Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, что эти уроды откуда-то берутся.

На этот вопрос, как раз ответ есть... вчера случайно посмотрела передачу про эту истори. Не могу понять зачем смотрела((( лучше бы не слышала этих откровений, хоть потом волосы бы на голове не шевелились весь день((( Так вот там был такой момент... девушка эта своим родителям о своей семейной жизни ничего не рассказывала. и они говорили .что она и до брака такая была, никому дома ничего не рассказывала, и про мужа этого они очень мало знали, т.к. она не делилась с матерью. Как вы думаете, это нормально. когда 18-и летняя девушка не рассказывает своей мамери о своей жизни ничего? Значит изначально в семье так было. Значит, когда муж первый раз руку на нее поднял, ей даже не пришло в голову пойти к родителям и пожаловаться. значит ее там так "ждали", что ей легче по морде получить , чем к маме пойти.
  • Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А мб уже привыкшая к тумакам..Типо - " А разве не так же все живут? :unknw: ", мало ли что в семье было.

Девчат, не нашла темку подходящую...

Не подскажете, как со счета мобильного телефона оплатить услуги?

В частности пакет Триколор ТВ

И оператору звонила, и в онлайне с оператором Триколор общалась....Какие-то все отписки, ссылки недействующие.

Нет возможности тащиться в Евросеть, а Домашний сегодня жуть как нужен...Ну и Дисней, канеш.

Мне вот интересно, что эти уроды откуда-то берутся.

На этот вопрос, как раз ответ есть... вчера случайно посмотрела передачу про эту истори. Не могу понять зачем смотрела((( лучше бы не слышала этих откровений, хоть потом волосы бы на голове не шевелились весь день((( Так вот там был такой момент... девушка эта своим родителям о своей семейной жизни ничего не рассказывала. и они говорили .что она и до брака такая была, никому дома ничего не рассказывала, и про мужа этого они очень мало знали, т.к. она не делилась с матерью. Как вы думаете, это нормально. когда 18-и летняя девушка не рассказывает своей мамери о своей жизни ничего? Значит изначально в семье так было. Значит, когда муж первый раз руку на нее поднял, ей даже не пришло в голову пойти к родителям и пожаловаться. значит ее там так "ждали", что ей легче по морде получить , чем к маме пойти.

Я человек скрытный и о своих проблемах не люблю откровенничать, тем более с родителями. Моя мама очень эмоциональная и волнительная женщина,вопросы мне все равно самой нужно решать, а вот она очень переживает, я уже успею все решить и разрулить, а она все еще охает и ахает - меня это больше нервирует, чем успокаивает. Я ее берегу, поэтому ничего отрицательного из своей жизни не рассказываю, но это не значит, что я к "ДЕРЬМУ" в жизни привыкла. (ПРО ПОБОИ - это НЕ ПРО НАС)

Так вот там был такой момент... девушка эта своим родителям о своей семейной жизни ничего не рассказывала. и они говорили .что она и до брака такая была, никому дома ничего не рассказывала, и про мужа этого они очень мало знали, т.к. она не делилась с матерью. Как вы думаете, это нормально. когда 18-и летняя девушка не рассказывает своей мамери о своей жизни ничего?

Я человек скрытный и о своих проблемах не люблю откровенничать, тем более с родителями. Моя мама очень эмоциональная и волнительная женщина,вопросы мне все равно самой нужно решать, а вот она очень переживает, я уже успею все решить и разрулить, а она все еще охает и ахает - меня это больше нервирует, чем успокаивает. Я ее берегу, поэтому ничего отрицательного из своей жизни не рассказываю, но это не значит, что я к "ДЕРЬМУ" в жизни привыкла. (ПРО ПОБОИ - это НЕ ПРО НАС)

И у меня мама - это последний человек, которому я расскажу о своих проблемах. Несколько раз по молодости делала такую глупость и потом приходилось решать в два раза большую проблему - сначала свою, потом еще и маму обратно успокаивать. Когда мама из-за своей близости становится невольным свидетелем моей проблемы, то мне приходится быть с ней просто сволочью последней, говоря, чтобы не лезла не в свои дела.

Девчат, не нашла темку подходящую...

Не подскажете, как со счета мобильного телефона оплатить услуги?

В частности пакет Триколор ТВ

И оператору звонила, и в онлайне с оператором Триколор общалась....Какие-то все отписки, ссылки недействующие.

Нет возможности тащиться в Евросеть, а Домашний сегодня жуть как нужен...Ну и Дисней, канеш.

http://www1.tricolor.tv/HowToPay.aspx

SMS – оплата

Оплату услуг «Триколор ТВ» можно осуществить с помощью SMS с мобильного телефона*.

Отправьте SMS-запрос на короткий номер 7878:

tktv[пробел]12–значный номер**[пробел]код услуги***[пробел]сумма

*Услуга доступна для абонентов Билайн (ОАО «ВымпелКом») по состоянию на 15.11.2011г.

**12-значный номер Абонентского договора или приемного оборудования;

***- Основные коды услуг:

00 – Личный счет абонента

01 – пакет «Оптимум»

02 – пакет «Ночной»

Похоже, только для Билайна.

Оль, я тоже не рассказываю маме, но по другой причине.

Как ты написала - я уже разрулю, а моя мама еще полгода мне мозги "чистит" на эту тему.

Но это осознанный выбор взрослого человека (то бишь твой и мой).

А вот когда дети и подростки скрытничают - другая тема.

Похоже, только для Билайна.

Наташ, спасибо, я там тоже была сегодня.

Да, для Билайна действующая ссылка.

В Мегафоне мне дали короткий номер СМС, но он не работает.

Я думаю, причина все равно в том, что пользы ноль от откровений, и соответственно от родителей. И дети это быстро начинают понимать. Вместо реальной помощи могут следовать: занудные нотации, бесполезные советы или переживания, охи-ахи...

Я просто завидую тем, кто может прийти к родителям, рассказать о своих проблемах и получить реальную поддержку вместо интенсивного сопереживания.

Я думаю, причина все равно в том, что пользы ноль от откровений, и соответственно от родителей. И дети это быстро начинают понимать. Вместо реальной помощи могут следовать: занудные нотации, бесполезные советы или переживания, охи-ахи...

Я просто завидую тем, кто может прийти к родителям, рассказать о своих проблемах и получить реальную поддержку вместо интенсивного сопереживания.

Наташ, ну согласись, что взрослого человека учить жизни уже не будешь.

А вот с ребенком ситуацию разобрать на "составляющие" надо. И что для нас "разбор полетов", то для них - "занудные нотации".

Это мы сейчас понимаем...

Моя мама много до меня не донесла - воспитывала одна и горбатилась на двух работах. А теперь вот жалеем обе об упущенном времени.

Какая у нас погода шикарная. Такого снега мы несколько лет не видели, даже зимой, не говоря уже о середине весны. Похоже, что за ночь выпало пол метра не меньше. Сегодня утром первопроходцы протаптывали тропки от дома к остановке. Мы с детьми вышли уже на протоптанное, но даже не скажу, как лучше. Тропинка стала скользкой и не плоской, а бугорком. Скатываешься с нее вправо или влево и падаешь в сугроб. Огромный самсунговский автобус, пытаясь выехать из кармана, где забирает людей, забуксовал и перегородил всю дорогу. Все желающие проехать выходили из машин и маршруток и помогали его выталкивать :biggrin:

а... весна офигенная в этом году. не зря я в марте купила зимние сапоги. так и сношу из за весну)

Половина четвертого утра у нас снег пошел- я видела как он начался :biggrin:

А у нас такое солнцееее и капель. Сейчас идем гулять ^victory^

А мы лыжи и санки готовим :biggrin::biggrin::biggrin:

я кстати вчера санки в гараж отправила.. а зря похоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...