ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 У антена приема хорошего настроения барахлит... 663494[/snapback] И это она называет СУХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Ещё раз тебя моё солнце с годовщинкой!!! Выше нос!!! Желаю вам провести романтичный вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 У антена приема хорошего настроения барахлит... 663494[/snapback] И это она называет СУХО 663513[/snapback] Ещё раз тебя моё солнце с годовщинкой!!! Выше нос!!! Желаю вам провести романтичный вечер![/size][/b][/i][/color] 663515[/snapback] Лебедюня -кисуня ты моя! Спасибо огромадное, мое плохое настроение уже переходит в сарказмстическо - шуточное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Всем привет!!!! Примете стареньких? Рада видеть знакомые лица, а с другой стороны немножко грустно. А мы вот по второму кругу решили, так что опять все в подготовках. Я прошла обследование, все хорошо, в этом цикле уже хотели постараться, но муж неожиданно заболел, а у меня как раз овулька. Так что мы пролетаем в этот раз. Но будем настраиваться на позитив и держать за всех кулачки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Лююююка!!! Привет, подруга))))....Рада тебя видеть)))) А я всё еще тут ((((...надо же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Дашутка, как я рада тебя видеть!!!! Да, засиделись вы тут. Пришла вас растрясти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Дианочка, дорогая, поздравляю тебя с годовщиной! Будьте счастливы Девочки, всех . Посмотрите, какой фильмик: http://youngparents.msk.ru/index.php?id=120 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Всем привет!!!! Примете стареньких? Рада видеть знакомые лица, а с другой стороны немножко грустно. 663541[/snapback] Привет Люка!!! Давай лечи мужа и подтягивайся : пора выселить этих домоседок из этого домика - пусть перезжают в пузатый домик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Всем привет!!!! Примете стареньких? Рада видеть знакомые лица, а с другой стороны немножко грустно. А мы вот по второму кругу решили, так что опять все в подготовках. Я прошла обследование, все хорошо, в этом цикле уже хотели постараться, но муж неожиданно заболел, а у меня как раз овулька. Так что мы пролетаем в этот раз. Но будем настраиваться на позитив и держать за всех кулачки))) 663541[/snapback] ААА! Ничего себе!! Вы молодцы!!! Доченька прелесть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Марьяшка, ЛебидЯ, девочки, спасибо за теплый прием!!! Марьяшка, восхищаюсь вами!!! Чтоб в этот раз мальчонка обязательно был, а то я так чувствую вы и за пятым соберетесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Дианочка, дорогая, поздравляю тебя с годовщиной! Будьте счастливы Девочки, всех . Посмотрите, какой фильмик: http://youngparents.msk.ru/index.php?id=120 . 663560[/snapback] Привет, хочушечки!!! А у нас наступила наконец осень, сегодня резко похолодало. Еще я имя придумала Дима (а все из-за песни...я люблю тебя Дима,что мне так необходимо...) весь вечер напевала. Леночка, фильмик просто супер!!! Люка, привет!!! В этот раз за сыночкой давай выгоняй нас отсюда уже, а то вишь заседелись "старушки" и я в том числе Дианочка, поздравляю с годовщинкой , желаю провести романтический, незабываемы вечер, тепла и мира вашему дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Еще я имя придумала Дима (а все из-за песни...я люблю тебя Дима,что мне так необходимо...) весь вечер напевала. 663616[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Девочки, привет всем! Плаксик, Эдельвейсик, спасибо вам за теплые слова и поздравления!!! Мне очень приятно! Юлечка, вы молодцы что за вторым пришли! Удачи вам, пусть мужаня скорее выздоравливает! А у нас вчера был невообразимый вечер!!! Рассорились так что несли полную чушь! Потом померились и уже были ласковыми как котики. Сегодня все глаза у меня опухшие от слез! Хотя при всем этом и в ресторане посидели и цветы мне обалденные муж подарил и я вручила свой подарок! В общем было что-то необъяснимое! В пятницу иду на первый УЗ-мониторинг, так мне интересно как там у меня дела. И вообще интересно что скажут врачи, если к стандартному времени у меня овуляция не состояится, она же у меня всегда запоздалая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Всем привет!!!! Примете стареньких? Рада видеть знакомые лица, а с другой стороны немножко грустно. А мы вот по второму кругу решили..... 663541[/snapback] Аа-а-а-аа! привееет! заберите меня отсюда...люди уже за вторым вернулись, а я все тут...... ((((((((((((((((((((((((((((( Лююююка!!! Привет, подруга))))....Рада тебя видеть)))) А я всё еще тут ((((...надо же... 663547[/snapback] Не плакай, ты не одна.... Дашутка, как я рада тебя видеть!!!! Да, засиделись вы тут. Пришла вас растрясти)))) 663552[/snapback] Ты уж пожалуйста, поактивнее так тряхани, чтоб я надолго отсюда вылетела Все, тоска на меня напала.... ну надо же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 А у нас вчера был невообразимый вечер!!! Рассорились так что несли полную чушь! Потом померились и уже были ласковыми как котики. Сегодня все глаза у меня опухшие от слез! Хотя при всем этом и в ресторане посидели и цветы мне обалденные муж подарил и я вручила свой подарок! В общем было что-то необъяснимое! 663626[/snapback] Ой, Ди... ну вы даёте! Хорошо что хоть закончилось всё ласковыми котиками В пятницу иду на первый УЗ-мониторинг, так мне интересно как там у меня дела. И вообще интересно что скажут врачи, если к стандартному времени у меня овуляция не состояится, она же у меня всегда запоздалая... 663626[/snapback] Ждём пятницу.... отпишись обязательно потом..чего там тебе ХОРОШЕГО сказали Все, тоска на меня напала.... ну надо же... 663628[/snapback] Людочка, не тоскуй! Наоборот разозлись и быстро в пузики...и нас за собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения