Di* 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Так, сверим часы. У меня всё началось где то в 21 по Москве 662659[/snapback] Все понятно, я каркнула... у меня на 4 часа раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Мышечка и Дианочка, поздравляю с монстриками Ни когда бы не подумала, что в такой темке, буду с этим поздравлять ^'> Мышечка, у меня не получалось к тебе в дневничок заскочить , ошибку выдавало , теперь получилось...пойду читть пропущенное Кузенька, милая, ну ты и отправила своих монстриков, надо было уточнить, зачем ты их отправила и по какой причине а то они глупые, просто так ушли А если серьезно, давай-давай выясняй уже причину! И поздравляю с секретаршей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Все понятно, я каркнула... у меня на 4 часа раньше! 662788[/snapback] Теперь мы знаем, кто у нас главная каркуша Мышечка и Дианочка, поздравляю с монстриками Ни когда бы не подумала, что в такой темке, буду с этим поздравлять ^'> 662789[/snapback] Ага, и в самом деле забавно Мышечка, у меня не получалось к тебе в дневничок заскочить , ошибку выдавало , теперь получилось...пойду читть пропущенное 662789[/snapback] Жду в гости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 А у меня сегодня праздник...день секретаря....Поэтому я работы пораньше ухожу, хе-хе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 А у меня сегодня праздник...день секретаря....Поэтому я работы пораньше ухожу, хе-хе... 662864[/snapback] Людочка, поздравляю! Мне почему-то сразу вспомнился секретарь для Кузёны...и так жалко его стало ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Всё, девчонки, всем, пока!!! Буду по вам скучать!!! Я в отпуске!!! ^'> Буду 6 октября!!! Целую всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Лёлька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Лёлька 662889[/snapback] О! И снова мой гамачок!!! Это я фоткаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Cosmo_Mouse, хорошего, сказочного вам отдыха !!! Людочка Сосина, тебя тоже поздравляю, хорошо, что отпустили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Людочка, поздравляю! Я даже не знала, что ты секретарем работаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Девочки привет! Хочу поделится одним наблюдением: мы с мужем пьем фолиевую кислоту. Так она на него действует как ... двойная порция Виагры. Он у меня не очень темпераментный (ну по крайней мере меньше чем я ) А тут как тинейджер стал - одно прикосновение и полная боевая готовность Интересно это только он так реагирует или все??? Мы даже эксперимент делали: он два дня пропустил - и спокойно укладывался спать в 10 вечера, снова начал пить и теперь засыпаем не раньше 12 Может запатентовать новое применение этого препарата??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Машуль,ну значит такими темпами точно скоро пузей станешь.Больше не ставьте эксперименты))пейте спокойно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Может запатентовать новое применение этого препарата??? 663220[/snapback] Ну этож надо.....ой ну точно скоро за мальчиком побежите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Как тинейджер стал - одно прикосновение и полная боевая готовность Может запатентовать новое применение этого препарата??? 663220[/snapback] Я в обеденный перерыв в апетку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Мышечка и Дианочка, поздравляю с монстриками Ни когда бы не подумала, что в такой темке, буду с этим поздравлять 662789[/snapback] Светуль, пузик ты наш любимый, спасибо! В этот раз у меня были идеальные М. Их как будто кто-то включил, а потом на 5 день выключил, никакой мазни...обалдеть! Такие обильные и животик не сильно болел, таблетку выпила и вообще красота. В общем смотрю мой организм сам настроился на беременность! Как твой пузик, как там наша малышка? Кстати вы имя уже подобрали??? Теперь мы знаем, кто у нас главная каркуша 662792[/snapback] Каркаю тогда тебе через пару месяцев беременность.... Всё, девчонки, всем, пока!!! Буду по вам скучать!!! Я в отпуске!!! Буду 6 октября!!! Целую всех!!! 662875[/snapback] Укатила, моя рыжая женщина...я буду скучать по тебе, Лель... А, да, Жустиниано большущий привет!!! Девочки привет! Хочу поделится одним наблюдением: мы с мужем пьем фолиевую кислоту. Так она на него действует как ... двойная порция Виагры. Он у меня не очень темпераментный (ну по крайней мере меньше чем я ) А тут как тинейджер стал - одно прикосновение и полная боевая готовность Интересно это только он так реагирует или все??? Мы даже эксперимент делали: он два дня пропустил - и спокойно укладывался спать в 10 вечера, снова начал пить и теперь засыпаем не раньше 12 Может запатентовать новое применение этого препарата??? 663220[/snapback] Марьяшка, я как то об этом не задумывалась, тоже мужу давала их пить, с завтрашнего дня буду продолжать...понаблюдаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения