Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Всем хочушечкам и будущим мамочкам приветик!!!

Людочка с прошедшим профпраздником!!! ^bye^

Девочки терпела все выхдные. :rofl: Мне в субботу приснился сон, что у меня тройня-2 мальчика и девочка, но это все ничего. Я знаю какие имена у двоих детей , а вот третьему имя ни как дать не могу, понимаю что глупо, что ребенок не может быть без имени и вот с этой мыслью я промучалась все выходные. Как вы думаете к чему был сон?

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Как вы думаете к чему был сон?

663252[/snapback]

Оксаночка, держу кулочки! И желаю, чтоб этот сон был к тому самому!!!! ^bye^:rofl::rofl:

Ну теперь дело за малым ребенку нужно имя. отчество Андреевич ^bye^

Ну теперь дело за малым ребенку нужно имя. отчество Андреевич ^bye^

663292[/snapback]

Это вообще замечательно е отчество...под него практически всё подходит... Роман Андреевич, Максим Андреевич.... а других-то двух, как назвала? :rofl:

Девочки мы в выходные ездили на рыбалку. Было просто здорово!!!! Новто в продолжение моего сна фото моей тени ^bye^

PS я в кофте в карманы футляр от фото аппарата положила и вот что получилось. :rofl:

Девочки мы в выходные ездили на рыбалку. Было просто здорово!!!! Новто в продолжение моего сна фото моей тени ^bye^

post-23155-1222076335_thumb.jpg

post-23155-1222076474_thumb.jpg

Ну теперь дело за малым ребенку нужно имя. отчество Андреевич :rofl:

663292[/snapback]

Это вообще замечательно е отчество...под него практически всё подходит... Роман Андреевич, Максим Андреевич.... а других-то двух, как назвала? :rofl:

663293[/snapback]

Алексей и Мария ^bye^

Ну теперь дело за малым ребенку нужно имя. отчество Андреевич :rofl:

663292[/snapback]

Алексей и Мария ^bye^

663298[/snapback]

Как имя придумаешь - так твой малыш к тебе и придет.

А на счет имени: мои то же все Андреевны, ты хорошо рассмотрела может было две девочки и мальчик? Тогда могу посоветовать: Софья, Арина, Славяна, а ели все таки мальчик - Игорь или Юрий (так будут звать нашего Андреевича)

Девочки, всем приветик! :p8P8P

Спасибо всем за поддержку! Сессию мы уже сдали 8P^kiss^^LW^ , все прошло спокойно и на удивление легко! ^bye^

Завтра спишемся :rofl::rofl::rofl::rofl:

Я в отпуске!!!  Буду 6 октября!!! Целую всех!!!

Хорошо отдохнуть!!!!!!!! 8P

Хочу поделится одним наблюдением: мы с мужем пьем фолиевую кислоту. Так она на него действует как ... двойная порция Виагры.

Интересно это только он так реагирует или все???

Эх, мы сейчас это проверить не можем ^yah^ , а очень жаль :rofl:

Надо будет запомнить :rofl:

Светуль, пузик ты наш любимый, спасибо!

В общем смотрю мой организм сам настроился на беременность!

Как твой пузик, как там наша малышка? Кстати вы имя уже подобрали???

^LW^

Рада очень за тебя ^good^ , значит организм уже настроился :fool: , остается дело за малым...каждый день пить фолиевую кислоту ^bye^^wub^

Наш пузик поживает... как сказать даже не знаю, вроде и хорошо, но в тоже время нам опять угрозу поставили ^yah^ По задней стенки тонус держится :fool: , при ходьбе сильно ощущаю его, сейчас на больничном, всю эту неделю буду лежать дома, пью горы таблеток, ставлю свечки, еще уколы нужно ставить, но решиться не могу, очень больнючие ^kiss^

А так еще постельный режим и половый и физический отдых ^shok^

Так что опробовать фолийку не удасться ^wub^ И вообще девочки, наслаждайтесь сейчас прекрасными ночами ^cray^ а то потом то нельзя, то уговаривать приходится 8P

У меня как стал появляться животик, так муж на пушечный выстрел не подходит , а до 16 недель тонус был - тоже нельзя было :ohmy: Теперь вот опять тонус, думаю как пройдет, так пуз еще больше будет тогда уж точно мужа не уговорю ^yah^ , беспокоится о нас :( да и сама наверное уже буду боятся, все-таки это такое ощущение, когда в животике кто-то еще шевелится ^wub^

А имя придумали, Ксюша 8P

Девочки терпела все выхдные.  Мне в субботу приснился сон, что у меня тройня-2 мальчика и девочка, но это все ничего. Я знаю какие имена у двоих детей , а вот третьему имя ни как дать не могу, понимаю что глупо, что ребенок не может быть без имени и вот с этой мыслью я промучалась все выходные. Как вы думаете к чему был сон?

К тому самому :p

Кстати, мы имя для девочки давно наметили, а вот для мальчика все спорили...это еще до беременности было. Так вот, когда я точно решила, что мальчика назову Данилка, пусть даже муж будет против, так в тот же месяц забеременела ^wub^

А еще я несколько месяцев думала куда пристроить манеж в будущем, и то же за месяц до события, муж предложил вариант, убрать со спальни шифоньер и тогда у нас все поместиться :fool:

Это я все к тому говорю, что видимо пока все интересующие вопросы и проблемы не будут хотя бы мысленно урегулированы, то видимо на каком-то уровне блокируется наше подсознание и не дает осуществиться желанному событию!!!! 8P

Так что думай имя, как решишь так все и получится :rofl:

Мы вот сначала думали что у нас мальчик, и опять стали спорит на счет имени, но в голове то я держала имя и знала, что благодаря тому, что я его выбрала для себя - все и получилось...поэтому не хотела мужу уступать :rofl:

Удачи, Оксаночка!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS и кстати, я когда прочиала про отчество, на ум пришло имя ОЛЕГ

Новто в продолжение моего сна фото моей тени

:yes2::ohmy::ohmy: Изменено пользователем Sweta33

Спасибо всем за поддержку! Сессию мы уже сдали ^angri2^^angri2^:wacko: , все прошло спокойно и на удивление легко! ^give_rose^

663357[/snapback]

Аминка, умница! Не пропадай! :ohmy:

Светочка, береги животик! Отдыхай побольше :p А укольчики болючие это конечно плохо...а много колоть надо.... потерпи котёночек ^haha^

А имя придумали, Ксюша :biggrin:

663371[/snapback]

^hunter^

Ксюша, это хорошо(меня так муж называет), но вот втом то и парадокс,что там был еще мальчик, а для девочки у меня куча вариантов в запасе. Сегодня иду к поружке за книгой с именами. :ohmy: Надо решить проблему...нельзя мальчонке без имени быть. ^give_rose^

Светулечка, если укольчики надо, то ты пересиль себя, не так уж это больно, здоровье твое и малышки в миллион раз важнее.

Ксюша, суперское имя, мне очень нравится! Давайте скорее восстанавливайтесь, люблю вас, мои хорошие!

Спасибо тебе за добрые пожелания...

У меня сегодня с позитивом проблема, антена приема хорошего настроения барахлит...так что отвечаю сухо...ижвините меня!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...