Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привет! Не заходила пару дней, а тут такие события интересные.

А я сегодня ходила к остеопату... Но главное - это можно исправить. Конечно, не за один день, но все-таки можно. Так что я теперь радуюсь!

Ой, я же на работу устраиваюсь! Руководителем детской театральной студии! В общем, сплошные чудеса :)

663819[/snapback]

Полиночка, ну я вдвойне радуюсь за тебя - и просвет в лечении и работа замечательная!

я опять сюда  ернулась

663831[/snapback]

Здорово, Люка! Ну скорее запузачивайся и чихай на нас позаразнее :rofl:

yanysia, тебе тоже удачи! Всё впереди.

Вредина-конфетина, Леночка, ты как всегда красотка и тебе очень идут новый цвет и тельняшка!

ЛебидЯ, Оля, очень хочется, чтобы это было ТО САМОЕ заветное... @@@@@@@@@@! Но если нет, то всё наладится.

Машенька-Училка, такая фотка позитивная. Из неё прямо льёт энергией и солнышком, как у Ван Гога на полотнах. И ты на ней такая же прекрасная ^kiss^

Кузяшка, выздоравливай скорее! И рада, что у тебя новый цикл наконец с новыми надеждами!

Девочки, всех вас люблю ^kiss^

Изменено пользователем Plaksa
  • Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оленька, ну как твои дела? К врачу надумала все же?

Ну вот, опять я все пропустила - надумала. Правильно.

А я сегодня с детишками первый раз общалась - рассказывала им о кружке нашем. Они такие чудесные! Обещали все прийти :) Так что посмотрим в четверг, наберется ли хоть на одну группу :)

Машуль, фотка супер! Одобрямс :)

Ну вот, опять я все пропустила - надумала. Правильно.

664924[/snapback]

Полиночка :rofl: , я записалась к врачу только на конец октября...как раз после отпуска.... сегодня уже всё почти в норме, немного тянет левый бок....на тренировки пока не хожу, берегу себя.... вот такие дела

"Молодец"......

и что врач поймет в конце октября-то?

Девочоночки, всем привет!!!

Лебеден, сходи все же к врачу, с этими вещами не шутят, на самотек не пускают. Даже если все затихло, на себе в очередной раз убедилась...

Оксаночка, рада что у тебя анализы отличные! Даст Бог вэтом году все же запузатитесь!

Машуль, фотка отличная, ты прям так и пышишь позитивом! Поздравляю с разводом!

Марьяшка, анекдот - зачет!!! :rofl:

Людочка, спасибо, и тебе удачи огромной!!!

А я была на УЗМ сегодня...посмотрели только яичники и в правом нашли гиперэхогенное образование диаметром 5,6 мм, фоликулы 7,5 мм. В левом вообще нет фоликулов. Приехали называется...

Врачихи нет моей, только в пятницу будет. Пойду и на УЗМ в пятницу получается. Девочки, что это за такое образование вообще? В инете очень мало о нем написано, то что гинекологии касается, вернее именно яичника.

"Молодец"......

и что врач поймет в конце октября-то?

664935[/snapback]

Лебеден, сходи все же к врачу, с этими вещами не шутят, на самотек не пускают. Даже если все затихло, на себе в очередной раз убедилась...

664936[/snapback]

Девочки ну я не виновата... В отпуск врач.... а у нас тут не особо-то повыбираешь.... и платных услуг нету :rofl:

Девочки, ну вот попыталась сейчас в соседний город как по срочному пролезть.... дали номер телефона врача... я ей по телефону как вам всё объяснила... она сказала, что никакой срочности нет, так бывает....записывайтесь и приходите... а запись тоже на конец октября :rofl:

Лельк, ну поверим врачу, а что еще делать. Попробуй на всякий в он-лайн консультациях обратиться к врачу, может и вправду нечего волноваться, мы ж тут все паникеры.

Лельк, ну поверим врачу, а что еще делать. Попробуй на всякий в он-лайн консультациях обратиться к врачу, может и вправду нечего волноваться, мы ж тут все паникеры.

664948[/snapback]

Диаш, уже обратилась...жду ответа ...

Оля-Лебидя, а ты БТ меряешь. Чё-то у меня такая прямо надежда, что это оно! Может имплантационное западение? @@@@@

Девочки, тут сайтик, где можно вести свой БТ-дневничок http://www.babyplan.ru/ , очень полезный. Правда, мне один доктор говорил, что БТ неинформативный способ. А в другой клинике сказали мерять. Вот я мерила 3 цикла, вчера пошла к своим докторам, а один посмеялся, сказал что всё нормально и бросить дурное занятие, а тратить это время на мужа. Но я дистоник ужасный, на меня всё действует, поэтому БТ, как забор :) . А второй (маммолог) посмотрел и сказал, что это циклы ановуляторные. Нифига! У меня оба яичника работают (так получилось, что узи каждый цикл делала до овульки) и кист нет, значит овуляция происходит. А что уже дальше с моими ЯК не в порядке, не знаю.

Дианочка, это образование — может быть киста? Уменя было такое в мае, тоже примерно такого размера. С месячными она прошла. не переживай, такие кисты рассасываются в течение 2-3 циклов. Всё наладится :rofl:

Девочки, тут сайтик, где можно вести свой БТ-дневничок http://www.babyplan.ru/ , очень полезный.  Правда, мне один доктор говорил, что БТ неинформативный способ. А в другой клинике сказали мерять. Вот я мерила 3 цикла, вчера пошла к своим докторам, а один посмеялся, сказал что всё нормально и бросить дурное занятие, а тратить это время на мужа. Но я дистоник ужасный, на меня всё действует, поэтому БТ, как забор :) . А второй (маммолог) посмотрел и сказал, что это циклы ановуляторные. Нифига! У меня оба яичника работают (так получилось, что узи каждый цикл делала до овульки) и кист нет, значит овуляция происходит. А что уже дальше с моими ЯК не в порядке, не знаю.

Дианочка, это образование — может быть киста? Уменя было такое в мае, тоже примерно такого размера. С месячными она прошла. не переживай, такие кисты рассасываются в течение 2-3 циклов. Всё наладится  :rofl:

664986[/snapback]

Леночка, сколько врачей, столько и мнений... если ты считаешь нужным, тогда и мерий свою БТ, мне врсч тоже сказала мерить...а у меня градусника нет в новом доме, а купить все забываю!

А у тебя именно гиперэхогенное образование было??? Я в принципе пока ничего думать не хочу, пусть врач мне скажет, а то я сама себе уже начинаю выдумывать, а это очень напрягает и портит настроение. В любом случае все излечим!

Лелька, скажешь тогда, что тебе там ответят!

Леночка[/color], сколько врачей, столько и мнений... если ты считаешь нужным, тогда и мерий свою БТ, мне врсч тоже сказала мерить...а у меня градусника нет в новом доме, а купить все забываю!

А у тебя именно гиперэхогенное образование было??? Я в принципе пока ничего думать не хочу, пусть врач мне скажет, а то я сама себе уже начинаю выдумывать, а это очень напрягает и портит настроение. В любом случае все излечим!

664998[/snapback]

Дианочка, у меня пишется: правый яичник с анэхогенным образованием однородной структуры диметром 55 мм. Видимо, это разные вещи. Но, ты правильно ни на что себя не настраиваешь, умница ^kiss5^ , может это вообще ошибка какая-то.

А градусник купи, я хоть и замучилась мерять эту БТ, но у других девочек так хорошо всё видно по графикам, особенно радостно видеть по температуре, что Б наступила :derisive: .

у меня пишется: правый яичник с анэхогенным образованием однородной структуры диметром 55 мм. Видимо, это разные вещи. Но, ты правильно ни на что себя не настраиваешь, умница ^kiss5^ , может это вообще ошибка какая-то.

А градусник купи, я хоть и замучилась мерять эту БТ, но у других девочек так хорошо всё видно по графикам, особенно радостно видеть по температуре, что Б наступила  :derisive: .

665013[/snapback]

Плаксочка, по-моему анэхогенный....это как раз НЕ эхогенный...приставка -ан....вроде как означает -не

у меня пишется: правый яичник с анэхогенным образованием однородной структуры диметром 55 мм.

665013[/snapback]

Пересмотрела свои УЗИ: везде, где мне писали анэхогенное образование, речь шла о кисте. Кисты были самые разные, там где эндометриоидные - писали анэхогенное образование с мелкодисперсной взвесью, где просто фолликулярная - про взвесь ничего не писали. Может быть, у тебя просто фолликул перезрел и не лопнул вовремя? Если так, то это не страшно, он или сам пройдет, лии врач назначит месяц таблетки пропить и все. Тебе нужно узнать, что конкретно они имели ввиду.
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...