Sweta33 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Аленка, ну думаю доченька потом спасибо скажет, за зубки . А деньги это наживное, тем более, если я не ошибаюсь, то читала, что мужу зарплату повысили у нас с ** все по-прежнему .) ждем)развод с моим бывшим мужем -пи**м) намечен на 3 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держите кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!суд последний и пожелайте нам удачи) Машуля, будем держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И большой, большой удачи и вперед к новой жизни!!!!!!!!!! Оленька, Лебидя, читаю сейчас твой дневничок...желаю мужества побольше и идти прямо намечанной дорогой!!!!!!!!! Ты достойна лучшего!!!!!!!! Девочки хочушечки, ждем дружно осени и открывает осеннию эпидемию!!!!!!!! Держу за всех вас наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Привет, Машулька Большой Ух! Ты так редко тут появляешься. Давай скорее переводи уже инет домой. Поздравляю с окончанием ремонта! За 3 месяца ремонт осилить - это подвиг. Ты как истинная училка все новое начинаешь в сентябре - и новый учебный год, и новую жизнь. Держим кулачки за тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас дома теперь есть инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас дома теперь есть инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУ! 656557[/snapback] Классно! Леночка, а что линеечка показывает? Девочки, а у нас ведь выпускница —Олечка Сайленс ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Перебралась в пузатики, а нам не сообщила. Маша-Училочка, ну ты теперь свободный человек и всё у тебя новенькое, и надеюсь скоро сбудется заветное желание. Всем, девочки, хорошего настроения, пусть М не приходят у тех, кто не ждёт, а лучше тесты полосатятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Привет, хочушечки!!! У нас последние деньки уходящего лета вот мы их с пятницы ловили и так здорово провели время на природе с шашлычками и лазанием по горам позже покажу фоточки. Вообщем ощущение что были в раю- море, чайки, солнышко и классная компния. Единственное меня беспокоит опоздавшие на 2 дня М продлились на 3 больше чем обычно. Я полагаю что может из-за смены климата, в командировках на материке практически все лето пробыла, вот если сегодня не закончитстя начну конкретно бить тревогу. А так хотелось приступить к активным действиям в сентябре...эх....как всегда Девочки, а у нас ведь выпускница —Олечка Сайленс ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Перебралась в пузатики, а нам не сообщила. Я что то пропустила??????? В любом случае желаю чтобы лето продлилось еще хоть чуть чуть и с сентября мы открыли осенний бебибум. Всем кто не ждет мои @@@@@@ Вех целую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Всем здрасте ! Светочка33 - поздравляем с экватором! Удачно тебе отходить вторую половинку и легких родов! Эдельвейс - не расстраивайся: это магнитные бури на Солнце или геомагнитные всплески. У меня вообще монстры идут уже неделю (причем это вторые в этом месце - первые были с 03,08 по 08,08 ). Все нормализуется (может они на последок решили конкретно отрваться и потом на годик отдыхать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Девченки привет) Не кидайте тапками) Я.. ну пока никуда особо не перебиралась) До УЗИ между небом и землей, а то самой слабо верится.... Больше аллергией своей заморочена, про которую в Пузиках жаловалась.. Прийду почихаю когда вернусь домой в Киев и избавлюсь от аллергии) а то еще заражу не тем, чем надо) Потом и расскажу, как и что у нас случилось) Чичас с ноута с мобильного инета сильно не развернешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Девочки, всем привет!!! Всех целую!!!! Я уже на работе Накопилось тут без меня, голова кругом Машенька-Училка , поздравляю вас с ремонтом! За 3 месяца всю квартиру это просто скоростно! Молодцы! Желаю чтоб жилось сладко вам в отремонтированной квартирке Интернет теперь будет дома неотвертишься от нас Держу кулочки за 3 сентября! Кузяка !! И тебе с интернетом! Силенс держу кулочки за вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Девчоночки, всем привет!!! Вот обалдеть!!! Олечка-Силенс, партизанка ты наша, УРААААААААААААААААААААААА!!!!!! Держим кулачки и с нетерпением ждем УЗИ!!! И чтоб аллергийка прошла поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уаййй, жду чихов беремчатых!!! Оксанчик, солнышко, не переживай, наладятся твои м, они на самом деле похоже перед осенней эпидемией отрываются, чтоб ты не скучала в их 9-тимесячное отсутсвие! Светулькин, ты пузатик наш!!! С половиной срока вас! Как же время то летит!!!! Продолжайте в том же духе и теми же темпами! Ляльке бооольшой привет и сладкие поцелуйки!!! Лебеденок, с выходом на работу! Знаю, звучит ужастно, но что поделать, судьба у нас работающих такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Всем-всем, привет! Ну похоже эпидемия все же будет... В общем у нас сегодня 8 день задержки и тесты полосатые... Но узи тоже только в десятых числах сентября... В общем и радостно и страшно еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Всем-всем, привет! Ну похоже эпидемия все же будет... В общем у нас сегодня 8 день задержки и тесты полосатые... Но узи тоже только в десятых числах сентября... В общем и радостно и страшно еще... 656726[/snapback] Катюшка кулачки за вас@@@@@@@@ ДЕВОЧКИ всем АПЧХИиииииииииии и кулачки @@@@@@@@@ приходи к нам скорее - мы вас ОЧЧЧЧЕнь ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Katyk ура-ура! я буду не одна!) и если что у нас даже сроки почти совпадают!) У пузиков как раз парочка мест омвобождается) будем пополнять ряды) Дианчик, ой да, партизанка я.. На другом форуме где я торчу, из пузатой темки уже двое выбыли с моим сроком , поэтому вроде и хотелось прийти покричать от радости, а стремно....а вдруг... всякие жутики из головы не выходят... Как у нас говорят "не кажи гоп...". Вот после УЗИ успокоюсь надеюсь..и прийду выпускаться)) Ольчик-Лебидя спасибки за кулачки!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Оленька, Cosmo_Mouse!!! Поздравляю Тебя с Днем Рожденья!!! Всего-всего и побольше!!! Ну и самого главного конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Lucky-Олёнька, спасибо за кулачочки! Сейчас к Вам пойду Олечка-Силенс давай всесте ждать и надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Всем-всем, привет! Ну похоже эпидемия все же будет... В общем у нас сегодня 8 день задержки и тесты полосатые... Но узи тоже только в десятых числах сентября... В общем и радостно и страшно еще... 656726[/snapback] Вот это да!! У нас эпидемия!! Катюша, какое счастье! Поздравляю! Пусть малыш как следует прикрепиться к мамуле!!! @@@@@@@@@@ Дианчик, ой да, партизанка я.. На другом форуме где я торчу, из пузатой темки уже двое выбыли с моим сроком , поэтому вроде и хотелось прийти покричать от радости, а стремно....а вдруг... всякие жутики из головы не выходят... Как у нас говорят "не кажи гоп...". Вот после УЗИ успокоюсь надеюсь..и прийду выпускаться)) 656730[/snapback] Понимаю тебя, Олечка! ТАк что будем ждать УЗИшного подтверждения! Но ты только знай, что все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения