Эдельвейс 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Всем хочушечкам и будущим мамочкам приветик!!! Людочка с прошедшим профпраздником!!! Девочки терпела все выхдные. Мне в субботу приснился сон, что у меня тройня-2 мальчика и девочка, но это все ничего. Я знаю какие имена у двоих детей , а вот третьему имя ни как дать не могу, понимаю что глупо, что ребенок не может быть без имени и вот с этой мыслью я промучалась все выходные. Как вы думаете к чему был сон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Как вы думаете к чему был сон? 663252[/snapback] Оксаночка, держу кулочки! И желаю, чтоб этот сон был к тому самому!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ну теперь дело за малым ребенку нужно имя. отчество Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ну теперь дело за малым ребенку нужно имя. отчество Андреевич 663292[/snapback] Это вообще замечательно е отчество...под него практически всё подходит... Роман Андреевич, Максим Андреевич.... а других-то двух, как назвала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Девочки мы в выходные ездили на рыбалку. Было просто здорово!!!! Новто в продолжение моего сна фото моей тени PS я в кофте в карманы футляр от фото аппарата положила и вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Девочки мы в выходные ездили на рыбалку. Было просто здорово!!!! Новто в продолжение моего сна фото моей тени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ну теперь дело за малым ребенку нужно имя. отчество Андреевич 663292[/snapback] Это вообще замечательно е отчество...под него практически всё подходит... Роман Андреевич, Максим Андреевич.... а других-то двух, как назвала? 663293[/snapback] Алексей и Мария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Алексей и Мария 663298[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Алексей и Мария 663298[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ну теперь дело за малым ребенку нужно имя. отчество Андреевич 663292[/snapback] Алексей и Мария 663298[/snapback] Как имя придумаешь - так твой малыш к тебе и придет. А на счет имени: мои то же все Андреевны, ты хорошо рассмотрела может было две девочки и мальчик? Тогда могу посоветовать: Софья, Арина, Славяна, а ели все таки мальчик - Игорь или Юрий (так будут звать нашего Андреевича) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Девочки, всем приветик! Спасибо всем за поддержку! Сессию мы уже сдали , все прошло спокойно и на удивление легко! Завтра спишемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) Я в отпуске!!! Буду 6 октября!!! Целую всех!!! Хорошо отдохнуть!!!!!!!! Хочу поделится одним наблюдением: мы с мужем пьем фолиевую кислоту. Так она на него действует как ... двойная порция Виагры. Интересно это только он так реагирует или все??? Эх, мы сейчас это проверить не можем , а очень жаль Надо будет запомнить Светуль, пузик ты наш любимый, спасибо! В общем смотрю мой организм сам настроился на беременность! Как твой пузик, как там наша малышка? Кстати вы имя уже подобрали??? Рада очень за тебя , значит организм уже настроился , остается дело за малым...каждый день пить фолиевую кислоту Наш пузик поживает... как сказать даже не знаю, вроде и хорошо, но в тоже время нам опять угрозу поставили По задней стенки тонус держится , при ходьбе сильно ощущаю его, сейчас на больничном, всю эту неделю буду лежать дома, пью горы таблеток, ставлю свечки, еще уколы нужно ставить, но решиться не могу, очень больнючие А так еще постельный режим и половый и физический отдых Так что опробовать фолийку не удасться И вообще девочки, наслаждайтесь сейчас прекрасными ночами а то потом то нельзя, то уговаривать приходится У меня как стал появляться животик, так муж на пушечный выстрел не подходит , а до 16 недель тонус был - тоже нельзя было Теперь вот опять тонус, думаю как пройдет, так пуз еще больше будет тогда уж точно мужа не уговорю , беспокоится о нас да и сама наверное уже буду боятся, все-таки это такое ощущение, когда в животике кто-то еще шевелится А имя придумали, Ксюша Девочки терпела все выхдные. Мне в субботу приснился сон, что у меня тройня-2 мальчика и девочка, но это все ничего. Я знаю какие имена у двоих детей , а вот третьему имя ни как дать не могу, понимаю что глупо, что ребенок не может быть без имени и вот с этой мыслью я промучалась все выходные. Как вы думаете к чему был сон? К тому самому Кстати, мы имя для девочки давно наметили, а вот для мальчика все спорили...это еще до беременности было. Так вот, когда я точно решила, что мальчика назову Данилка, пусть даже муж будет против, так в тот же месяц забеременела А еще я несколько месяцев думала куда пристроить манеж в будущем, и то же за месяц до события, муж предложил вариант, убрать со спальни шифоньер и тогда у нас все поместиться Это я все к тому говорю, что видимо пока все интересующие вопросы и проблемы не будут хотя бы мысленно урегулированы, то видимо на каком-то уровне блокируется наше подсознание и не дает осуществиться желанному событию!!!! Так что думай имя, как решишь так все и получится Мы вот сначала думали что у нас мальчик, и опять стали спорит на счет имени, но в голове то я держала имя и знала, что благодаря тому, что я его выбрала для себя - все и получилось...поэтому не хотела мужу уступать Удачи, Оксаночка!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PS и кстати, я когда прочиала про отчество, на ум пришло имя ОЛЕГ Новто в продолжение моего сна фото моей тени Изменено 22 Сентября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Спасибо всем за поддержку! Сессию мы уже сдали , все прошло спокойно и на удивление легко! 663357[/snapback] Аминка, умница! Не пропадай! Светочка, береги животик! Отдыхай побольше А укольчики болючие это конечно плохо...а много колоть надо.... потерпи котёночек А имя придумали, Ксюша 663371[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Ксюша, это хорошо(меня так муж называет), но вот втом то и парадокс,что там был еще мальчик, а для девочки у меня куча вариантов в запасе. Сегодня иду к поружке за книгой с именами. Надо решить проблему...нельзя мальчонке без имени быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Светулечка, если укольчики надо, то ты пересиль себя, не так уж это больно, здоровье твое и малышки в миллион раз важнее. Ксюша, суперское имя, мне очень нравится! Давайте скорее восстанавливайтесь, люблю вас, мои хорошие! Спасибо тебе за добрые пожелания... У меня сегодня с позитивом проблема, антена приема хорошего настроения барахлит...так что отвечаю сухо...ижвините меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения