elenka 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Девчата,если бы знать куда идти и к кому...Панельные дома так построены,что слышно всё из-за любого угла и щели.... ------ Когда Паше было 5 лет,то соседи на 2 этаже по нашему стояку( а мы живём на 5) делали тоже кап ремонт.Зимой,в феврале и морозы такие же стояли,мы просто вешались.При чем ходили к ним( хозяев не было),а звонок не работал,стучали-колотили в железную дверь-бесполезно. А к нам в то время ходил на дом,частно заниматься,логопед-ну сами понимаете,какие тут занятия,когда всё дрожит. в итоге я подстерегла работяг,выяснила кто главный и по-хорошему попросила с такого-то по такое-то время не шуметь.т.к "ребенок спит".Он мне стал говорить,что они не могут простаивать и т.д-я попросила выполнять работы на эти два часа.которые не вызывают шума.Вообщем,всё обошлось с ними.Но прикол был с хозяевами...Бригадир,вероятно всего,сказал ему,что соседи жалоются на шум( там действительно жаловались,если учесть,что на 3 жила "лежачая" женщина и ей вообще некуда было деваться( мы то могли и погулять сходить и т.д) и даже попросили "прекращать ремонт на сон ребенка".Этот хозяин таак раскакашался,что не поленился выяснить,кто эта женщина с ребенком,которая так чутка охраняет его сон.Вообщем,смысл такой,что он пошел выяснять отношения с теми,кто "жаловался" и в итоге дошел до меня. Знаете,девчата,представьте себе стоит "шкаф,цыркулем очерченный" и " доказывает",что все кругом козы и козлы,а он труженник..... Я его спокойно выслушала( благо его красноречие было недолгим) и спокойно говорю,что когда "миллионеры" делают евроремонты,то своим соседям они на это время покупают путевки в дома отдыха,санатории.чтобы те( соседи) не возбухали и не жаловались.А так как он " идет своим путем",то пусть будет готов,что и другие пойдут куда надо.... В итоге,вроде разошлись "полюбовно",но на время "сна ребенка" работы прекращались.А мнеэтого было достаточно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Смелая русская женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 именно маршрутки ну удавятся, но не пропустят. Женщины пропускают реже, чем мужчины. Но думаю, это не из-за вредности, а потому что женщины как правило не видят то, что их напрямую не касается. А машина в ряду противоположенного направления как раз их и не касается. пока она там спокойно стоит. Пропускают водители иномарок среднего класса. Т.е. таких типичных от новых до 3-5и леток, от мерсов до хендаев.. Не пропускают категорически, праворукие, волги, иномарки-развалюхи, и девятки тоже редко пропускают. Согласна на все 100% А я стараюсь всегда пропускать... Вот только иногда выёживаюсь... когда какой-нибудь гондурас всех подрезает и лезет лезет выше головы... стараюсь не пускать... Бесят меня такие... Или хотя бы - он меня пропустил, я ему "спасибо" сказала, а сама поехала дольше с хорошим настроением и пропустила следующего, находящегося в таком же безвыходном положении. И вообще я заметила, что быть вежливой очень даже выгодно. Допустим в пробке в своем ряду я пропустила человека, который изо всех сил ломился вперед меня, а буквально через 100 метров меня пропускает вперед себя целая фура. Все-таки окружающие видят кто как едет на тех кто вредничает отвечает такой же вредностью. У меня тоже настроение поднимается если меня пропускают... Порой вслух СПАСИБО говорю... ну и аварийкой поморгаю... А доча спрашивает... мам а он же тебя не слышит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 водилы обычно ладонь в лобаш показывают, типо-"спасибо". Я как то мужу говорю-"ни фига у тебя знакомых..Ты все машины в лицо знаешь что ли?" А он-"Нееет, я спасибо говорю так " раньше часто мигали, если гаишники за поворотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 водилы обычно ладонь в лобаш показывают, типо-"спасибо". Я как то мужу говорю-"ни фига у тебя знакомых..Ты все машины в лицо знаешь что ли?" А он-"Нееет, я спасибо говорю так " раньше часто мигали, если гаишники за поворотом. Я ладошкой тоже показываю.. если меня встречка пропускает и видит ладонь... А если дают вклинится вперед, то ладошкой уже не покажешь... Если только оснавливаться выбегать из машины и говорить спасибо... Ну думаю пропустивший не оценит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Какая автомобильная тема Мы тут приехали из одного города, известный такой городок, так по сравнению с ним, Москва это просто автомобильная деревня. Куда ни кинь взор, достопримы, машины и мотоциклы, заставлено абсолютно все, причем машины процентов на 40 это смарты, на других просто не проедешь. Еще 40 процентов это мото, остальное кто во что горазд Причем у каждой четвертой машины по пачке квитанций за неправильнцую парковку. Веселуха короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 А у нас почему-то все всегда друг друга пропускают. И пешеходов пропускают. Оооочень редко, когда нагло кто-то прет и не пропустит. И, ДА, обычно это водилы маршруток. Ну еще магнитовские фуры (ростовчане) - вот ведь упертые. Как один все, рррр! А местные - милые такие, чуть не раскланиваются друг с другом )))) Вот, что жизнь курортная значит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 водилы обычно ладонь в лобаш показывают, типо-"спасибо". Я как то мужу говорю-"ни фига у тебя знакомых..Ты все машины в лицо знаешь что ли?" А он-"Нееет, я спасибо говорю так " раньше часто мигали, если гаишники за поворотом. Я ладошкой тоже показываю.. если меня встречка пропускает и видит ладонь... А если дают вклинится вперед, то ладошкой уже не покажешь... Если только оснавливаться выбегать из машины и говорить спасибо... Ну думаю пропустивший не оценит... я про встречные и писала. Мне кажется, что понятно получилось вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 А у нас почему-то все всегда друг друга пропускают. И пешеходов пропускают. Оооочень редко, когда нагло кто-то прет и не пропустит. И, ДА, обычно это водилы маршруток. Ну еще магнитовские фуры (ростовчане) - вот ведь упертые. Как один все, рррр! А местные - милые такие, чуть не раскланиваются друг с другом )))) Вот, что жизнь курортная значит )) У нас тоже пропускают, на переходах. иногда солнце в глаза, фиг их знает чё они притормаживают, мб в бардачке чего ищут))) СтУпишь на переход, а они по газам. Понятней, если они пару раз фарами мигнут, тогда смело идём) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 нафоткала сегодня ребенка, когда гуляли, сейчас решила скинуть фотки, разобрать. Вот сижу, редактирую.. и на очередной фотографии возникает вопрос, который мучает меня уже месяц, наверно. Почему так грязно в этом году??? Ребенок в парке кормит уточек, а вокруг снег такого вида, словно я ребенка на свалку отвела погулять или на нефтеперерабатывающий завод(( я сейчас пожалела даже, что для наглядности не сфотографировала горку в парке. Там места, где поднимаются дети черного цвета, словно это не снег, а асфальт. Еще когда были сильные снегопады в Москве, я заметила странную вещь.. но тогда подумала, может это всегда так, просто я куличиков из снега раньше не лепила. Снег наполнен черными вкраплениями. Не то что чуть-чуть пыли в нем или грязь по обечинам дорожек, а именно во всей массе снега словно примесь сажи, которую хорошо видно, если взять горсть и посмотреть на нее. Это у нас в Москве вообще такая ситуация нормальная, а я просто только сейчас заметила, или это именно в этом году такая ерунда? Еще раз повторюсь, меня удивляет не сам факт грязи, а именно вид этой грязи - какое-то черное вещество. Даже когда обувь детскую мою, в раковину течет грязь черного цвета, словно они у меня по пепелищу гулять ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ань... я тоже в шоке от грязной зимы в этом году... у нас сугробы стоят около дома, да и вообще везде... как и правда на свалке... такого красиво-грязного цвета... А про обувь я вообще молчу... такое ощущение что дети грязь ногами месили... А то что снег с черными вкраплениями.. так вроде предупреждали, что длительное время осадки будут с примесью... это после угарного лета 2010... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ого...Ничего себе отголоски лета...У нас не замечала. хотя тоже дышать нечем было, но мы удачно смотались на это время в Одессу, как знали забронировали на август путёвки... У нас другая картина Всё загажено, всёёёёёёёёёёёёё Вот этим мне весна не нравится Хозяева собак выгуливают их везде и такое чувство, что они считают нормой что бы их питомец высрался на дорожке =@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А у нас в районе есть несколько хозяев собак... которые ходят с пакетиками и убирают за своими питомцами... Очень нравится мне за этим с балкона наблюдать... Ведь молодцы какие А весну такую, когда всё тает, сереет, чернеет... я особо не люблю... Мне очень нра... когда уже всё растает и начинает зелень пробиваться и сухо везде... АААААААААААААА... Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 и этот запах, листвы молодой,мммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А я апрель-просто обожаю!!! Каждый день-всё новое..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения