Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Мышунь, наши тебе кулачки @@@@@@@@ за имплантацию!!! Пусть это будет твое солнышко! А БТ ты меряешь? Если да, то какая температура? 680879[/snapback] Иннусь, спасибо! А БТ я не меряю, не могу я, тошнотворное занятие, да и ночью я встаю, так что точность низкая у меня У меня золовка беременная!!!!!!!!! Уже шесть недель!!!!!!!!!!! Рада больше чем за себя!!!!!!!!!!!!!!! Но предупредила что если и в этот раз она какую нибудь глупость учинит убъю ее собственными руками!!!!!!!!! 680884[/snapback] Здорово!!! Поздравляем!!! А в каком смысле "учинит"?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 А в каком смысле "учинит"?! [/color] 680892[/snapback] Мышунь, у нее уже третья беременность: первая оборвалась в 13-14 недель - она подняла кастрюлю с водой 10 литровую (она повар), вторая закончилась родами на 26 неделе, но она не поняла что у нее отходят воды и ребенок трое суток был в малом количестве вод, в результате девочка прожила всего два дня. Эта беременность совпала с моей (у меня на тот момент был срок около 18 недель). А все разборки с роддомом, патологией, а потом и с вскрытием и т.д. пришлость вести мне, и в роддом я ее возила и наследующий день после родов из роддома в патологию тоже я забирала.... Муж (мой) ходил только как сопровождение, потому что он ей брат, а я как бы никто. Ее муж был в командировке (и ему сообщать мне пришлось). Она у нас живет с 14 лет, и в училище мы ее отправляли, и замуж мы ее выдавали. Когда столовую заказывали меня заведующая спросила, сколько же вам лет, если дочку замуж отдаете... вот и пришлось сказать что она приемная дочка, так и пошло... А мне уже несколько дней снилось что я ее опять в роддом везу, рожать, причем в день рождения моего шефа и поэтому жутко тороплюсь. Я ее прижала и она подтвердила мои подозрения. Правда на месяц ошиблась, не в сентябре как мне приснилось а в августе. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Кошмар, ну и дела.... Дай Бог, чтоб в этот раз всё закончилось благополучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Мышулька, у меня в первую Б так было, держу кулачки, чтобы это ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марьяшка, я очень хорошо помню ту историю, помню как мы все переживали, до сих пор страшно. Очень рада за нее, надеюсь в этот раз у них все закончится счастливо!!! Девочки, у меня дедуля умер, так неожиданно... в общем беспонтово мне сейчас так(((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Люка, зайка сочувствую... Крепись мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Девочки, хочу поделиться хорошими фильмиками на НАШУ тему. Только нужно зарегистрироваться на сайте, чтобы их смотреть. http://rutube.ru/tracks/1055137.html...4fc6b4c098a4dd http://rutube.ru/tracks/1303150.html?v=ebc...871b0d9e80ac16c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ljuka, moi soboleznovanija Marjashka, dai Bog, chtoby vsjo v etot raz proshlo blagopoluchno! Myshonochek! Za tebja derzu kulochishi!!! @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 У меня сегодня 26й ДЦ из 30-31го и у меня сегодня мазнуло светло коричневым и пуз ноет.... неужели опять пролет? Или может это имплантационное кровотечение? 680855[/snapback] Лелечка, мышечка моя, заранее не расстраивайся. Ну пролет так пролет, ничего в этом нет страшного, а вот если не пролет, а ты еще и нервничаешь...в общем нужно спокойнее к этому относиться. Знаю как хочется, у меня сейчас тоже такой период, что готова даже таблетки не пить этот месяц, но надо... Вот тебе кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На все воля Божья...главное верить что совсем скоро все будет! Я тебя лю!!! Девочки !!!!!!!!! У меня золовка беременная!!!!!!!!! Уже шесть недель!!!!!!!!!!! Рада больше чем за себя!!!!!!!!!!!!!!! Но предупредила что если и в этот раз она какую нибудь глупость учинит убъю ее собственными руками!!!!!!!!! 680884[/snapback] Марьяшечка, дай Бог чтоб все закончилось благополучно! Я каждый раз так радуюсь за беременных девочек! Кстати, когда я последний раз была беременной, видела что со мной в центр планирования семьи ходит девочка с моей работы, знаю что у нее всего один яичник, второй кажется разорвался и его удалили. Ну в общем сейчас у нее тааакой клаасный пузик! Похоже что месяцев 5-6! В общем так за нее рада!!! Девочки, у меня дедуля умер, так неожиданно... в общем беспонтово мне сейчас так(((((((((((((((((((((((((((((( 680947[/snapback] Юлечка, солнце, мои соболезнования... Лебеденок, это ты где...почему не кириллица?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Мышулька, у меня в первую Б так было, держу кулачки, чтобы это ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 680947[/snapback] Myshonochek! Za tebja derzu kulochishi!!! @ @ @ @ @ @ @ @ [/color] 681243[/snapback] Лелечка, мышечка моя, заранее не расстраивайся. Ну пролет так пролет, ничего в этом нет страшного, а вот если не пролет, а ты еще и нервничаешь...в общем нужно спокойнее к этому относиться. Знаю как хочется, у меня сейчас тоже такой период, что готова даже таблетки не пить этот месяц, но надо... Вот тебе кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На все воля Божья...главное верить что совсем скоро все будет! Я тебя лю!!! 681245[/snapback] Девочки, спасибо большое!!! Девочки, у меня дедуля умер, так неожиданно... в общем беспонтово мне сейчас так(((((((((((((((((((((((((((((( 680947[/snapback] Мои соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Лебеденок, это ты где...почему не кириллица?!! 681245[/snapback] Oi Diash, ja-to na rabote No u menja sgorela klava i vydali druguju bez russkogo alfavita... Ja konechno primerno pomnju gde kakie bukvy, no promahivajus.... dolgo ento izvenjajus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Oi Diash, ja-to na rabote No u menja sgorela klava i vydali druguju bez russkogo alfavita... Ja konechno primerno pomnju gde kakie bukvy, no promahivajus.... dolgo ento izvenjajus 681298[/snapback] Не страшно, Лебеденыш, просто не привычно! Как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Как твои дела? 681308[/snapback] Dela moi normalno... vsja v uchjobe...vot s 22 chisla na rabote idjom v rozdestvenskiy otpusk, tak hot vyspljus i nadejus vzjatsja za diplom.... U menja 20 D.C. no iz-za toi ze samoi uchjoby nuznye dni my propustili ... vot takie dela... Ja vas devochki reguljarni chitaju, no pisat pochti netu vremeni...Mrak! Vseh LJU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Девочки, в общем вот так вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Девочки, в общем вот так вот: 681494[/snapback] УРАААААААААААААААААААА!!!!!!! Мышулька! П-О-З-Д-Р-А-В-Л=Я-Ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Ленчик, спасибо!!! Только пока не громко так, шепотом, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения