Plaksa 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 А тест я уже купила, в аптеке мне предложили "frautest"...прочла инструкцию... оказывается тест желательно делвть в течении дня, а не с утра, в отличие от теста на беременность. Только вот я не поняла из инструкции - если у меня уже произошла овуляция, тест покажет или он верен только накануне ее? 671733[/snapback] Не покажет, выброс гормона происходит за 24-36 часов до овуляшки. Теперь тебе тесты на Б нужны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Млин... опоздала Ну ладно, бум как в былые времена БТ мерить и НЕ ждать монстриков... А главное надеяться и надеяться на наилучший исход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Ух ты!!! Девочки, да тут новые люди! Ольчик, вливайся! Бум тут все дружно планировать и друг друга подгонять! Олечка-Мышка, как же досадно с гаражом... Ну не грусти! В другом прибудет однозначно!!! Меня вот тоже девочки в домике моем успокаивали буквально недавно - муж расхлестал машину, теперь денег надо на восстановление - Мама не горюй! , а у меня и сессия на носу - за неё надо платить, и за эко снова платить, пусть и не такую сумму как в прошлый раз, но тоже не мало, а мы в ипотеках и кредитах на стройку как в шелкАх... Но я себя тоже успокаиваю, что здесь убыло, а в другом обязательно прибудет (и даже практически уверена гдЕ прибудет! ) Кузенька, спасибо дорогая! Мы вас с Олькой отсюда всех повыпинываем, или с собой в Пузатиков заберем! Обещаю!!! Мартулешик ты мой, ну ты меня и здесь нашла! Спасибо дорогая и давай вливайся к нам! Леночка-Плакса, а что у нас? А... у.... нас..... В общем, все ваши кулачки, девочки мои, подружки, мне помогли! В общем подробности упущу, а пока скажу одно - ДА! ДА! ДА-ДА-ДА!!! Дали добро, и если я успеваю с остальными анализами, то попадаю к моему любимому эмбриологу Сергею Федоровичу (у нас их два и оба приезжают из Красноярска), а С.Ф делал мне прошлое ЭКО... А он в этот раз будет делать в ноябре и декабре, потом аж в мае! Т.е. вы поняли к чему это я?! Я прям в ближайший же цикл, возможно в ноябре уже попаду к нему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Молечка, солнышко наше!!! Ой как как как я за вас рада...и держу кулочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Мольчик, здорово-то как!!! Теперь быренько все анализы собирай и вперед к чудо-врачу!!! Открывай пузатый бум и тяни всех за собой))) Plaksa, Леночка, спасибо за пожелание!!! Куда-то все подевались? Наверное активно планируют))))) А мы пока отдыхаем и готовимся к новому циклу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 ДА! ДА! ДА-ДА-ДА!!! Дали добро, и если я успеваю с остальными анализами, то попадаю к моему любимому эмбриологу Сергею Федоровичу (у нас их два и оба приезжают из Красноярска) Т.е. вы поняли к чему это я?! Я прям в ближайший же цикл, возможно в ноябре уже попаду к нему!!! 671757[/snapback] Как тут не понять... еще сильнее зажали кулочки Все обязательно получится, просто не имеет право не получиться... У такого замечательного, очаровательного малыша Маркушки скоро появится сестренка(пока у мамы в пузике)...УРА!!! А мы постараемся от вас не отставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Сегодня на меня напала ностальгия...достала тетрадь которую я вела до и вовремя беременности Танюшкой...и как быдто все это заново пережила...измерение БТ, УЗИ, анализы, изменения моей фигуры - объемы груди, талии и бедер... обалдеть я с 59,5 кг до 74 поправилсь...Теперь мои 59,5 лишь в воспоминаниях... Все фоточки УЗИ, Тане показываю, говорю - это ты, когда у мамы в животике была... Таня давай разглядывать это маленькое пятнышко - а где глазки, ротик, носик... Посмотрела, что БТ умня поднялась выше 37 только после двух недель задержки. И тестики свои обнаружила - на одной еле заметная вторая полосочка, а другой через неделю с уже четкой полоской... Когда-то я писала совет - девочки не зацикливайтесь на беременности, видимо забыла тогда, как можно не зацикливаться, когда сильно хочется Сейчас сама опять циклюсь - БТ, тесты, думки о желаемой беременности... Сегодня не удержалась и сделала-таки тест на овуляцию, как и следовало ожидать - отрицательный (одна жирная полоска, другая еле заметная) Может она уже и прошла, БТ то около 37... Держу@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Девочки, и наши всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже иной раз пересматриваю свои графики... ностальгия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Молечка, спасибо! Точно, к нам прибудет именно с той самой стороны!!!! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Всем приветики! Моличка! Заюш, как я рада за вассссссс Девочки! А я была у врача ! Она сказала что все хорошо, восполения нет, цикл налаживается , гормоны в норме! И самое главное сказала, что вот ты сейчас едешь домой....и сооооблазняй мужааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала что можно смело заниматься лялькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Ура!!! Кузёнок!!! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Ура!!! Кузёнок!!! Поздравляю! 672023[/snapback] Пасиба лёльчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Приветики, девочки! Примети в свой клуб? Мы с мужем тоже очень хотим второго ребеночка, особенно я Хочется дочке братика подарить или сестричку, это конечно не важно (но хочется сыную). Но об этом пока рановато...хотя задержка уже 2недели А тест делать страшно, ктолько я их переделала и все с 1полоской да еще с такой жирной Сравниваю свое состаяние с первой беременностью...ни чего схожего... А надежда всеже есть...может и правда оно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Девочки! А я была у врача ! Она сказала что все хорошо, восполения нет, цикл налаживается , гормоны в норме! И самое главное сказала, что вот ты сейчас едешь домой....и сооооблазняй мужааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала что можно смело заниматься лялькой 672013[/snapback] АААААА, УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Приветики, девочки! Примети в свой клуб? Мы с мужем тоже очень хотим второго ребеночка, особенно я Хочется дочке братика подарить или сестричку, это конечно не важно (но хочется сыную). Но об этом пока рановато...хотя задержка уже 2недели А тест делать страшно, ктолько я их переделала и все с 1полоской да еще с такой жирной Сравниваю свое состаяние с первой беременностью...ни чего схожего... А надежда всеже есть...может и правда оно... 672029[/snapback] Добро пожаловать! И как можно на менее короткий срок! А может к нам вообще уже поздно? Держу кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Привет, хочушечки!!!! Как же я по Вам соскучилась Приветствую новых хочушечек может вы нас отсюда сдвините и мы вернемся сюда только при последующем планировании. Девочки у меня вопрос кому прописывали урожестон, вы не поправлялись??? А то у меня +1,8 кг я в ужасе ведь это за 3 недели Всем у кого час Х держу кулочки @@@@@ и помним главное все у нас получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения