ксюша63 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Девочки,всем огромный привет!!! Каникулы наши продолжаются.Мы сегодня приехали из леса(были на базе отдыха).Пару деньков побудем дома,и снова в лес,на природу!!! Воздух прекрасный,свежий,чистый.После в город даже не хочется возвращаться,где машины,суета.Мы купались,загорали,собирали ягоды(их так много),катались на катере.А вчера там у нас был дождь с градом,небо почернело вечером,поднялся ветерок (правда не сильный),но все равно было очень тепло.Так что отдыхом довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А у нас все кисло, сидим в Москве из-за моей работы, на дачу отправить ребенка не с кем Правда мечтаем, планируем, когда еще отдыхать поедем, я тут про Прагу читала, КРАСОТА! Но надо на морской воздух, а в Прагу и на каникулах осенних съездить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Кристин,не переживай! Дети они проще относятся к "московским каникулам".Рядом мама-папа,что ещё надо,все блага. К школе можно заранее подготовится,а то в августе будет поломничество. Девочки,лето продолжается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Всем привет! Девочки, я уволилась Свободна теперь! В понедельник нам будут менять унитаз, поэтому мы поедем сначала в аквариум, который Океанариум, а потом не знаю куда пойдем. А сегодня ребенок на даче, а я тут к ремонту готовлюсь Сидя на Няне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 А мы в Москве с переменным успехом, иногда уезжаем на дачу, благо она у нас рядом. Ходили в Цирк на Вернадского, представление понравилось, а вот цирк нет. Дочка сказу на Цветной попросилась. Еще на мультик ходили ВАЛЛ*И, добрый мультик. Читаем, пишем, решаем, таблицу умножения повторяем. В выходные собрались в Ростов, если поедем, то обязательно расскажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Как жалко,что пролетело лето... Мы это лето провели на даче.Конечно,оно было не такое тёплое.Больше дождливое,мокрое,но как сказал мой сыночка:"Пусть уж лучше будет холодный август,чем наступит теплый сентябрь".... С наступающим учебным годом !!!! Деткам хороших оценок,легких контрольных,а мамочкам терпения и выдержки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения