lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 приветик солныко! как дела у нашего пузеночка? 655831[/snapback] Привет заюш мы нормально вроде ТТТ, пузёныш растет, играется, икает по ночам завтра к врачу поедим в РД на прием и на КТГ..посмотрим что нам скажет она, оч надеюсь что все хорошо у него там как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Аленчик, это не задержка, я ж противозачаточные принимаю 2-ой месяц. Это я ее сделала чтобы видеть сколько я уже пропила! Лелькин, зайка моя, очень рада что ты себя уже лучше чувствуешь! Не хворай пожалуйста, я тебя так люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Лелькин, зайка моя, очень рада что ты себя уже лучше чувствуешь! Не хворай пожалуйста, я тебя так люблю! 655840[/snapback] спасибо лапуля моя, я стараюсь я тебя тоже оооочень люблю заходи в домик к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девочки, всем привет мои хорошие!!! Это я пропащая! У меня отпуск недельку и я вот затерялась Люблю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девочки, всем привет мои хорошие!!! Это я пропащая! У меня отпуск недельку и я вот затерялась Люблю вас! 655853[/snapback] Оленька это тебе милая надеюсь у тебя все хорошо, я тебе в дневничке не много написала ЛЮ ТЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 как у вас дела? 655835[/snapback] у нас тоже все супер! с мужем как положенно отрываемся друг на друге в благоприятные дни, дочу даже к бабушке отправили )))) вчера ей зуб удалили еще один ... решили до школы все подлешить, в сентябре уже будем брекеты ставить ей ... правда запросили конечно с нас за это!!! ... на одну сторону только чтобы поставить (верх или низ ... сначла что-то одно сказали надо выбрать) выйдет 825 долларов !!!! ... потом на другую столько же ..... ну да лано, лучше сейчас исправлять недостатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Аленчик, это не задержка, я ж противозачаточные принимаю 2-ой месяц. Это я ее сделала чтобы видеть сколько я уже пропила! ах вон оно что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 как у вас дела? 655835[/snapback] у нас тоже все супер! с мужем как положенно отрываемся друг на друге в благоприятные дни, дочу даже к бабушке отправили )))) вчера ей зуб удалили еще один ... решили до школы все подлешить, в сентябре уже будем брекеты ставить ей ... правда запросили конечно с нас за это!!! ... на одну сторону только чтобы поставить (верх или низ ... сначла что-то одно сказали надо выбрать) выйдет 825 долларов !!!! ... потом на другую столько же ..... ну да лано, лучше сейчас исправлять недостатки 655856[/snapback] то что с мужем отрывается эт правильно супер..держим кулачки за вас @@@@@@ зубки ..бедняжка.. 825$ а с другой стороны что делать все равно нужно исправлять и платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Девочки, всем привет мои хорошие!!! Это я пропащая! У меня отпуск недельку и я вот затерялась Люблю вас! 655853[/snapback] Зайченок, мы тебя тоже лю!!!! как отпуск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 а с другой стороны что делать все равно нужно исправлять и платить 655858[/snapback] вот и мы также решили ... щас не сделаем, еще годик - два и она уже стесняться начнет ... лучше сразу все выпрямить цена конечно кусается, но зато я знаю что она от врача с счастливой улыбкой выйдет и ничего не почувствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Оленька это тебе милая надеюсь у тебя все хорошо, я тебе в дневничке не много написала ЛЮ ТЯ 655855[/snapback] Оленька, спасибо, зая я читала.... и я вас ЛЮ с пузиком Зайченок, мы тебя тоже лю!!!! как отпуск? 655861[/snapback] Алёночка, отпуск хорошо, сплю чуть ли ни до обеда валяю дурака и отдыхаю на природе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) кхм..кхм._))))ЗДРААААААААААААААААСТЕ))) ,ВСЕМ ЗДРАААААААААСТЕ))) нрикаких новостей за месяц не знаю ваааааааааааааааще)) что в нашем домике стряслось)))??? торжественно клянусь на след неделе....................ПЕРЕВОЖУ КОМП И ИНЕТ К НАМ НА КВАРТИИИИИИИИИИИИИРКУ)мы закончили ремонт ВО ВСЕЙ КВАРИТРЕ!!!!!За 2-3 месяца!!!!!!!!( сильно??) обещаю ...обещаю со следующей недели быть в домике часто .....)) у нас с ** все по-прежнему .) ждем)развод с моим бывшим мужем -пи**м) намечен на 3 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держите кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суд последний и пожелайте нам удачи) ПЛАНИРУЮЩИЕ,я оооочень хочу вам пожелать перейти таки в др .статус) МАМУЛЕЧКИ!!!!!очень рада за ВАС по-прежнему)))))) Изменено 21 Августа 2008 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 торжественно клянусь на след неделе....................ПЕРЕВОЖУ КОМП И ИНЕТ К НАМ НА КВАРТИИИИИИИИИИИИИРКУ)мы закончили ремонт ВО ВСЕЙ ждем)развод с моим бывшим мужем -пи**м) намечен на 3 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держите кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суд последний и пожелайте нам удачи) Училочка!!! Поздравляем тебя с окончанием ремонта (как вы в такой жаре вообще это пережили не представляю) выкладывай фотки новых стен и офигительного дизайна. А в сентябре значит намечается двойное торжество??? И начиниется совсем новая молодая незамужняя жизнь??? Значит поздравим дважды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) Девочки, поздравляю всех нас с окончанием очередной рабочей недели!!! Изменено 22 Августа 2008 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Машуля, привет!!!! Заходишь к нам раз в год...мы ж скучаем! Как я тебя понимаю!!! Мы тоже перезжаем уже в новый дом! Так что мои самые искренние поздравления! С Новосельем!!! Пусть в новом домике живется уютно, счастливо и многодетно!!!! Держу огромную кучу кулачищ!!! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения