Лена1977 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Девочки вот еще выискала ...может кто слышал про такой препарат - Клостельбегит? Если есть какая -нибудь инфа поделитесь. 682044[/snapback] я пользовалась несколько раз, даже остатки стоят еще. это действительно индивидуально. у меня плохо зрели фолликулы, решили стимулировать. вроде пошел рост, но овулька была поздней. то есть: не растем-не растем, а потом ба-бах и вымахали. а потом отменили - а они и сами неплохо зреют. врач сказал, что у меня больше вопрос в голове оказался: пок волновалась и все время об этом думала - не росло. перестала нервничать - и все нормализовалось. а вообще препарат хороший, я своему врачу доверяю, он всегда самое современное назначает и с минимальным риском. С клостилбегитом можно даже на эко идти, если реакция организма хорошая. а уж на инсеминацию и подавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Девочки ,спасибо за ваши коментарии . Я на одном из форумов вычитала, что девочке этот препарат помог забеременеть вот я и заинтересовалась, а может он и мне поможет. К своей гине я иду в январе, буду у нее спрашивать про него может это поможет(у меня не созревает доминантный фоликул) и принесу распечатанные данные с форума, хотя заранее знаю ,что она этого не одобрит т.к. говорит чтоб я не забивала себе голову инетом А еще у меня тихонечко тянет левый бок и уже дня 3 интересно к чемубы это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 А еще у меня тихонечко тянет левый бок и уже дня 3 интересно к чемубы это??? 682264[/snapback] @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Леночка1977!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Ленусик! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень приятно! А тортик похож на мой утренний именинный тортик Девочки ,спасибо за ваши коментарии . Я на одном из форумов вычитала, что девочке этот препарат помог забеременеть вот я и заинтересовалась, а может он и мне поможет. К своей гине я иду в январе, буду у нее спрашивать про него может это поможет(у меня не созревает доминантный фоликул) и принесу распечатанные данные с форума, хотя заранее знаю ,что она этого не одобрит т.к. говорит чтоб я не забивала себе голову инетом А еще у меня тихонечко тянет левый бок и уже дня 3 интересно к чемубы это??? 682264[/snapback] А с эндометрием как дела? Могут назначить прогинову - чтоб эндометрий рос, и клостилбегит для роста фолликулов. а потом перед овулькой вколоть хоригонЮ, чтоб фолликул точно лопнул. Если не получается самостоятельно - попробуй инсеминацию. У мня с первого раза вышло. Правда, замерла, но это уже потом. А эффект-то был сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Девочки, беременности больше нет. Пока не могут исключить внематочную. В понедельник опять будут обследовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Мышка, миленькая, чтож случилось-то???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Мышуня, очень сочувствую. по себе знаю, чот это такое. надеюсь, обойдется без внематочной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Началось кровотечение, на узи сказали, что в матке ничего нет, в трубе что то есть, но не могут понять что... или выкидыш был или внематочная. Надо смотреть в динамике. В понедельник пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ой...... как вспомню - видеть никого не хочется, слышать тоже, мысли о выходе из дома вызывают желание повесится. Блин, как же так, а..... Держись, Оленька. Пусть это звучит банально, но у тебя есть муж и сын, ты им нужна. Постарайся, держись. Все у нас будет. Честно. Я обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Леночка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Мышоночек, родная...держись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Лебедёнок, спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения