Di* 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Полиночка, сочувствую, солнышко наше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Спасибо, девочки, вы такие солнышки! Я-то в порядке уже, меня папа больше беспокоит. Ну, с ним тоже все должно хорошо быть, он у меня всегда молодцом Марьяша, надеюсь. Когда это все случилось, мне мамина очень хорошая подруга сказала, что теперь у нас появился еще один ангел, и дальше все будет только лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Полиночка. милая наша ,держись. А мамина подруга сказала верно..тут не убавить и не прибавить даже.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Привет, солнышки!!! Полиночка, заинька ,держись. Прими мои соболезнования. Что бы отошли переживания по поводу папы, если есть такая возможность быть кому-нибудь раядышком сним, то будет очень хорошо. Я не помню писала или нет, но прошлый год начался не весело для нашей семьи, опущю подробности, вообщем остался мой дядя без любимой тетушки, так моя сестра переехала к нему с 7-ним чертенком с пушистым хвостом(племянница) , вот уж поверте, но у этого ребенка даже батарейки не вынимаются, поэтому там не скучно. А самое смешное,что если задать ребенку вопрос, кода она домой подет к себе, это чудо отвечает, пока дедушке не надоедим. У меня все по -старому! пока без особых изменений. Через недельку иду сдаваться к врачу, что она скажет ...эх. Ах да девочки радостная новость у меня 27 января родился внучек (сынок моего племянника). Девочки, какой он лапочка, если смогу загрузить фото обязательно покажу чуть позже!!! Так что ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! А жизнь то налаживается!!!!! ВСЕХ целую!!! Изменено 28 Января 2009 пользователем Эдельвейс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Девочки, всем привет! Представляете, у меня сеструха двоюродная вторым беременная! Я и рада и завидую.... по белому конечно.... А ещё моей подруге я всё время беременная снюсь...... а ещё у моего мужа сегодня ДР и задувая свечи он маленького заказал..... Эх, где ты моё солнышко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Оксаночка, Эдельвейсик!!!! с Днём Рождения тебя!!!!! Всего самого прекрасного и исполнения всего самого заветного!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 ОКСАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (извини что с опозданием, малыш) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ ТО САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ В ЭТОМ ГОДУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Оксаночка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе следующее день рождение встретить в новой роли -МАМА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Эдельвейс - прекрасный цветок!!! С днем рождения тебя!!! Всего самого-самого-самого (маленького, толстенького и в памперсе). Изменено 31 Января 2009 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Эдельвейсик, Оксанчик, милая, С Днем Рожденья!!! Здоровья тебе! Счастья! Пусть самая заветная мечта поскорее исполнится! Успехов и благополучия тебе! Люби и будь любима! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Девочки....................... У меня 31дц................ Старенькие помнят, может быть, что я летом рассказывала свой сон о том, что забеременею в январе. Вот........ Я в шоке. Я так долго этого ждала, что теперь не верю этому. Тесты сделаны даже не утренние. С разными порциями материала, писюкала через 15 минут. Оба одинаковые. Вспоминаю слова Зоринки, что я изумительная женщина и заслуживаю счастья быть мамой.... Милые мои, плачу от радости. Ну неужели???? Посмотрите, может это просто у меня в глазах двоится???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Людочка, у меня тогда тоже двоится в глазах!!!! Нет!!! Все же это оно!!!!!!!!!!!! Пока шепотом.. но.. я безумно рада за тебя!!!! Знаю какой долгий путь ты прошла, чтобы увидеть это.. Я сама чуть не прослезилась.. мурашки пробежали по коже.. абалденная новость!!! Даешь эпидемию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Людочка!!!! АААААААААААА!!!! (Только б не сглазить) И у меня в глазах двоится, наверное! Ура! Ура! Ура! Ура! Я такая радая!!! Начинаю снова верить в чудеса!!!!!!!!! Оксаночка, извини, что с таким опозданием - у нас инет барахлил последние дни, - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяюсь к пожеланиям следующий ДР встретить уже вместе с подарочком в слинге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Людочка урааааааааааа ТТТ!!!!! Плюю через левое плечо много много раз!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 31 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Людочка, просто не могу не ответить...я в таком ШОКЕ....я так рада за вас! Ты больша молодец! Болею за тебя всем сердцем!!!...Желаю вам, да-да вам, счастья и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения