Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У нас примерно так же, только Василий явно покруглее))).

Василию, наверное, убегать тяжелее :biggrin:

Мой понимает, что с такими "подругами" надо держать себя в форме...

Я сама эту фотку вчера на фотоаппарате обнаружила и прибалдела. Это так Соня на нашего папу смотрит :wacko:

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Фото как из киножурнала Ералаш. Специально сегодня еще с утра зашла взглянуть и улыбнуться :biggrin:

Точно-точно, по-моему, даже серия какая-то была подобная.

Наташь... класс кадр!!!

Реально девица акселератка... огромнейшая такая...

У нас в классе тоже есть на подобии... только стройнее...

С 1-го класса отличалась ростом всех детей на голову... Но она у нас спокойная и болеет часто...

А у вас видно... что баба-монстр растет... боевая гёрла... Взгляд убийственный :rofl:^shok^

Наташ, ты не убирай фотку, захожу веселюсь периодически сегодня.

У нас тоже есть девочка высокая, но она стройненькая.

у нас некоторые девочки-полумальчики...Сами лезут, да по три на одного. Ударить их нельзя, пихнёшь-орут и в слёзы. Хитрющие-ппц...тоже говорю своему, что бы не связывался, что буду ругать, если ударит. Да он и сам девочек никогда не бил, в принципе то. Заступался даже. Теперь заступается не за всех. Вот не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, хорошо. Ведь уже понимает, что девочка получила за дело. Хотя само словосочетание "девочка получила" мне совсем не нравится:( Но реально не честно, что девочка априори слабее и нельзя никак отреагировать на её агрессию. Всё сложно в общем :smile:

Я в новостях постоянно натыкалась на поиски пропавшей девочки из Брянска. Больше двух недель прошло и вот финал:

http://www.lifenews.ru/news/87159

Но вот подумать, а кто бы вырос из этой девочки. Не стала бы она (с такими родителями) тем, от кого потом другие родители пытаются своих детей спасти. Похоже, для девочки это был наилучший финал, пока еще ребеночек и правда ангелочек...

Наташ, я так далеко не думаю, малышку жалко, а вот такие люди не в адеквате. ужасают, если они со свои ребенком такое сотворили, так с чужими и вообще церемониться не будут. ОХРАННИК...

Уроды оба.......

Мне вот интересно, что эти уроды откуда-то берутся. И некоторые из сегодняшних "ангелочков" тоже станут уродами. Вот родила мать ребенка и не нужен он ей совершенно, но "мораль" какая-то не позволяет в роддоме оставить (легче гнобить за закрытыми дверями). А ведь здорового новорожденного с руками и ногами бы усыновили. Знаю, потому что нашим родственникам стукнуло мальчика маленького усыновить, так, оказывается, очередь за ними немеренная. Без очереди (но все равно с кучей проволочек) усыновили нерусского.

Просто нелюди...и он и она ^cray^^cray^^cray^^cray^

Мир сошел с ума в своей жестокости....

Лена, это даже нельзя назвать жестокостью.

Это какая-то патология, у людей стерта грань между жизнью и смертью,какая-то вседозволенность и безнаказанность.

Я ж говорю-уроды, моральные. У них и рамок то нет. Надоел-убил, громко кричит-башкой его о стену. Пить мешает-на мороз. Стерилизовать всех алкашей! они всё-равно рожают из-за того, что на аборты и предохранение денег нет. Или из-за денег. Так чего мучить детишек? Сердце кровью обливается, смотреть и слушать уже не могу про это....

Лена, это даже нельзя назвать жестокостью.Это какая-то патология, у людей стерта грань между жизнью и смертью,какая-то вседозволенность и безнаказанность.

Вседозволенность и безнаказанность у нас в другом месте творится:наша доблестная милиция-полиция давно нас не бережет,т.к являются главными бандитами,в законе при чем...

А это именно жестокость...ИМХО

----

И вообще,своих дочерей надо учить с кем спать,а с кем не спать,от кого бежать надо...

Ей 19,ему-31-просто замечательная разница в возрасте,любовь с первого взгляда...

Это в какой раж надо было войти мужику,чтобы такое сотворить,а потом " с холодной головой" ещё и план придумать...

"-У вас есть план,мистер Фикс?

-У меня есть план,мистер Фикс..."

Оба отморозки,вылечить таких можно только с помощью ^hunter^^hunter^^hunter^

И вообще,своих дочерей надо учить с кем спать,а с кем не спать,от кого бежать надо...

Однозначно.

А еще надо, чтоб ей было КУДА бежать...

Она дура, что связалась с психом. Но дальше я не берусь судить 19-летнюю девченку, попавшую в зависимость от взрослого самца...

Почему не сделать какие=нибудь центры, куда могли бы такие дурочки сбегать... С какой-никакой работой и возможностью проживания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...