ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Девочки всем привет! А у меня мазало, мазало... В воскресенье было почти чистенько....а сегодня ночью полило... как нормальные М.... Видно они у меня такие послушные...яж их просила в отпуск не начинаться...они всё выполнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Я-женщина! У меня свои , СВОИ месячные. Как я им рада. 666099[/snapback] ЛЮдочка! Так рада за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Я-женщина! У меня свои , СВОИ месячные. Как я им рада. 666099[/snapback] Людочка, мои поздравления !!!!! На всех планирующих девочек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Людочка, мои поздравления!!! Ура, все налаживается!!! Ждме скорейших результатов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Дашуля-babymoonчик!!! С днём Рождения Солнышко наше! Желаю солнечных дней и любимых, и любящих людей рядом! И конечно исполнения заветного желания!!! 666072[/snapback] Спасибо, Лебиденочек)))) Девчата!!! Ура-а! У меня кажися-кажися ( я выгляжу как идиот кажися (с) - из Масяни) цикл восстанавливается! Я же бросила все таблетки к чертям собачьим, все-все абсолютно... и вот результат , сначала 47 дней цикл, теперь 35!!!! Это же почти норма!!! Буквально верхняя ее граница, причем все классически с прыщиками, набухшей грудью и психами - классика ПМС-а. Я-женщина! У меня свои , СВОИ месячные. Как я им рада. 666099[/snapback] Людочка....ура-а-а!...Твои мечты по-тихоньку начинают сбываться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Сегодня могу только поздравлять!!! Лаки - с долгожданным сыночком! Растите большими, здоровыми, умными и добрыми! Все самое интересное только начинается! Бэбимунчик, тебе желаю жизни такой же нежной и милой, как твой ник! Людочка, так держать! У меня вот наоборот, пошла тенденция к удлиннению, а ты умничка! Очень рада за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Девченки, привет! Вот и я с отпуска вернулась! Вы тут понаписывали... ух, не осилю я... может скажите в двух словах, что случилось за две нелельки то? Новые пузики есть? У меня всё ок. Вчера овулька была (чувствовала я её очень явно, прям как мостры). Но эта овулька еще гуляет пока. А вот следующую буду ловить!!! Такие заград.отряды посталвю, что никуда она от меня не денеться!!! Мужа заставила бросить курит и пить. Куплю фолиевую и витаминки, короче начинаем готовиться к активному планированию!!! Кстати, кому интересно, в дневничке моем я выложила видео Славки, так смешно. Качество не очень, т.к. на фотик снимала, но посмотреть стоит Остальные фотки с отпуска позже выложу в дневничке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Девочки,внимание!Освобождаются места в пузатиках!Занимайте свободные места,согласно купленым билетам!Нет билетов-зайцами!)) Оленька-Лакки родила сегодня в 9:00 Максимку!!!Вес 3400,рост 52 см!!! 665904[/snapback] ОБАЛДЕТЬ!!! ВОТ Я ГЛАВНУЮ НОВОСТЬ ПОСЛЕДНЕЙ УЗНАЮ!!! ЛЕЛЕЧКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛЕЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАКСИМКИ! ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, ЭТО БЕЗУМНАЯ РАДОСТЬ, ТАК ПУСТЬ ЖЕ ОНИ ВСЮ ЖИЗНЬ СОПРОВОЖДАЮТ ВАШУ СЕМЬЮ!!! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ, МОИ ХОРОШИЕ!!!! Светочка, вот ты на нас тут начихала!!! Я вся в сопликах стою!!! Классно, классно, мне как раз подходят твои чихи, скоро мой фолликул заветный дозреет уже!!! Дианочка, всегда пожалуйста Выздоравливай побыстрее и пора уже продолжать осеннию эпидемию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ Спросила я возможную причина возникновения такой фигни выросшей! Сказала что скорее всего от "Чарозетты"! В общем похоже я вообще больше никогда не притронусь к этим ОК! Колечат они меня! Ужас какой надо отменять эти ОК действительно столько человек от них страдает 666008[/snapback] Светуль, спасибо, заюшка! Думаю что все твои чихи не пройдут даром!! Я больше никогда не соглашусь на эти ОК принимать! Девчата!!! Ура-а! У меня кажися-кажися ( я выгляжу как идиот кажися (с) - из Масяни) цикл восстанавливается! 666099[/snapback] Люд, на самом деле это такое счастье!!! Никто нас лучше не поймет чем мы, мучающиеся непостоянным циклом!!! На всех планирующих девочек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!! 666122[/snapback] Поймала, Ален, я ж планирующая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Девченки, привет! Вот и я с отпуска вернулась! 666200[/snapback] ААААААААААААААААААААААА!!!ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкладывай как съездила!! Все до мельчайшей подробности!!! Я так скучала, ЛЕЛЬ!!!! Как же рада что ты вернулась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Девочки,внимание!Освобождаются места в пузатиках!Занимайте свободные места,согласно купленым билетам!Нет билетов-зайцами!)) Оленька-Лакки родила сегодня в 9:00 Максимку!!!Вес 3400,рост 52 см!!! 665904[/snapback] Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растит большими и здоровенькими!!! Мамочке молочка и спокойных ночек!!! ААААААААААААААААААААААА!!!ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выкладывай как съездила!! Все до мельчайшей подробности!!! Я так скучала, ЛЕЛЬ!!!! Как же рада что ты вернулась!!! 666204[/snapback] Я тоже соскучилась жутко!!! Всё, всё расскажу, обещаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) Beautiful Puzenish, Оленька - lucky. Какая же ты действительно LUCKY!! Здоровоья вам с сынулей! Поздравляю! Тебе с Максимкой , тебе большой цветочек, ему бутончик Изменено 7 Октября 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Всем, привет!!! Что-то мало все пишут, наверное в ожидании. А у меня сегодня монстрики пришли, блин, по ним можно календарь сверять. Сижу вот болею, живот тянет, нифига не правда, что после родов живот не болит, а я так надеялась, что теперь болеть не будет((( Утром чуть в обморок не грохнулась, во время до кровати добежала. В общем начинаем отсчет с этого цикла. Надеюсь считать долго не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 монстрики пришли, блин, по ним можно календарь сверять. Надеюсь считать долго не придется. 666385[/snapback] Везучая, уж лучше календарь сверять, чем так как у многих.. А вот ждать тебе точно придется недолго. Почему-то мне так кажется. Ты и в прошлый раз нас шустро покинула, и в этот не задержишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Да я тоже только этому рада. Да и цикл у меня не длинный 26-27 дней. Да, в прошлый раз я у вас всего 3 недельки продержалась, но до этого 3 месяца мы активно планировали.. И еще помню, что вместе со мной еще несколько девочек опузатились, так что надеюсь в этот раз тоже бэби-бум вызову))) Готовьтесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Да я тоже только этому рада. Да и цикл у меня не длинный 26-27 дней. Да, в прошлый раз я у вас всего 3 недельки продержалась, но до этого 3 месяца мы активно планировали.. И еще помню, что вместе со мной еще несколько девочек опузатились, так что надеюсь в этот раз тоже бэби-бум вызову))) Готовьтесь))) 666432[/snapback] Юлечка, давай давай,устрой нам тут заварушку беременную!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения