Лена1977 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Всем привет! Всех поздравляю с наступившей осенью и желаю удачи во всех начинаниях! Девчата, я смотрю у нас за лето набежало 58 страничек, думаю пока не будем новую темку открывать, поживем еще в этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Привет, хочушечки!!! Всех всех всех с наступившей осенью !!! Пусть эта осень будет плодотворной!!! Людочка и Конфетина, с возвращением! Будем ждать фотоотчет о проведенном отпуске!!!! У нас последние теплые деньки, что бы поездить на море, да шашлычков на природе покушать. С завтрашнего дня заредит дожик и до выходных. Эх...как быстро лето пролетело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Людочка и Конфетка с возвращеньем Вас!! Срочно делитесь отпускным настроением с нами несчастными (которым отпуск не светил в этом году и врядли засветит в следующем - у нас руководящему составу дают только декретный на 2 недели и все ). Эдельвейс, не растраивайся что лето прошло. Ведь лето это несовсем благоприятный период для организма (шашлычок под коньячок вкусно очень). А дождливой осенью и морозной зимой мы будем сидеть дома , вести здоровый образ жизни и .... планировать. планировать, планировать . И весной (на период токсикоза) уже будут и фрукты (для масика) и солнышко (для организма) и цветочки (для настроения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Девчата, всем привет! Всем привет! Всех поздравляю с наступившей осенью и желаю удачи во всех начинаниях! Девчата, я смотрю у нас за лето набежало 58 страничек, думаю пока не будем новую темку открывать, поживем еще в этой. 658375[/snapback] Ура! Продлим лето! Леночка, как у тебя дела, что новенького? Заглядывай почаще У нас последние теплые деньки, что бы поездить на море, да шашлычков на природе покушать. С завтрашнего дня заредит дожик и до выходных. Эх...как быстро лето пролетело. 658443[/snapback] Ой, Оксан, а у нас и тёплых-то не было в этом году... Мы только по телеку смотрели, да слушали какая везде жара.... А дожди льют уже как месяц... канализации не справляются ^'> Короче лета НЕ БЫЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Эдельвейс, не растраивайся что лето прошло. Ведь лето это несовсем благоприятный период для организма (шашлычок под коньячок вкусно очень). А дождливой осенью и морозной зимой мы будем сидеть дома , вести здоровый образ жизни и .... планировать. планировать, планировать . И весной (на период токсикоза) уже будут и фрукты (для масика) и солнышко (для организма) и цветочки (для настроения) 658450[/snapback] Ой как ты Марьяшечка хорошо написала...прам захотелось чтоб так и было. Оленька, у нас тоже лето не ахти какое мы и в кожанных курточках можем в июле-августе ходить. Но в это лето было чуть -чуть больше теплых дней. А я тебе тогда нашего солнышка вышлю, но позже если ты не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Девочки привет! Всех с наступившими осенними деньками! Желаю вам всем по осеннему подарочку, которые превратятся в весенние и летние солнышки!!! Это вам чтоб не расслаблялись))) АППЧХИИИИИ!! АПЧЧЧЧЧХИИИ!! ААААААПППЧХИИИ!! Я сплю как сурок, да и занята своей первокласницей вперемешку с консервацией, поэтому выползти на форум сил не остается... ПыСы. Чихи скоростные) Попадают в цель максимум со второй попытки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ой, Оксан, а у нас и тёплых-то не было в этом году... Мы только по телеку смотрели, да слушали какая везде жара.... А дожди льют уже как месяц... канализации не справляются ^'> Короче лета НЕ БЫЛО! 658457[/snapback] И у нас то же самое. Людочка, Леночка-Конфетина, с возвращением вас! Милые хочушечки, все у вас обязательно получится. Как Марьяшка красиво написала.. и главное - верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Привет, девулечки! С возвращением, Людочка и Леночка! С первыми осенними деньками! У нас сегодня день города, ещё вчера начались праздничные шествия, поставили скульптуры из цветов, на Приморском бульваре сказочная подсветка, в общем замечательное осеннее настроение. Может выложу фоточки позже. Мы вчера с любимым так хорошо погуляли, расслабились наконец-то. А то всё лето в загонах-анализах. Оказалось, что и у меня и у мужа всё нормально внешне по крайней мере. Это значит, что остаётся мне проверить последнюю вероятность отсутсвия беременностей - эндометриоз. Нужна лапара+гистера. Т. е. вчера я сказала себе, что самостоятельно пока не забеременею, чуток поплакала, а потом пошли гулять и всё развеялось. Будем денюжки копить на операцию . Вот. Сайленс, поздравляю ещё раз с официальной беременностью! Ждём, ты ж обещала рассказать , ток отоспись сначала. Всем хорошего настроения Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Девочки привет! Всех с наступившими осенними деньками! Желаю вам всем по осеннему подарочку, которые превратятся в весенние и летние солнышки!!! Это вам чтоб не расслаблялись))) АППЧХИИИИИ!! АПЧЧЧЧЧХИИИ!! ААААААПППЧХИИИ!! Я сплю как сурок, да и занята своей первокласницей вперемешку с консервацией, поэтому выползти на форум сил не остается... ПыСы. Чихи скоростные) Попадают в цель максимум со второй попытки))) 658487[/snapback] Ну если они такие заразные,значит в меня попало))) Девульки,спасибо вам огромное за прием обратный))))Я вот думаю куда мне фотографии выкладывать?Сюда или уже в заброшенный дневничек?Где вам удобней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ну ладно,покажу вам одну для начала. Это мы в первый день приезда,6 часов как с поезда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Девочки всем привет! ну что новый сезон открыт! Продолжаем принимать чихи пузатиков ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Приветик!!!! Я вернулась в ваши ряды и на работу - очень символично - в первый день осени! Людочка с возвращением!!!!! Привет всем и я тоже вернуласьВ первый день осени. С возвращением!!!!!! Я звонила сейчас Дианочке...она болеет..что то с давлением.... , завтра возможно выйдет на работу Дианочке побыстрее выздоравить!!!!!! ^'> Не время болеть Оказалось, что и у меня и у мужа всё нормально внешне по крайней мере. Это значит, что остаётся мне проверить последнюю вероятность отсутсвия беременностей - эндометриоз. Нужна лапара+гистера. Т. е. вчера я сказала себе, что самостоятельно пока не забеременею, чуток поплакала, а потом пошли гулять и всё развеялось.Ну милая, вы уже столько прошли, хватит плакать, потом еще напачешься, когда будут гормоны во время беременности скакать Давай копите денюжку, а мы будем держать кулочки @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это мы в первый день приезда,6 часов как с поезда))) Классная фотка!!!!! А что за детишки? Хм, я тут что-то не допонимаю или ты чихи в прямом смысле поймала???? Что-то смотрю у тебя надпись появилась под аватором ободряющая , а линеечки в подтверждение не вижу если что вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Светуль,не,я чихи ловлю,но намеков на беременность нет.)))А так огромное спасибо. А детишки это мои племянники,дети моей старшей сестры,зовут Мелания и Ярослав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 А я тебе тогда нашего солнышка вышлю, но позже если ты не против 658478[/snapback] Оксан конечно не против... я если чуть поймаю, тебе тоже пошлю, обменяемся ^'> Оленька-Силенц, ты себя прям так уж не утруждай! Силы должны и на нас оставаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стаська 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Девочки, слышала,что есть тесты, определяющие овуляцию, может кто-то пробовал, расскажите-поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения