Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Мышунь, от всей души поздравляю тебя!!! Желаю через 9 мес родить здоровенького ребеночка!!! 681865[/snapback] Анют, спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Вот это новости!!! Мышулечка, поздравляю!!! Крепкого Вам здоровья, береги себя теперь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Мышка,поздравляю,поздравляю,поздравляю!УРА!Лёгкой тебе беременности,уряяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Приветики, хочушечки и пузики!!! Так как я пролетаю ПОКА. Поэтому кому надо на будущее http://www.behappy.ru/blogs/ambassadora/2008/06/23/23505 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Девочки вот еще выискала ...может кто слышал про такой препарат - Клостельбегит? Если есть какая -нибудь инфа поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Мышулька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то открылся зимний сезон )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Уррааа!!! Мышуня, поздравляю(пока тихонечко так) Какие новости хорошие!!!! Я чувствую себя провидцем маленький энергетик у нас уже есть, так надо поискать кого я еще на какое число записывала. 681797[/snapback] Спасибочки! Вот помню, что ты что то писала про день энергетика, но не могу найти, что б перечитать Мышуня специально для тебя http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=69347&st=1530 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Да, девочки, статейка прикольная )). Я вот березкой стояла и думаю она не последнюю роль сыграла. А вот раствором соды лучше не баловаться - заработаете дисбактериоз влагалища, кандидозик или, не дай Бог, воспаление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 И мне статья понравилась! А мне больше помогает лежать поочередно на разных боках, спине и животе...жаль не запомнила как в последнюю беременность лежала в ответсвенные дни! Но точно не березкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Может я покажусь глупой...но...я стояла березкой по 30 мин после ПА, а потом ложилась и засыпала на животе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 я обычно после ПА ноги на стенку задирала, или по 2 подушки под попу подкладывала )) муж у меня все возмущался, когда же наконец закончатся эти акробатические упражнения и мы после ПА просто нормально полежим и поболтаем, а не о том, как я представляю себе как его сперматазоиды наперегонки бегут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 я обычно после ПА ноги на стенку задирала, или по 2 подушки под попу подкладывала )) муж у меня все возмущался, когда же наконец закончатся эти акробатические упражнения и мы после ПА просто нормально полежим и поболтаем, а не о том, как я представляю себе как его сперматазоиды наперегонки бегут )) 682112[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) Девочки вот еще выискала ...может кто слышал про такой препарат - Клостельбегит? Если есть какая -нибудь инфа поделитесь. 682044[/snapback] Оксаночка, у нас на городском форуме тусуется главврач одной репродуктивной клиники, писал в ветке "пробемы с зачатием", что по стандартам репродуктивных технологий стимулирование овуляции этим препаратом может быть назначено до 12 раз (по показаниям, конечно). Сам он придерживается мнения, что если какой-либо способ не вызывает беренности 1-2 раза, то он просто не действует на данный организм. Всё, в общем, индивидуально. А вот здесь http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=18&t=21 http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=6131 можно общаться с девочками, которые эту процедуру прошли, есть статистика . Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Мышуля,аааааааааааааа, поздравляю, дорогая!!!! Я очень-очень рада за вас!!!! Вот не заходила несколько дней, а тут такие новости!!!! Надеюсь чихи еще не все расхватали? мне парочку осталось??? Тащи нас за собой в пузатики, надеюсь с тебя начнется в нашей темке пузатый бум!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Девочки вот еще выискала ...может кто слышал про такой препарат - Клостельбегит? Если есть какая -нибудь инфа поделитесь. 682044[/snapback] Оксанчик, я собиралась им стимулироваться.. но дело до этого не дошло. Мне моя врач очень хвалила это препарат. Я своему врачу доверяю. А что? А какая именно инфа тебя про него интересует? У меня якобы не созревала яйцеклетка.. т.е. не было О и меня хотели им стимулировать. Я после Па березкой ни разу не стояла, но.. всегда засыпала на животе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения