Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

У антена приема хорошего настроения барахлит...

663494[/snapback]

И это она называет СУХО ^give_rose^:ohmy:

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ещё раз тебя моё солнце с годовщинкой!!! Выше нос!!! Желаю вам провести романтичный вечер!

post-21516-1222167860_thumb.jpg

У антена приема хорошего настроения барахлит...

663494[/snapback]

И это она называет СУХО :ohmy:^haha^

663513[/snapback]

^give_rose^

Ещё раз тебя моё солнце с годовщинкой!!! Выше нос!!! Желаю вам провести романтичный вечер![/size][/b][/i][/color]

663515[/snapback]

Лебедюня -кисуня ты моя! Спасибо огромадное, мое плохое настроение уже переходит в сарказмстическо - шуточное...

Всем привет!!!! Примете стареньких? Рада видеть знакомые лица, а с другой стороны немножко грустно.

А мы вот по второму кругу решили, так что опять все в подготовках. Я прошла обследование, все хорошо, в этом цикле уже хотели постараться, но муж неожиданно заболел, а у меня как раз овулька. Так что мы пролетаем в этот раз. Но будем настраиваться на позитив и держать за всех кулачки)))

Лююююка!!! Привет, подруга))))....Рада тебя видеть))))

А я всё еще тут ((((...надо же...

Дашутка, как я рада тебя видеть!!!! Да, засиделись вы тут. Пришла вас растрясти))))

Дианочка, дорогая, поздравляю тебя с годовщиной! Будьте счастливы :)

Девочки, всех ^give_rose^ . Посмотрите, какой фильмик: http://youngparents.msk.ru/index.php?id=120 .

Всем привет!!!! Примете стареньких? Рада видеть знакомые лица, а с другой стороны немножко грустно.

663541[/snapback]

Привет Люка!!!

Давай лечи мужа и подтягивайся : пора выселить этих домоседок из этого домика - пусть перезжают в пузатый домик!!!

А мы вот по второму кругу решили, так что опять все в подготовках. Я прошла обследование, все хорошо, в этом цикле уже хотели постараться, но муж неожиданно заболел, а у меня как раз овулька. Так что мы пролетаем в этот раз. Но будем настраиваться на позитив и держать за всех кулачки)))

663541[/snapback]

ААА! Ничего себе!! Вы молодцы!!! Доченька прелесть!! ^give_rose^

Марьяшка, ЛебидЯ, девочки, спасибо за теплый прием!!!

Марьяшка, восхищаюсь вами!!! Чтоб в этот раз мальчонка обязательно был, а то я так чувствую вы и за пятым соберетесь!!!

Дианочка, дорогая, поздравляю тебя с годовщиной! Будьте счастливы :)

Девочки, всех  :biggrin: . Посмотрите, какой фильмик: http://youngparents.msk.ru/index.php?id=120 .

663560[/snapback]

Привет, хочушечки!!! А у нас наступила наконец осень, сегодня резко похолодало.^angri2^

Еще я имя придумала Дима ^give_rose^ (а все из-за песни...я люблю тебя Дима,что мне так необходимо...) весь вечер напевала.

Леночка, фильмик просто супер!!!

Люка, привет!!! В этот раз за сыночкой ^angri2^ давай выгоняй нас отсюда уже, а то вишь заседелись "старушки" и я в том числе :p

Дианочка, поздравляю с годовщинкой:ohmy: , желаю провести романтический, незабываемы вечер, тепла и мира вашему дому ^hunter^^haha^:wacko:^kiss5^

Еще я имя придумала Дима  ^give_rose^ (а все из-за песни...я люблю тебя Дима,что мне так необходимо...) весь вечер напевала.

663616[/snapback]

:ohmy:^haha^

Девочки, привет всем!

Плаксик, Эдельвейсик, спасибо вам за теплые слова и поздравления!!! Мне очень приятно!

Юлечка, вы молодцы что за вторым пришли! Удачи вам, пусть мужаня скорее выздоравливает!

А у нас вчера был невообразимый вечер!!! ^give_rose^ Рассорились так что несли полную чушь! Потом померились и уже были ласковыми как котики. Сегодня все глаза у меня опухшие от слез! Хотя при всем этом и в ресторане посидели и цветы мне обалденные муж подарил и я вручила свой подарок! В общем было что-то необъяснимое!

В пятницу иду на первый УЗ-мониторинг, так мне интересно как там у меня дела. И вообще интересно что скажут врачи, если к стандартному времени у меня овуляция не состояится, она же у меня всегда запоздалая...

А мы вот по второму кругу решили.....

663541[/snapback]

Аа-а-а-аа! :biggrin: привееет!

^haha^ заберите меня отсюда...люди уже за вторым вернулись, а я все тут...... (((((((((((((((((((((((((((((

Лююююка!!! Привет, подруга))))....Рада тебя видеть))))

А я всё еще тут ((((...надо же...

663547[/snapback]

Не плакай, ты не одна.... ^give_rose^

Дашутка, как я рада тебя видеть!!!! Да, засиделись вы тут. Пришла вас растрясти))))

663552[/snapback]

Ты уж пожалуйста, поактивнее так тряхани, чтоб я надолго отсюда вылетела :ohmy:

Все, тоска на меня напала.... ну надо же... :p

А у нас вчера был невообразимый вечер!!!  :p  Рассорились так что несли полную чушь! Потом померились и уже были ласковыми как котики. Сегодня все глаза у меня опухшие от слез! Хотя при всем этом и в ресторане посидели и цветы мне обалденные муж подарил и я вручила свой подарок! В общем было что-то необъяснимое!

663626[/snapback]

Ой, Ди... ну вы даёте! Хорошо что хоть закончилось всё ласковыми котиками :ohmy:

В пятницу иду на первый УЗ-мониторинг, так мне интересно как там у меня дела. И вообще интересно что скажут врачи, если к стандартному времени у меня овуляция не состояится, она же у меня всегда запоздалая...

663626[/snapback]

Ждём пятницу.... отпишись обязательно потом..чего там тебе ХОРОШЕГО сказали ^haha^

Все, тоска на меня напала.... ну надо же...  ^hunter^

663628[/snapback]

Людочка, не тоскуй! Наоборот разозлись и быстро в пузики...и нас за собой ^give_rose^:biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...