели.

Такой кошмар,скажу я вам.И ведь совсем не зависит от сада-"крутой","не крутой"-полный финиш.

История первая: девочку двух лет воспитательница забыла(!!!) на гулянье.Девочка не смогла открыть дверь,погуляла,а потом...пошла домой( а погодка то была холодная)От садика до дома она шла минут 25,сама(!!!) поднялась на этаж по лестнице и дошла до квартиры.Мать ,когда её увидела,чуть не рехнулась,хотя сначала подумала.что её кто-то привел.

Побежала в садик,так воспиталка ещё не "чокнулась",что нет ребенка,а когда узнала,ещё и обхамила и обозвала их.Садик ведомственный,от Университета,фиг туда устроишься

2.история вторая: воспиталка поставила в душевую кабинку трёхлетнего мальчика и закрыла его.А он вкл.гор.воду и у него 16 процентов ожога.Лежит в больнице.Воспиталка(деваха молодая) что то мычит,мяукает нечленораздельное,типа "моя хата с краю"

3.История номер три.просто детектив.

Одна тетка хотела( ну как говорят) отравить определенного ребенка,подозвала егои угостила ядовитым эклером.а мальчик поделился с товарищем.

В итоге,обоих в больницу,воспиталака вовремя спохватилась,дежурила около них.переживает ужас как,сама чуть инфаркт не схватила.Родители её защищают,даже потерпевшие-воспиталка одна за всех работает,а в группе 20 человек.элементарно "выпали из поля зрения".

А прокуратура( или кто-там этим должен заниматься) преступницу не ищут,хотя есть её портрет,да и ту семейку можно поспрашивать,почему хотели целенаправленно отравить их сына.

Это в Москве....

А смысл-ВСЁ безнаказанно,никто их не собирается наказывать....

Лен, конечно, это ужасно. И от таких случаев не убережешься... (((

Но вот не люблю НТВ и прочие подвывающие заказухи. Не верю я им. Они так выворачивают порой информацию - от правды ничего не остается. Это я знаю из лично касавшейся ситуации...

Это касается ТЕЛЕВИДИНИЯ,а не НТВ.

А иначе не "проживешь".Комерция...

Но не в этом дело,а в историях.Это реальные истории,реальные люди.А сколько недосказанного или нерассказанного.

"не уберечься" можно от пролитого супа на красивое платье,а когда воспиталка забывает ребенка и ещё час не чухается-за это надо "секир башка "делать, а у нас...жалеют всех...филосовствуют.

Лен, я не спорю нисколько. Обязательно надо привлекать к ответственности за преступное равнодушие, невнимательность и халатность.

Я говорю лишь, что телевидение выворачивает ситуацию так, что от правды мало что остается. И преподносится это совсем в другом ключе. Я не готова сейчас говорить о том, что показывали и о чем писали, касающееся нашей семьи - но там было одно вранье. :bad:

Поэтому и делю на 10 теперь все эти завывания. Я не очень верю, что 2летка 25 минут до дома могла идти одна. Ну. может, мои такие бестолковые, но такую долгую дорогу они в 2 года наизусть не знали. Ну, это просто зацепка. Ни в коем случае не ставлю под сомнение подлинность того факта. что ребенка могли забыть на улице в саду. Просто чуток смотрю настороженно. Понимаешь?

Там и видиокамеры фиксировали,а садик,я так поняла,не особо далеко,девчушка смышленая-реально.

Просто,слава Богу,что никто по пути не встретился-ни бомжи,не маньяки и прочий сброд,каким нас пугают...

Настроение с утра - кого бы порвать!!!! Давно такого не было. Бесят все и всё. Даже порошок для ПММ не так высыпается - раздражает. :biggrin:

А у меня сегодня энергия кипит: убирала квартиру" не глядя"-два мешка на выброс собрала,всё пропылисосила,уф-ф-ф,дышать намного легче стало.Пошла обед готовить.Потом куча поездок на второй половине дня-вчера была ж...на дорогах,интересно как сегодня?

-------

Ещё раз заметила ,что чем ближе НГ,тем злее,нервнее,по-хамски начинают вести себя водители.И вроде ничего не выигрывает при этом,но аварийную ситуацию-подставу легко создает.

Это в основном ещё те,кто приезжает в Москау на шоппинг-типа мы крутые..

Конечно,нормальных водителей достаточно,приятно всегда это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...