Ланана 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ну, раз заказанная мной до 12-14 апреля погода москвичам не нравится , выкладываю развлечения на это время: игры настольные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 симпатично! еще бы не лениться и играть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 У нас несколько этих игр есть, но в фаворе только УНО пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 У нас несколько этих игр есть, но в фаворе только УНО пока. Когда наш "детский сад" в горах орали "Уно", мы ждали схода остатков лавин))))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 выкладываю развлечения на это время: игры настольные . Дикие Джунгли - супер игрушка. У нас пока нет, играем у знакомых, как увижу, обязательно куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ну, раз заказанная мной до 12-14 апреля погода москвичам не нравится , Света!!!А нам нравится-нравится-нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Я очень люблю подобные игры,надо только правильно подобрать к своему темпераменту,интересам. Ведь подбираешь "не под себя",а под всех членов семьи. В свое время подарила Паше игру "Угадай и нарисуй!" Сколько прошло лет-а игра только набирает обороты. Она в фаворе,как и просто в нашей семье,так и когда приходят гости. Это отличный способ провести время с ребенком: весело,интеллектуально,с пользой... Игра развивает и вооброжение,и словарный запас и азарт и т.д. Вот ссылка на неё.... Угадай и нарисуй Изменено 6 Апреля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 А не хотите пройти тест по математике, начиная с первого класса и до одинадцатого. Меня пока хватило только до шестого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 А не хотите пройти тест по математике, начиная с первого класса и до одинадцатого. Меня пока хватило только до шестого. "до кучи" проверить грамотность - я-то думала, что с этим у меня проблем ну никак нет, а оказалась троечницей http://totaldict.ru/idictation/strugatsky/ http://totaldict.ru/idictation/bykov/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) По математике дошла до 8го класса. Мозги вскипели. ))) продолжу позже... Оля, мда уж.... Прошла оба диктанта. Результат одинаковый: по 1 орфографической ошибке и по 4 пунктуационных. Очень сложная именно пунктуация. Оба раза компьютер выставил мне по 3 балла.))) Дописываю: По математике в восьмом классе стухла. Для меня слишком много геометрии. Я не помню формул... Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ань,ты молодец-отличница!!! А я двоеШНИЦА -запятые,тире,двоеточия хромают на все четыре лапы В одном 6,в другом-7 пункт-х ошибок..... Орфография более дружески ко мне отнеслась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 А я двоеШНИЦА Причем, старалась ставить по правилам, а не по интуиции... бестолковая))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 В свете моих последних "выступлений" очень хотелось пройти тест. Но я на даче и на телефоне - не получилось. В понедельник отчитаюсь, когда до компа доберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Мне сегодня знакомые (оочень активные, интеллектуальные, вроде здравомыслящие))) рекламировали лагерь (их ребенок там был)... Делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ура!!!!!!!!!!!!!! За второй диктант мне тройка!!!!!!!!!!!!!!!!! (1 орфогр. и 6 пункт.) Даже в ворд не лазила)))) Интуиция!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения