ксюша63 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А я вчера со старшей дочкой ходила в кино.Мы смотрели "Кунг-фу Панда".Прикольный мультик,смешно даже мне было-взрослому человеку.Планируем еще сходить на какой-нибудь детский фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А я сынулю числа до 20 августа к бабушке в деревню отвезла. Он счастлив! Сама никаких поездок не планирую, буду работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Сегодня у нас у дочки репетиция.Будет проходить не как обычно в школе,а поедем в ДК.Завтра праздник _ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ.Наши будут шествовать по центральной улице города. А сегодня ,после репетиции,планирую с детьми сходить в детский парк,покататься на машинках,попрыгать на надувных аттракционах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Отправила дочку на недельку к дедушке на дачку. Хоть отдохнем немного она от города и от шумной семейки, а я от хлопот... Ведь нам взрослым много не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 У нас наконец то стало тепло, солнышко заглянуло к нам!! Мы выбрались в Парк Победы, там у нас выставленны разные воееные единицы. Самолеты, вертолеты, танки. Вначале просто погуляли, покаталаст на велосипедах. Потом пошли на самолеты, но видно мы девочки, это не для нас)))) Просто посмлтрела и все, залезать не стала((( Зато на пони каталась!!! Круги нарезали. А до этого никак не хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А мы вернулись из Латвии. Хорошо, да мало. Надеюсь конечно, что еще куда-нибудь выбиремся этим летом. Во вторник собираемся нам ультик про Панду. А так пока планов никаких. Были в Рижском зоопарке, позже расскажу, открою тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Привет! Кристин,да-отдыха всегда почему-то мало. Мы вчера прошагали по главной улице,дочка со своим танцевальным коллективом.Тема праздника была ЭКОЛОГИЯ.Все было красочно.Различные коллективы города (танцевальные,фольклорные,школа моделей...) учавствовали в шествии.После чего выступил Глава города,поздравил всех собравшихся с праздником,отчитался о проделанной работе.И был небольшой концерт с участием детей. После праздника мы поехали на тур.базу.Отдохнули,пнреночевали,а сегодня вернулись,т.к. у дочки была репетиция.Теперь следующая в понедельник,так что мы снова можем ехать отдыхать на 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Девочки,показываю несколько фоток с праздника.Дочка моя в ярко-желтых штанишках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А здесь уже шествие. Детки -бабочки несут лучики солнца. Девочка в костюме павлина. Концерт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А мои сегодня поехали комаров кормить но с таким удовольствием!!!! Сейчас мы с доченькой вдвоем.Как-то пусто в квартире .Спать хочется,но не спится.... Погода совсем наладилась....тепло,вот только пух немного лето портит . ксюша63,фоточки жизнерадостные,видно что было весело и интересно!А какой у вас город?(или я где-то что-то пропустила...тогда сорри для таких как я....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 А сегодня мы с доченькой ходили в парк Кусково. Народу там-уйма!!!!И очень много свадеб.Так интересно посмотреть на красавиц невест и гостей.А одна свадьба пришла аж со своим...оркестром .Они шли и играли марш Мендельсона.Абсолютно каждая свадьба со своим пресональным профессиональным фотографом,благо красивых мест там много и фоточки должны быть красивыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Всем привет!!! ДА,СВАДЬБА-ЭТО ЗДОРОВО!!!Столько радости,счастья ,положительных эмоций!!! Еленка,мы живем в городе Сызрань! Это Самарская область.Красивый ,по -старому "купеческий город". Мы сейчас находимся на тур.базе.Загораем,купаемся,отдыхаем.Сегодня дочка была на репетиции,теперь в среду,так что еще 2 дня отдыха!!! Девочки,всем отличного настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 КСЮ, фотки супер, такие красочные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 А мы забрали дочку с дачи от дедушки, теперь сидим дома, выходим гулять с мелким по расписанию... Удалили дочке 2 передних зуба, теперь она такая смешная ходит, сначала шепелявить пыталась, но я ее попросила не баловаться, вроде перестала. Надеюсь зубки к 1 сентября вырастут, у них еще есть 2,5 месяца... А то дочурка смотрит в зеркало и переживает, что красота с выдранными зубами ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Удалили дочке 2 передних зуба, теперь она такая смешная ходит, сначала шепелявить пыталась, но я ее попросила не баловаться, вроде пересталаА я своему Диме перед Турцией за сутки сама удалила верхний зуб... Он правда качался сильно, я боялась, что там выпадет и мы не дай бог, подхватим какую-нибудь инфекцию... Зуб спасла, а ухо не уберегла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения