Татуся 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Да какие открытые окна, мы вообще закупорились, сейчас такой ветер был , песок с зеленью, день триффидов по московки. Ванч так наплакался от глаз своих, что спит теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 У нас чего-то ураган какой-то без дождя пока... Пыль летает, кружит, как в тумане... Куртка мужнина на балконе, как парус тудысь сюдысь... Сквозняк прям в квартире... Про какую зелень вы тут говорите? Про аллергию или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 А у нас гроза ушла (Свет, к вам пошла) - теплынь, свежесть и озон. Я как раз балкон открыла - обожаю грозу - во время и после.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Про какую зелень вы тут говорите? Про аллергию или нет? Ну да,Юляш...пыльца зеленая какая летает всюду-отовсюду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 и у нас небо зеленое. активно бубнят, что в Подольске на химзаводе взрыв произошел - и это хЫмия. ага. я, закрывая окна, дыхнула - полчаса морда пятнами и глаза как у Патинсона. сидим под кондеями и не жужжим. вроде потемнело минут 20 назад, а сейчас опять светло стало - ни капельки не упало. Над березовой рощицей (видно из окна у мамы) висит зеленый туман. Пора добавить оранжевого для красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Да, моя черная машина, стала зеленой. Ехали сейчас с тренировки, все черное кругом, ветер задувает, посмотрим будет у нас дождь или нет. А нам еще с утра рано улетать. Пойду сумку соберу, а то у нас только Саша свои ракетки, кроссовки и наряды собрала, а все остальные даже бронь отельную не распечатали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Кристин, во даете!!! Бронь не распечатали - это сильно. Я так боюсь, что в последний день инет грохнется, что все брони печатаю сразу в момент прихода на мыло подтверждения. ))) Удачной поездки вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 А я чего-то незамечала зелени... Машина дааааа... пыльная жутко... Ну чтобы прям зелень... не видела... У нас тоже все поутихло... и посветлело небо... но гулять уже не пойду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Анют, я тут вообще отличилась. сделала согласие на вывоз у нотариуса с мая, про апрельскую поездку вообще забыла, поэтому бронь это ягодки. Думаете, я собираться пошла?)) Нет, я у Леське заказ отправила)))) Девочки. у нас такая страсть на улице, черным черно и как туман спустился. И ветра совсем нет, как будто природа что-то ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 (шопотом) Я вижу лужицы. Много маленьких лужиц!))). И слушаю самый замечательный стук капелек по стеклу!!!! Господи, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Господи, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Господи, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты мне? Ага,ты у нас теперь Иисус Тверской области Есть правда ещё один такой товариСЧ-Иисус Краснодарского края,он там уже свой календарь придумал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Кристин,это вы круто собираетесь ----- А у нас ничего не было...Ветер был,пыль погонял,народ пошугал,пробки создал...Всё Гулять мы не пошли Написали сочинение про Л.Н Толстого, о его рабочем кабинете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Ага,ты у нас теперь Иисус Тверской области Есть правда ещё один такой товариСЧ-Иисус Краснодарского края,он там уже свой календарь придумал... Ну, Лен, спасибо - сравнила ты меня с Музыкиным губернатором ^tomato^ Тот чудик еще тот ^lol^ А я хотя бы Свете - Ланане подмогла - пылюку смыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Да нет,я тебя не сравнивала... ты -это ты,а он-это он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения