Кузяк@ 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Так так так! Людочка, что за хандра???? , а ну ка перестань У нас все обязательно будет...только нужно набраться терпения! Людочка, я знаешь что хочу спросить...вот ты нам пишешь что вы планируете...а совсем не пишешь, что говорят вам врачи, как вы лечитесь....расскажи ка нам А я заболела ...кашляю сильно...уже всё горло болит...и живот от того что так сильно кашляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Людочка, я знаешь что хочу спросить...вот ты нам пишешь что вы планируете...а совсем не пишешь, что говорят вам врачи, как вы лечитесь....расскажи ка нам 663659[/snapback] А все просто, пить витамины, отдыхать, хорошо кушать и любить друг друга и все будет. А я устала ждать... А ты давай выздоравливай, ничего себе ты кашляешь, что аж живот от кашля болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 А вообще, чего это я раскисла в самом деле. Мне как старожилу форума, вообще не положено киснуть. У меня вообще-то 26 дц, так что всю хандру в сад. У меня еещ и шансы есть, может у меня через пару недель тест три полосочки покажет. Все, пессимизм в топку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Людочка, я знаешь что хочу спросить...вот ты нам пишешь что вы планируете...а совсем не пишешь, что говорят вам врачи, как вы лечитесь....расскажи ка нам 663659[/snapback] А все просто, пить витамины, отдыхать, хорошо кушать и любить друг друга и все будет. А я устала ждать... А ты давай выздоравливай, ничего себе ты кашляешь, что аж живот от кашля болит 663686[/snapback] Стоп стоп , зай...а я тогда не пойму...в чем ваша проблема??? То есть получается вы полностью здоровы???? да блин...уже вообще...не только живот болит...а и вся грудь...ужасть, зато может прес накачаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Всем привет!!!!!!! Как я рада, что меня еще тут помнят!!! С новенькими приятно познакомиться и всем удачи в этом нелегком деле. Людочка, что за хандра??? Ну ка улыбайся и стиснув зубы, прорывайся к цели заветной. У меня сестра двоюродная безумно хочет ребеночка уже 3 года, а мужа у нее пока нет и бойфренд не торопится под венец. Так что мы хотя бы не бездействуем и все у всех получится!!! Дианочка, поздравляю вас с мужем с годовщинкой!!! Да, ну и отметили)))) Главное, что закончилось все хорошо!!!! Кузяка, поправляйся!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Девочки, всем привет! Я тут пропадала ненадолго ... простыла. Но сейчас уже все хорошо. Муж меня 3 дня подряд отпаивал чаем с малиновым вареньем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 А я заболела ...кашляю сильно...уже всё горло болит...и живот от того что так сильно кашляю 663659[/snapback] Кузёнок, поправляйся! Все, пессимизм в топку. 663688[/snapback] Девочки, всем привет! Я тут пропадала ненадолго ... простыла. Но сейчас уже все хорошо. Муж меня 3 дня подряд отпаивал чаем с малиновым вареньем )) 663700[/snapback] Муж твой молодчина! Больше не болей! Позитиффф http://www.fishki.lv/modules.php?name=News...ew&news_id=8413 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Кузёночек, солнышко ты давай поправляйся срорее, что ж ты так прям расклеилась!!! В общем даю установку: за неделю полностью вылечиться и бегом к своей гине как раз из отпуска выйдет)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 И ещё! http://www.fishki.lv/modules.php?name=News...w&news_id=10156 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Всем привет!!!! Примете стареньких? Рада видеть знакомые лица, а с другой стороны немножко грустно. 663541[/snapback] ЛЮКА,ЛЮКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!я помню...привет привет....конечно примеем))). .я те периодически в аську пишу...но ты что-то не отвечаешь((((какие вы уже больши е)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Машка, привеееет!!!! Да, чо-то я в аську давно не захожу, надо исправляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Привет, девочки! Люка! Умничка - уже за вторым собралась Что-то прям удивительно, казалось, совсем недавно тут была - а уже столько времени прошло, и дочуля уже большая такая! А я сегодня ходила к остеопату... И буду ходить еще! Мы сначала долго говорили, она меня обо всем-всем расспрашивала, и про цикл, и про планирование, потом осматривала всю, потом ощупывала - в общем было интересно очень. А потом стала рассказывать, что со мной не так. Ну, со спиной немножко проблемы, плечи на разном уровне - это все мелочи. Интереснее другое. Оказалось, что у меня ПМС-ные боли связаны с тем, что связки в крестцовом отделе зажаты. А самое важное - кости черепа находятся в неправильном положении(!!!), и поэтому гипофиз тоже в неправильном положении(!!!), и поэтому он не может нормально функционировать. И со зрением, возможно, из-за этого проблемы, т.к. "неправильные" кости - затылочная и теменная (и еще, только я, к стыду своему, не помню название. Сейчас пойду конспекты перечитывать). И отсюда - все мои проблемы с циклом и гормональные дисфункции! А т.к. травма, при которой произошло смещение костей, явно родовая, эти самые проблемы всегда и были, с самого начала. Но главное - это можно исправить. Конечно, не за один день, но все-таки можно. Так что я теперь радуюсь! А еще к нам сегодня приходили друзья, приглашали на свою свадьбу. Они на четвертом месяце, уже с животиком. Забавно, мы около полугода назад с этой девушкой разговаривали, и она меня уверяла, что никаких детей раньше жилья-условий не хочет Ой, я же на работу устраиваюсь! Руководителем детской театральной студии! В общем, сплошные чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Полюшка, и ты здесь!!!! Вот и я о том же, уже столько времени прошло, я опять сюда вернулась, а вы все никак не уйдете по первому разу. Ну ничего, будем это дело исправлять. Хорошие у тебя новости, рада, что ты на работу устроилась и за подружку рада, всегда приятно узнавать, что кто-то, даже не знакомы, ждет ребеночка. А тебе удачного лечения. Сколько примерно сеансов тебе не сказали? Поскорей вылечивайся, очень надеюсь, что поможет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Девчёнки!Всем приветик!Давненько не писала в эту темку ничего,но исправно читала вас всех!Очень рада за все-все пузики,которые здесь появились!Всем огромной удачи...Всё будет отлично у всех-всех-всех..Я уверена в этом на миллион % Я вот,что хотела сказать или рассказать-я на какое-то(неопределённое) время отхожу от темки планирования...Мы с мужем разъехались и вот уже 4 месяц не живём вместе..Но я не кисну..У меня обязательно будет всё хорошо,и масик у меня будет от достойного мужчины..Я верю,что самое хорошее у меня ещё впереди..Но к вам буду заглядывать,надеюсь,вы непротив??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Я вот,что хотела сказать или рассказать-я на какое-то(неопределённое) время отхожу от темки планирования...Мы с мужем разъехались и вот уже 4 месяц не живём вместе..Но я не кисну..У меня обязательно будет всё хорошо,и масик у меня будет от достойного мужчины..Я верю,что самое хорошее у меня ещё впереди..Но к вам буду заглядывать,надеюсь,вы непротив??? 663837[/snapback] Януся!!1 Что за мысли : отхожу от темки планирования!!!!! Выкинь их из головы!!! У меня то же в сумочке лежит заявление о разводе, но это не повод преставать планировать: расслабишся, перстанешь соблюдать здоровый образ жизни (винца с подружками с растройства тяпнеш или нервничать будешь сильно), а тут вдруг окажется что вот он единственный и неповторимый и ты уже немножко беременна и будешь потом переживать что не продолжала планировать. Если в твои планы не входит какой то определенный мужчина, это не значит что в эти же планы не должен входить и ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения