Какао 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Да, тихий ужас. Особенно про покупку прививочной карты. Шок 637413[/snapback] Надюш, мы тоже ошалели. так открыто все.... И так неприятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Вот уж во истину...по поводу прививок...сколько людей столько и мнений... Да только речь не о том...не понятно почему ребеной не может в сад то ходить...ведь здоровый, не заразный...А если уж кто в группе и заболеет ведь все равно карантик будет. А отнашение к вам такое по таму что "пошли против системы". Да еще т по таму, что у нас в стране медицина и специалисты "не айс" и в смысле отнашения и в смылсе образованности своей. Да и чесно сказать наверно не думали они, что Вы им так "ответите"...ведь многие не знают всех своих прав. Напишите, чем же все закончится, оч.интересно. Удачи Вам, сил и терпения!!! 637414[/snapback] Юль, просто врачи материально заинтересованные лица. Им план сверху спускают, несмотря на законы. И согласно плану, они должны привить не менее 96% детей. Иначе их дергают, премий лишают и прочее... А ведь в оставшиеся 4% входят и те, у кого есь мед. отводы... Вот они и дергают нас. Короче, замешаны ДЕНЬГИ. Фармацевты прибыли хотят. В приватной беседе становится ясно, что своих детей они не прививают или прививают оооочень частично. Не советуют прививать и вообще. Я, ради интереса спросила, как же нам прививать среднюю, если младшая не привита от полио.. Мне сказали: "Ну зачем вам капать живую вакцину? Тогда обеих малышек прививать надо. Поберегите младшую хотя бы до полутора лет.. Вводите инактивированную"... Нет слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Спасибо за такую развернутую историю. Помню свой отказ от прививок детям. Нервы нам до сих пор в саду трепят - требуют сделать прививки несмотря на официальные отказы. Вам тоже, наверняка это предстоит. Каждые пол-года я хожу к медсестре и доказываю, что мы все еще не передумали и не хотим делать никаких прививок. 637415[/snapback] Ох, Жень, я настроена воевать примерно до третьего класса. нам уже сказали. что хорошей школы нам не светит, потому что решение о приему принимает школьный врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Ребята, насчет прививок - молодцы!! Жду второго ребенка (через 14 лет), спасибо за пример не малодушничать перед системой здравоохранения, которая зачастую делает из здорового - больного человека. Александра. 637642[/snapback] Спасибо за отклик. Удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Женечка* 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Ох, Жень, я настроена воевать примерно до третьего класса. нам уже сказали. что хорошей школы нам не светит, потому что решение о приему принимает школьный врач. 637693[/snapback] честно сказать, за школу я больше боюсь. Вколют ведь тайком - только вечером об этом узнаешь. Работаю в школе - вопиющий случай был у в соседней от нас школе. Мальчик-аллергик, нельзя никаких прививок. Была плановая вакцинация - ему кололи никого не спросив. Просто пришли, взяли с урока класс и всем вкололи. Через час его увозили на скорой. Слава Богу, там все обошлось... но где гарантия, что такого не случится с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Ох, Жень, я настроена воевать примерно до третьего класса. нам уже сказали. что хорошей школы нам не светит, потому что решение о приему принимает школьный врач. 637693[/snapback] честно сказать, за школу я больше боюсь. Вколют ведь тайком - только вечером об этом узнаешь. Работаю в школе - вопиющий случай был у в соседней от нас школе. Мальчик-аллергик, нельзя никаких прививок. Была плановая вакцинация - ему кололи никого не спросив. Просто пришли, взяли с урока класс и всем вкололи. Через час его увозили на скорой. Слава Богу, там все обошлось... но где гарантия, что такого не случится с нами? 637727[/snapback] Жень, все зависит от медсестры. Мы Вике пишем отказы от гепатита и манту. Ничего не колят. Один раз принсли отказы со ссылками на законы и статьи - медсетра ошалела и сказала, что зря мы так серьезно пишем, и что они никого не принуждают. Меня больше волнует пробивание самого поступления. Коленьке и Поленьке - привет и удачки всем вам в отстаивании своих взглядов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Один раз принсли отказы со ссылками на законы и статьи - медсетра ошалела и сказала, что зря мы так серьезно пишемНет, не зря. Мой опыт жизни и в Союзе и в Израиле четко показывает - с нами разговаривают именно на том уровне, на котором, по оценке разговаривающего с нами, мы стоим. Если показали достаточно высокий уровень информированности в каком-то вопросе, с вами специалист будет серьезно и вдумчиво разговаривать, подробно и ПРАВИЛЬНО все разъяснять. А покажете себя "веником" - на этом уровне и разъяснения получите. Поэтому демонстрация собственного уровня - НЕОБХОДИМОЕ оружие в борьбе с Системой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Один раз принсли отказы со ссылками на законы и статьи - медсетра ошалела и сказала, что зря мы так серьезно пишемНет, не зря. Мой опыт жизни и в Союзе и в Израиле четко показывает - с нами разговаривают именно на том уровне, на котором, по оценке разговаривающего с нами, мы стоим. Если показали достаточно высокий уровень информированности в каком-то вопросе, с вами специалист будет серьезно и вдумчиво разговаривать, подробно и ПРАВИЛЬНО все разъяснять. А покажете себя "веником" - на этом уровне и разъяснения получите. Поэтому демонстрация собственного уровня - НЕОБХОДИМОЕ оружие в борьбе с Системой. 637739[/snapback] И опять согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Татьяна_* Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Не хочу никого обидеть, но мое мнение отказ от прививок большая глупость. Основываюсь только на личном опыте: мой старший брат в 3 года заболел полимиелитом и на всю жизнь остался инвалидом( проблема с костями, на спине вырос горб), до сих пор ( а ему 43года) никакой личной жизни, женщины его избегают, человек замкнулся в себе. Когда родилась моя дочь, я по совету знакомых сделала прививку не АКДС, а ослабленную АДСМ ( куда не входит коклюш - боялась как Вы осложнений после прививки. В 3,5 кода она пошла в сад и через неделю подхватила коклюш. Болела очень тяжело, не могла спать задыхалась во сне ( лекарства от коклюша не существует), болезнь продолжалась три месяца. Сильнейшие приступы кашля провоцировали рвоту и удушье. Три месяца наблюдать как мучается твой ребенок и ты ничем не можешь помочь - это невыносимо. Младшему сыну я делаю все прививки, - береженного, бог бережет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Не хочу никого обидеть, но мое мнение отказ от прививок большая глупость. Основываюсь только на личном опыте: мой старший брат в 3 года заболел полимиелитом и на всю жизнь остался инвалидом( проблема с костями, на спине вырос горб), до сих пор ( а ему 43года) никакой личной жизни, женщины его избегают, человек замкнулся в себе. Когда родилась моя дочь, я по совету знакомых сделала прививку не АКДС, а ослабленную АДСМ ( куда не входит коклюш - боялась как Вы осложнений после прививки. В 3,5 кода она пошла в сад и через неделю подхватила коклюш. Болела очень тяжело, не могла спать задыхалась во сне ( лекарства от коклюша не существует), болезнь продолжалась три месяца. Сильнейшие приступы кашля провоцировали рвоту и удушье. Три месяца наблюдать как мучается твой ребенок и ты ничем не можешь помочь - это невыносимо. Младшему сыну я делаю все прививки, - береженного, бог бережет. 638113[/snapback] Татьяна, я не хочу здесь обсуждать, права ли я в своем решении. И кто из нас поступает умнО, а кто - глупо - тоже. Тема открыта для тех, кому нужен опыт оформления в сад без прививок. Мое мнение не изменится... А вам скажу, что моя старшая дочь болела коклюшем после всех ревакцинаций АКДС. Сильно, задыхаясь. Тоже пару месяцев непрекращающегося кошмара. Только еще и диагноз долго ставить не хотели, и лечили от бронхита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Аня, спасибо большое за рассказ. Мы сейчас ждем второе чудо и я хочу тоже отказаться от прививок (старшая получала все прививки по возрасту). Но из-за нашей ситуации (может слышали что от вакцинации от кори и краснухи на Украине умер 17 летний мальчик и еще около 100 человек попали в больницу) я стала бояться. Мне не хочется чтоб мой ребенок пострадал только из-за того, что нашим медикам НАДО привить всех детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Аня, спасибо большое за рассказ. Мы сейчас ждем второе чудо и я хочу тоже отказаться от прививок (старшая получала все прививки по возрасту). Но из-за нашей ситуации (может слышали что от вакцинации от кори и краснухи на Украине умер 17 летний мальчик и еще около 100 человек попали в больницу) я стала бояться. Мне не хочется чтоб мой ребенок пострадал только из-за того, что нашим медикам НАДО привить всех детей. 638390[/snapback] Марина! То, что случилось на Украине - печальное, но закономерное СЛЕДСТВИЕ. Причины лежат гораздо глубже. Чтобы защитить своего ребенка от "безопасных" вакцин начните, например, с чтения топика http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=42541 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**АНГЕЛУЗА** 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Юль, просто врачи материально заинтересованные лица. Им план сверху спускают, несмотря на законы. И согласно плану, они должны привить не менее 96% детей. Иначе их дергают, премий лишают и прочее... А ведь в оставшиеся 4% входят и те, у кого есь мед. отводы... Вот они и дергают нас. Короче, замешаны ДЕНЬГИ. Фармацевты прибыли хотят. В приватной беседе становится ясно, что своих детей они не прививают или прививают оооочень частично. Не советуют прививать и вообще. Я, ради интереса спросила, как же нам прививать среднюю, если младшая не привита от полио.. Мне сказали: "Ну зачем вам капать живую вакцину? Тогда обеих малышек прививать надо. Поберегите младшую хотя бы до полутора лет.. Вводите инактивированную"... Нет слов. 637691[/snapback] если частично прививать, то какие лучше делать, а какие нет? мы сначала делали все, а теперь вот думаем, что не надо рисковать. просто я слышала про вред от прививок, но какой именно не знаю. И я ваши не все слова понимаю - живую вакцину и не живую это чем отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Аня, спасибо большое за рассказ. Мы сейчас ждем второе чудо и я хочу тоже отказаться от прививок (старшая получала все прививки по возрасту). Но из-за нашей ситуации (может слышали что от вакцинации от кори и краснухи на Украине умер 17 летний мальчик и еще около 100 человек попали в больницу) я стала бояться. Мне не хочется чтоб мой ребенок пострадал только из-за того, что нашим медикам НАДО привить всех детей. 638390[/snapback] Марина, добрый вечер. Я слышала про ваш кошмар. И перекрестилась, радуясь, что мы не делаем прививок. Будьте здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) если частично прививать, то какие лучше делать, а какие нет? мы сначала делали все, а теперь вот думаем, что не надо рисковать. просто я слышала про вред от прививок, но какой именно не знаю. И я ваши не все слова понимаю - живую вакцину и не живую это чем отличается? 639102[/snapback] Ангелуза, мне сложно ответить на вопрос, какие прививки делать, а какие нет. Это каждый для себя решает сам. Для меня Ваша фраза звучит примерно, как: "мне чуть-чуть ребенку навредить или от души? И какие виды гадости выбрать?". Я не призываю Вас не делать прививки. Просто почитайте о них. В интеренете куча информации. Основная собрана на сайте доктора к-о-т-о-к-а (наберите в Яндексе К-о-т-о-к и попадете на него) и сайте "Прививкам нет" (наберите в латинице, между "прививкам" и "нет" поставьте точку.. ) Что касается живой и инактивированной вакцины. Есть прививка от полиомиелита живая - капают в рот. Приносит гораздо больше вреда и осложнений, чем инактивированная (так называемая, мертвая. Вводится инъекционно). Будьте здоровы. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения