ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Девочки, я хотела посоветоваться, у меня в пачке ОК осталось допить 4 таблетки, но вчера под вечер начало мазать, совсем немного. Однако меня это смутило, в инете посмотрела, вроде такое бывает при первых месяцах приема ОК, вроде как реакция организма на прием гармонов. Однако у меня раньше такого никогда не было. В общем мне интересно кто-нибудь ЛОГЕСТ принимал, и была ли подобная реакция организма? 679269[/snapback] Я пила Logest и в первый месяц приёма такое было....такчто не переживай и допивай...если не допьёшь могут быть сбои нехорошие потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Девулечки, привет ! С новым домиком нас. Девочки, я хотела посоветоваться, у меня в пачке ОК осталось допить 4 таблетки, но вчера под вечер начало мазать, совсем немного. Однако меня это смутило, в инете посмотрела, вроде такое бывает при первых месяцах приема ОК, вроде как реакция организма на прием гармонов. Однако у меня раньше такого никогда не было. В общем мне интересно кто-нибудь ЛОГЕСТ принимал, и была ли подобная реакция организма? 679269[/snapback] Дианочка, я тоже логест пила, но не мазало ничего, зато за несколько дней до М плохо себя чувствовала — в жар бросало и голова болела. Правильно Лебидя говорит, что нужно допивать, это месячные прорываюся, потом должно наладится всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Дишечка, спасибки, солнце!!! У нас все хорошо. Пинаемся уже потихоньку, даже папу и бабушку по разочку! Идем на УЗИ 11 числа - мож пол кнопочки скажут - ждем с нетерпением! Сердце у меня, правда, что-то "шумит", но сказала терапевт, что малышу ничего не угрожает. А вобще у нас все прекрасно, чего и вам всем желаем с пузенышем!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Девулечки,поздравляю с новым домиком и желаю всем всем в год бычка,чтоб появились в кроватке вот такие замечательные розовые и любимые пяточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 А куда это все подевались? Притихли?! С новым домиком всех, пусть сбудется наша самая заветная мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 А я вот что вам пришла рассказать. Вчера ездили в цент,где мне делали повторный осмотр после прижигания и сказали "Что теперь нам ничего не может помешать"))))))))И в справке написали - ЗДОРОВА.)))))))))))))Все,теперь я на 100% уверенна,что дело не во мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Желающие продолжить готовить виртуальный салат могут это сделать здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Девчонки, когда зима то наступит???!!!! Я вся в возмущениях! А у меня закончилась пачка ОК первая, но так радостно что еще месяц и в долгожданное, но уже такое близкое, ПЛАНИРОВАНИЕ!!!! В общем уже больше чем полгода прошло с последней неудачной беременности! Так что на новый годик сделаем себе лялечку!!! И еще, мне каждый день рыба сниться, да такая красивая, обалдеть просто!!!! А сегодня даже скат шикарный приснился! И самое интересное рыба в воде, а вода над моей головой, как будто в воздухе все происходит, а мы с мужанькой смотрим и любуемся, а еще дельфины вчера приснились, это не рыба, я знаю, но все равно знаю что это хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Лелечка, Лебеденочек и Леночка, спасибо! Успокоили, а то всякое на ум приходит. Я, кстати, почувствовала что в этом месяце у меня на правом яичнике снова киста появилась. Несколько дней ныла, я уже это чувство ни с чем не спутаю, эту приглушенную, тупую боль, как будто что-то упирается в бедровую кость. Но зато я знаю что у меня оба яичника овулируют, ведь это кисты желтых тел. А у меня поочередно, правый, левый, правый. А с таблетками возможно просто фолликул вырос, на фоне таблеток не лопнул и не регрессировал. Сейчас я уверенна, что кист больше не будет, знаю и все тут. А у меня закончилась пачка ОК первая, но так радостно что еще месяц и в долгожданное, но уже такое близкое, ПЛАНИРОВАНИЕ!!!! В общем уже больше чем полгода прошло с последней неудачной беременности! Так что на новый годик сделаем себе лялечку!!! Сдела перерыв в приеме фолиевой к-ты, вот с нового цикла снова начнем с мужанькой принимать! Дишечка, спасибки, солнце!!! У нас все хорошо. Пинаемся уже потихоньку, даже папу и бабушку по разочку! Идем на УЗИ 11 числа - мож пол кнопочки скажут - ждем с нетерпением! Сердце у меня, правда, что-то "шумит", но сказала терапевт, что малышу ничего не угрожает. А вобще у нас все прекрасно, чего и вам всем желаем с пузенышем!!!)) 679446[/snapback] Иннульчик!!!! Как классно то! Уже пинаетесь! Значит сегодня на УЗИ!!! Ну ты только обязательно отпишись кто у вас там в пузике! И держу кулочки, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть сердечко больше не шалит, с чего это вдруг? Переживаешь чтоли? И это точно сердце? Может межреберная мышца застудилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Дианочка, спасибо за кулачки! Шумы в сердце, но на УЗИ сердца врач сказала, что все хорошо и это физиологические шумы. Вобщем - мы здоровы! Были на УЗИ, но наша лялька очень стеснялась и закрылась ножками .Видимо было слишком много народу: я, мама и муж.Но у нас все органи в норме, малыш 284 г.Правда опять поставили тонус .Будем отдыхать! Дишечка, очень хороший у тебя настрой, умница!!! Старайтеcь на Новый год @@@@@@@@@@@@@@@@! Лови свою рыбку - она тебя уже ждет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Дианочка, спасибо за кулачки! Шумы в сердце, но на УЗИ сердца врач сказала, что все хорошо и это физиологические шумы. Вобщем - мы здоровы! Были на УЗИ, но наша лялька очень стеснялась и закрылась ножками .Видимо было слишком много народу: я, мама и муж.Но у нас все органи в норме, малыш 284 г.Правда опять поставили тонус .Будем отдыхать! Дишечка, очень хороший у тебя настрой, умница!!! Старайтеcь на Новый год @@@@@@@@@@@@@@@@! Лови свою рыбку - она тебя уже ждет! 680776[/snapback] Иннуль, все понятно Бонд...Джейм Бонд, ну или Бондиха! А может и в правду застеснялась ляля. Очень хорошо, что все в порядке, молодцы! Вот и дальше растите и развивайтесь! А вообще вы уже такие большие! Да уж, этого не отнять у меня. Настрой у меня отличный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Девчонки, когда зима то наступит???!!!! Я вся в возмущениях! А у меня закончилась пачка ОК первая, но так радостно что еще месяц и в долгожданное, но уже такое близкое, ПЛАНИРОВАНИЕ!!!! В общем уже больше чем полгода прошло с последней неудачной беременности! Так что на новый годик сделаем себе лялечку!!! И еще, мне каждый день рыба сниться, да такая красивая, обалдеть просто!!!! А сегодня даже скат шикарный приснился! И самое интересное рыба в воде, а вода над моей головой, как будто в воздухе все происходит, а мы с мужанькой смотрим и любуемся, а еще дельфины вчера приснились, это не рыба, я знаю, но все равно знаю что это хорошо!!! 680517[/snapback] Ура!!!Ура!!! Ура!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 У меня сегодня 26й ДЦ из 30-31го и у меня сегодня мазнуло светло коричневым и пуз ноет.... неужели опять пролет? Или может это имплантационное кровотечение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Мышунь, наши тебе кулачки @@@@@@@@ за имплантацию!!! Пусть это будет твое солнышко! А БТ ты меряешь? Если да, то какая температура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Девочки !!!!!!!!! У меня золовка беременная!!!!!!!!! Уже шесть недель!!!!!!!!!!! Рада больше чем за себя!!!!!!!!!!!!!!! Но предупредила что если и в этот раз она какую нибудь глупость учинит убъю ее собственными руками!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения