Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планируем вместе! лето-осень 2008

Рекомендуемые сообщения

Аленка, ну думаю доченька потом спасибо скажет, за зубки ^angri2^ . А деньги это наживное, тем более, если я не ошибаюсь, то читала, что мужу зарплату повысили ^good^

у нас с ** все по-прежнему .) ждем)развод с моим бывшим  мужем -пи**м) намечен на 3 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держите кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суд последний и пожелайте нам удачи)

Машуля, будем держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И большой, большой удачи и вперед к новой жизни!!!!!!!!!! ^yes^

Оленька, Лебидя, читаю сейчас твой дневничок...желаю мужества побольше и идти прямо намечанной дорогой!!!!!!!!! Ты достойна лучшего!!!!!!!! :biggrin:

Девочки хочушечки, ждем дружно осени и открывает осеннию эпидемию!!!!!!!!

Держу за всех вас наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет, Машулька Большой Ух!

Ты так редко тут появляешься. Давай скорее переводи уже инет домой. Поздравляю с окончанием ремонта! За 3 месяца ремонт осилить - это подвиг.

Ты как истинная училка все новое начинаешь в сентябре - и новый учебный год, и новую жизнь. Держим кулачки за тебя!!!

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^good^^yah^^give_rose^

У нас дома теперь есть инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУ! :derisive:

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^yah^  ^give_rose^  :derisive:

У нас дома теперь есть инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ^pig_bal^

656557[/snapback]

Классно! Леночка, а что линеечка показывает?

Девочки, а у нас ведь выпускница —Олечка Сайленс ПОЗДРАВЛЯЮ ^good^ !!! Перебралась в пузатики, а нам не сообщила.

Маша-Училочка, ну ты теперь свободный человек и всё у тебя новенькое, и надеюсь скоро сбудется заветное желание.

Всем, девочки, хорошего настроения, пусть М не приходят у тех, кто не ждёт, а лучше тесты полосатятся.

Привет, хочушечки!!! У нас последние деньки уходящего лета вот мы их с пятницы ловили и так здорово провели время на природе с шашлычками и лазанием по горам позже покажу фоточки. Вообщем ощущение что были в раю- море, чайки, солнышко и классная компния.

Единственное меня беспокоит опоздавшие на 2 дня М продлились на 3 больше чем обычно. Я полагаю что может из-за смены климата, в командировках на материке практически все лето пробыла, вот если сегодня не закончитстя начну конкретно бить тревогу. А так хотелось приступить к активным действиям в сентябре...эх....как всегда :derisive:

Девочки, а у нас ведь выпускница —Олечка Сайленс ПОЗДРАВЛЯЮ  ^give_rose^  !!! Перебралась в пузатики, а нам не сообщила.

Я что то пропустила??????? ^yah^

В любом случае желаю чтобы лето продлилось еще хоть чуть чуть и с сентября мы открыли осенний бебибум. Всем кто не ждет мои @@@@@@

Вех целую. ^good^

Всем здрасте ^good^ !

Светочка33 - поздравляем с экватором! Удачно тебе отходить вторую половинку и легких родов!

Эдельвейс - не расстраивайся: это магнитные бури на Солнце или геомагнитные всплески. У меня вообще монстры идут уже неделю (причем это вторые в этом месце - первые были с 03,08 по 08,08 ^kiss5^ ). Все нормализуется (может они на последок решили конкретно отрваться и потом на годик отдыхать! ^lazy^

Девченки привет)

Не кидайте тапками)

Я.. ну пока никуда особо не перебиралась)

До УЗИ между небом и землей, а то самой слабо верится....

Больше аллергией своей заморочена, про которую в Пузиках жаловалась..

Прийду почихаю когда вернусь домой в Киев и избавлюсь от аллергии) а то еще заражу не тем, чем надо)

Потом и расскажу, как и что у нас случилось)

Чичас с ноута с мобильного инета сильно не развернешься...

Девочки, всем привет!!! Всех целую!!!!

Я уже на работе ^good^ Накопилось тут без меня, голова кругом ^lazy^

Машенька-Училка ^wub^^blush2^ , поздравляю вас с ремонтом! За 3 месяца всю квартиру это просто скоростно! Молодцы! Желаю чтоб жилось сладко вам в отремонтированной квартирке :acute: Интернет теперь будет дома ^good^ неотвертишься от нас ^kiss5^

Держу кулочки за 3 сентября!

Кузяка ^good^ !! И тебе с интернетом! ^good^

Силенс держу кулочки за вас!!! ^heart^:rofl:^shok^

Девчоночки, всем привет!!!

Вот обалдеть!!! Олечка-Силенс, партизанка ты наша, УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Держим кулачки и с нетерпением ждем УЗИ!!! И чтоб аллергийка прошла поскорее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уаййй, жду чихов беремчатых!!!

Оксанчик, солнышко, не переживай, наладятся твои м, они на самом деле похоже перед осенней эпидемией отрываются, чтоб ты не скучала в их 9-тимесячное отсутсвие! ^good^^kiss5^

Светулькин, ты пузатик наш!!! С половиной срока вас! Как же время то летит!!!! Продолжайте в том же духе и теми же темпами! Ляльке бооольшой привет и сладкие поцелуйки!!!

Лебеденок, с выходом на работу! Знаю, звучит ужастно, но что поделать, судьба у нас работающих такой!

Всем-всем, привет! ^good^^kiss5^^lazy^

Ну похоже эпидемия все же будет...

В общем у нас сегодня 8 день задержки и тесты полосатые... ^wub^

Но узи тоже только в десятых числах сентября...

В общем и радостно и страшно еще...

Всем-всем, привет!  ^lazy^^wub^^blush2^

В общем у нас сегодня 8 день задержки и тесты полосатые...  ^heart^

656726[/snapback]

Катюшка кулачки за вас@@@@@@@@ :acute:

ДЕВОЧКИ всем АПЧХИиииииииииии и кулачки @@@@@@@@@ ^good^ приходи к нам скорее - мы вас ОЧЧЧЧЕнь ждем ^kiss5^

Katyk ура-ура! я буду не одна!) и если что у нас даже сроки почти совпадают!) У пузиков как раз парочка мест омвобождается) будем пополнять ряды)

Дианчик, ой да, партизанка я.. На другом форуме где я торчу, из пузатой темки уже двое выбыли с моим сроком ^good^ , поэтому вроде и хотелось прийти покричать от радости, а стремно....а вдруг... всякие жутики из головы не выходят... Как у нас говорят "не кажи гоп...". Вот после УЗИ успокоюсь надеюсь..и прийду выпускаться))

Ольчик-Лебидя спасибки за кулачки!)

Оленька, Cosmo_Mouse!!!

Поздравляю Тебя с Днем Рожденья!!!

Всего-всего и побольше!!!

Ну и самого главного конечно!

post-25228-1219673916.jpg

Lucky-Олёнька, спасибо за кулачочки! Сейчас к Вам пойду

Олечка-Силенс давай всесте ждать и надеяться!

Всем-всем, привет!  ^good^^kiss5^^lazy^

В общем у нас сегодня 8 день задержки и тесты полосатые...  :acute:

656726[/snapback]

Вот это да!! У нас эпидемия!! Катюша, какое счастье! Поздравляю! Пусть малыш как следует прикрепиться к мамуле!!! @@@@@@@@@@

Дианчик, ой да, партизанка я.. На другом форуме где я торчу, из пузатой темки уже двое выбыли с моим сроком  ^blush2^ , поэтому вроде и хотелось прийти покричать от радости, а стремно....а вдруг... всякие жутики из головы не выходят... Как у нас говорят "не кажи гоп...". Вот после УЗИ успокоюсь надеюсь..и прийду выпускаться))

656730[/snapback]

Понимаю тебя, Олечка! ТАк что будем ждать УЗИшного подтверждения! Но ты только знай, что все будет хорошо!!! ^wub^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...