Люка 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Девочки, спасибо за поддержку и советы. А у меня облом такой, за час до выхода из дому пришли монстры((( естесственно я никуда не пошла, там же теперь ничего не видно. Блин, вот гадство, я их только в субботу ждала, а оказалось я обсчиталась, сегодня 28дц. Теперь пойду после монстров.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Девочки, спасибо за поддержку и советы. А у меня облом такой, за час до выхода из дому пришли монстры((( естесственно я никуда не пошла, там же теперь ничего не видно. Блин, вот гадство, я их только в субботу ждала, а оказалось я обсчиталась, сегодня 28дц. Теперь пойду после монстров.((( 688715[/snapback] Юльк, а эрозию вроде прижигают перед месячными... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Привет, хочушки-пузик-мамульки! Вот я и вернулась. Хороших новостей, правда, у меня нет. Маму мы похоронили во вторник. Такие вот дела. Но чувство после этого осталось очень светлое и хорошее. Утром выхожу из дома - а там люди стоят, много-много, полный двор, все студенты ее пришли, со всех работ коллеги бывшие, даже ее братья приехали. Знаете, я когда уезжала из города 7 лет назад, мам жаловалась, что у нее там друзей нет, кроме моих друзей. А теперь наоборот - мои все разъехались, остались только ее. Папа не хочет переезжать, решил там остаться. Не знаю, удастся ли его переубедить, да и нужно ли. В таком возрасте все же переезжать тяжело, там он всех и все знает, врач к нему заходит постоянно чаю попить, друзья опять же, студенты мамины в его доме просто живут. Так что не знаю... Наверное, лучше ему там. Задержка, с которой я уезжала, не оказалась ничем стоящим, монстрики пришли с опозданием на примерно недели две. В общем, как я и думала - обычный сбой. А в начале цикла я еще там была, так что пересдавать гормоны пойду уже в следующем цикле. Пока продолжаем планировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Полиночка, держись!!!!!! Очень тяжело терять маму.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Полиночка, прими соболезнования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Полиночка, держись, Солнышко! Обратись еще к остеопату. Сейчас это будет не лишним. У тебя был сильный стресс. А я пошла учиться на курсы гомеопатии. Так что скоро смогу немножно в этом плане Вам помогать. Все наши истории были для этой моей учебы провоцирующим моментом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Полиночка, мои соболезнования держись..... Светочка Зоринка! Ой как хорошо, что погла учиться, и для тебя будет хорошим опытом...ну и мы тебя замучаем вопросами Как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Девочки, спасибо вам всем! Такая поддержка, вы такие солнышки! Спасибо! Светочка-Зоринька, спасибо, непременно твоим советом воспользуюсь! Сама чувствую, что нужно. Какая же ты умничка! Правильно идешь учиться - тебя же давно это направление интересует! Молодечик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Полиночка, мои соболезнования. Это тяжело, держись. Пушиночка, да? А я не знала. Ну тогда тем более, я решила свечи с Кызыл маем ставить после М, схожу к гине сначала, пусть посмотрит меня. Если свечи не помогут, то перед следующими М (если не забеременею) пойду прижигать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Полиночка, соболезную тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Полиша, прими и мои соболезнования.. грустно, конечно, все это.. ты держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Полиночка прими мои соболезнования, не по наслышке знаю как тяжело терять маму.... Держись, она все равно всегда будет рядом и береги папу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Полиночка, мои соболезнования. Держись солнышко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Полиночка, держись, родная... мои соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Полина! Проми наши соболезнования..... держись : Бог отнимат - Бог дает (в этом году у тебя обязательно появится маленький). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения