Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Лелечка, а он какого размера примерно?Хотя пойду к тебе в домик, там тебя обо всем распрошу!!!!

670793[/snapback]

Ди, я фоточки показывала..... он где-то 20 см, ну и там всякие хохолки, хвосты ^yah^

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

670793[/snapback]

^pig_bal^:biggrin::P^:(^pig_bal^

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем!

ЛебидЯ! Научи Гришу говорить : Подари жене цветочек (или любую другую фразу: машину, квартиру и т.д. или поцелуй женушку, в общем чего больше хочется) и будет двойное удовольствие!

А у меня начался период гнездования (правда нормальных женщин он посещает перед родами, а меня перед беременностью): хочется перехать, сделать ремонт или в крайнем случае переставить мебель ( Сливкину койку и диван я уже переставила: получилась авария - Сливунец с разгону влетела на диван, и по идее должна была попасть на свою койку, а вместо этого приземлилась на пол, так она от удивления даже заорать забыла). Вот. Теперь папик думает что лучше: перезд или новая беременность. Пока склоняется на беременность.

Вот так.

Ух ты, Мольчик опять в хочушках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:^yah^:P^ Солнышко, как же я рада за вас с Леней!!!

Девочки, вы уж звините, что я сначала про Мольчика, а потом уже здрасьте, но как увидела ее, не смогла удержаться :(

Девочки, всем удачи огромной, а тем, кто засиделся - тем более! Главное - верить.

Всем приветищеее! ^kiss^

Моличка! Как я рада за вас! УРААААААААААААА! @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло хорошо! Даёшь нам Сонечку ^kiss^^kiss^^kiss5^

Бонбончик! От всей души поздравляю твою подружку!

Лебедёночек! С говорушками вас!

Девочки! Не обижайтесь если кого то отдельно не отметила :triniti: , всех всех люблю! Очень скучаю! ^kiss^

Девочки, всем удачи огромной, а тем, кто засиделся - тем более! Главное - верить.

670857[/snapback]

Присоединяйся к нам Марточка!

Дианочка, спасибо. Только у меня уже 4 дня до монстриков осталось, так что надежды нет. В прошлую Б у меня тоже первую неделю 36,8 была, а потом выше 37, но где-то за 8 дней до монстров так стало. А тут... Спасибо за поддержку.

Да мне в принципе-то торопиться незачем, одна крошка у меня есть, так что как Бог даст, так и будет второй.

В последние дни мне все мои подружки снятся то беременные, то рожают, то пытаются забеременеть. Да, мысли у меня явно об одном))))

Динусь, я тебя поздравляю, что кисточка уменьшилась, это ж здорово, что без лечения уменьшается, значит с лечением будет еще лучше!!!!

Марьяшка, ну вы сначала забеременейте, а там и возможность может появится переехать))))

Марточка!!!!

Приходи к нам в хочушки. Ну выпихните меня отсюда кто-нибудь, пожалуйста......

Марточка!!!!

Приходи к нам в хочушки. Ну выпихните меня отсюда кто-нибудь, пожалуйста......

670918[/snapback]

И меня если можно ^kiss^

Можно даже пинком :triniti: , буду очень благодарна!

Всем привет!

ЛебидЯ! Научи Гришу говорить : Подари жене цветочек (или любую другую фразу: машину, квартиру и т.д. или поцелуй женушку, в общем чего больше хочется) и будет двойное удовольствие!

670805[/snapback]

Марин, а это идея! Спасибо ^kiss^^kiss5^

Теперь папик думает что лучше: перезд или новая беременность. Пока склоняется на беременность.

Вот так.

670805[/snapback]

:triniti:^kiss^^kiss^ держу кулочки за ваше гнездование! ^kiss^

Лебедёночек! С говорушками вас!

670902[/snapback]

Кузенька, спасибо ^kiss^

Девочки, а я должна была завтра к гине идти, всё проверить и в бой.... но у меня М пришли не вовремя...всё откладывается на 2 недельки ^yes^

В прошлую Б у меня тоже первую неделю 36,8 была, а потом выше 37, но где-то за 8 дней до монстров так стало. А тут... Спасибо за поддержку.

Люка, если мальчик то все признаки опаздывют на дней 10. Надеюсь что получилось у Вас.

А по поводу перезда... возможности у нас есть ... нет необходимости... Последний раз перезжали по крупному у меня был восьмой месяц Аринкой, супер ремонт - всю беременность Славянкой. То есть дому - 4 года. а ремонту 1,5 (причем капитальному: со сносом стен и ломанием полов, на мелочь я не размениваюсь :triniti: )

Марьяшка, спасибо ,может конечно еще и получится. Ладно поглядим, немного осталось)))

Если вам площади хватает, то конечно менять не надо, хотя больше всегда лучше;) Тем более вас тоже больше будет ;)

Люкочка, спасибо, дорогая! Но я все же не стала бы поспешных выводов делать! Но тебе виднее!

А я была у гини, в общем теперь она мне еще на 2,5 месяца планирование отодвинула! Уфф! В общем сейчас назначила мне свечки диклофенака на 7 дней, на 16 день этого цикла дюфастон на 10 дней. Потом на первый день М. под прикрытием тромбоасса 100 (тот что кровь разжижает) пить Логест. Логест пить 2 месяца. Вот так вот! Ну значит так надо, все что ни делается все к лучшему.

И еще я вас покину на 2 недельки! Через пару дней улетаю в Египет! К морю, солнышку и песочку!

Диашка.....а мне врач тоже прописывала свечи с диклофинаком на 10 дней.....а я даже не знаю зачем :triniti: ....просто проставила 10 дней как она говорила и всё)....раз сказала - значит надо....я так подумала))))

А тебе для чего?

Главное сказать свечи С диклофинаком.....потому что муж мне сначала пренес таблетки - называются Диклофинкак просто......))))...перепутал

Марьяшка, Людочка, Елена пинков вам немеряно отправила виртуальных :triniti:^kiss^^kiss^ Очень-очень хочется к вам, но думаю, все-таки чуточку позже ^kiss^ Недавно только Таюшку закончила кормить грудью, хочется побыть немножко просто женщиной. А вам взамен желаю поскорей побыть пузатиками и мамочками. Господи, как же недавно это было - сидели мы тут четыре хочушки всего, нервничали, поддерживали друг друга, надеялись... А уже ДВА скоро доче. А теперь такое бурное здесь общение, столько девочкек-будущих мамулек. Девочки, верьте, хорошие мои, верьте ^kiss^^kiss5^^kiss^

Викулечка, Дианочка, спасибо вам!!! Так приятно, что кто-то за меня переживает и кулачки держит. Все таки такая поддержка очень ободряет!!!!

Ди, ну ничего, подлечишься, восстановишься, немного и голова отдохнет от мыслей о планировании. И потом с новыми силами быстренько в беременюшки ... к нам)))

Марточка, приходи стареньким девочкам на смену, выгоняй их всех!!!!

Диана, классно как, отдыхать поедите к морю, ммм, вроде только лето кончилось, а я уже так скучаю по морю.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...