ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Лелечка, а он какого размера примерно?Хотя пойду к тебе в домик, там тебя обо всем распрошу!!!! 670793[/snapback] Ди, я фоточки показывала..... он где-то 20 см, ну и там всякие хохолки, хвосты ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! 670793[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Привет всем! ЛебидЯ! Научи Гришу говорить : Подари жене цветочек (или любую другую фразу: машину, квартиру и т.д. или поцелуй женушку, в общем чего больше хочется) и будет двойное удовольствие! А у меня начался период гнездования (правда нормальных женщин он посещает перед родами, а меня перед беременностью): хочется перехать, сделать ремонт или в крайнем случае переставить мебель ( Сливкину койку и диван я уже переставила: получилась авария - Сливунец с разгону влетела на диван, и по идее должна была попасть на свою койку, а вместо этого приземлилась на пол, так она от удивления даже заорать забыла). Вот. Теперь папик думает что лучше: перезд или новая беременность. Пока склоняется на беременность. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Ух ты, Мольчик опять в хочушках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, как же я рада за вас с Леней!!! Девочки, вы уж звините, что я сначала про Мольчика, а потом уже здрасьте, но как увидела ее, не смогла удержаться Девочки, всем удачи огромной, а тем, кто засиделся - тем более! Главное - верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Всем приветищеее! Моличка! Как я рада за вас! УРААААААААААААА! @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло хорошо! Даёшь нам Сонечку Бонбончик! От всей души поздравляю твою подружку! Лебедёночек! С говорушками вас! Девочки! Не обижайтесь если кого то отдельно не отметила , всех всех люблю! Очень скучаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Девочки, всем удачи огромной, а тем, кто засиделся - тем более! Главное - верить. 670857[/snapback] Присоединяйся к нам Марточка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Дианочка, спасибо. Только у меня уже 4 дня до монстриков осталось, так что надежды нет. В прошлую Б у меня тоже первую неделю 36,8 была, а потом выше 37, но где-то за 8 дней до монстров так стало. А тут... Спасибо за поддержку. Да мне в принципе-то торопиться незачем, одна крошка у меня есть, так что как Бог даст, так и будет второй. В последние дни мне все мои подружки снятся то беременные, то рожают, то пытаются забеременеть. Да, мысли у меня явно об одном)))) Динусь, я тебя поздравляю, что кисточка уменьшилась, это ж здорово, что без лечения уменьшается, значит с лечением будет еще лучше!!!! Марьяшка, ну вы сначала забеременейте, а там и возможность может появится переехать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Марточка!!!! Приходи к нам в хочушки. Ну выпихните меня отсюда кто-нибудь, пожалуйста...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Марточка!!!! Приходи к нам в хочушки. Ну выпихните меня отсюда кто-нибудь, пожалуйста...... 670918[/snapback] И меня если можно Можно даже пинком , буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Всем привет! ЛебидЯ! Научи Гришу говорить : Подари жене цветочек (или любую другую фразу: машину, квартиру и т.д. или поцелуй женушку, в общем чего больше хочется) и будет двойное удовольствие! 670805[/snapback] Марин, а это идея! Спасибо Теперь папик думает что лучше: перезд или новая беременность. Пока склоняется на беременность. Вот так. 670805[/snapback] держу кулочки за ваше гнездование! Лебедёночек! С говорушками вас! 670902[/snapback] Кузенька, спасибо Девочки, а я должна была завтра к гине идти, всё проверить и в бой.... но у меня М пришли не вовремя...всё откладывается на 2 недельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 В прошлую Б у меня тоже первую неделю 36,8 была, а потом выше 37, но где-то за 8 дней до монстров так стало. А тут... Спасибо за поддержку. Люка, если мальчик то все признаки опаздывют на дней 10. Надеюсь что получилось у Вас. А по поводу перезда... возможности у нас есть ... нет необходимости... Последний раз перезжали по крупному у меня был восьмой месяц Аринкой, супер ремонт - всю беременность Славянкой. То есть дому - 4 года. а ремонту 1,5 (причем капитальному: со сносом стен и ломанием полов, на мелочь я не размениваюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Марьяшка, спасибо ,может конечно еще и получится. Ладно поглядим, немного осталось))) Если вам площади хватает, то конечно менять не надо, хотя больше всегда лучше Тем более вас тоже больше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Люкочка, спасибо, дорогая! Но я все же не стала бы поспешных выводов делать! Но тебе виднее! А я была у гини, в общем теперь она мне еще на 2,5 месяца планирование отодвинула! Уфф! В общем сейчас назначила мне свечки диклофенака на 7 дней, на 16 день этого цикла дюфастон на 10 дней. Потом на первый день М. под прикрытием тромбоасса 100 (тот что кровь разжижает) пить Логест. Логест пить 2 месяца. Вот так вот! Ну значит так надо, все что ни делается все к лучшему. И еще я вас покину на 2 недельки! Через пару дней улетаю в Египет! К морю, солнышку и песочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Диашка.....а мне врач тоже прописывала свечи с диклофинаком на 10 дней.....а я даже не знаю зачем ....просто проставила 10 дней как она говорила и всё)....раз сказала - значит надо....я так подумала)))) А тебе для чего? Главное сказать свечи С диклофинаком.....потому что муж мне сначала пренес таблетки - называются Диклофинкак просто......))))...перепутал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Марьяшка, Людочка, Елена пинков вам немеряно отправила виртуальных Очень-очень хочется к вам, но думаю, все-таки чуточку позже Недавно только Таюшку закончила кормить грудью, хочется побыть немножко просто женщиной. А вам взамен желаю поскорей побыть пузатиками и мамочками. Господи, как же недавно это было - сидели мы тут четыре хочушки всего, нервничали, поддерживали друг друга, надеялись... А уже ДВА скоро доче. А теперь такое бурное здесь общение, столько девочкек-будущих мамулек. Девочки, верьте, хорошие мои, верьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Викулечка, Дианочка, спасибо вам!!! Так приятно, что кто-то за меня переживает и кулачки держит. Все таки такая поддержка очень ободряет!!!! Ди, ну ничего, подлечишься, восстановишься, немного и голова отдохнет от мыслей о планировании. И потом с новыми силами быстренько в беременюшки ... к нам))) Марточка, приходи стареньким девочкам на смену, выгоняй их всех!!!! Диана, классно как, отдыхать поедите к морю, ммм, вроде только лето кончилось, а я уже так скучаю по морю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения